• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
此外:
这世界上古今中外的中西年历,是以耶稣的诞生开始算起的,而不是别的什么大仙大神,这非常重要,非同寻常:至少在公元00年那些年日,这个世界上,一定发生了惊天动地的大事!所以,同时间影响了整个世界,我说的对吗?
纸纱窗 发表于 2011-12-29 22:41

我们要求真求实,后人延续前人的做法并不表明前人的做法是正确无误的,也不表明前人的信仰是真实的,连前人是否真心相信就难以确定。

影响大的东西一定是真实的吗?
1976年毛泽东逝世的影响真不小,多少中华儿女因之悲痛甚至恸哭?可他老先生根本没死!

回复 87# 简自易

“我认为基督徒人数很多能说明一些问题,但说明的问题有限,不要高估基督徒人数甚多的重要性。
如果让人间每个基督徒发誓:若真心有怀疑而不说出口或内心不信而嘴巴说信则死全家,至少死后心甘情愿下地狱。看有多少基督徒会如此发誓?
现在有测谎器了,不妨在基督徒发誓时对其测谎,哪怕准确性只有30%也能说明一些问题。 ”
----------------------------
简先生:我非常同意您的这说法,血气的生命, 是经不住推敲的,包括我,因为我们是软弱的,所以,不要相信任何誓言,这在【圣经】里,已经明明白白地告诫我们基督徒,不要去对人发誓,更不要发毒誓,那些动则“死全家”的毒誓,挺扯、挺八卦的。

但是有一样我可以确定:没有一个人愿意下地狱吗,不管他信不信耶稣,总相信有天堂

回复 87# 简自易

老于你好:

不好意思闯进来你和纸纱窗的对话。
其实有疑问很正常。如果你有兴趣,我还会和你讨论。请你想想我的这个问题:
耶稣给人类带来了什么?
骗子会给人类带来什么?

晚安!

回复  简自易

理解你的想法。
但是如果耶稣不表明他是上帝的儿子,会怎样?老于你想过没有。

耶稣用他的生命给人类带来了:
1:洗清人类的原罪。(在旧约中上帝说过他对人类的背离的惩罚是死亡。不仅是身体的死亡,而且是精神的死亡。耶稣用他的生命为人类带来了精神的永生)
2:基督教的产生。让上帝的爱传播到所有的NATION. 这一点在旧约ISAIAH 9:1-7 中可以找到。之前上帝只属于犹太人。
齐力 发表于 2011-12-29 22:30

耶稣如果不表明他是神的儿子,那剩下的只有耶稣是人的儿子了,这样生耶稣的玛利亚与耶稣一起会被【众】人用乱石砸死,这是老规矩了。

回复  简自易

老于你好:

不好意思闯进来你和纸纱窗的对话。
其实有疑问很正常。如果你有兴趣,我还会和你讨论。请你想想我的这个问题:
耶稣给人类带来了什么?
骗子会给人类带来什么?

晚安!
齐力 发表于 2011-12-29 22:52

耶稣给人类带来了弥天大谎!
骗子会给人类带来欺骗!

耶稣是人间无与伦比的大骗子。

Good night !

回复 91# 简自易
“影响大的东西一定是真实的吗?
1976年毛泽东逝世的影响真不小”

毛泽东在历史的长河中算的什么? 他能影响三代人,但他已经不能影响第四代人了,不过几十年。
但耶稣的影响力,是越来越大,大到现在,我们无神论的祖国,已经匡算有8000万信他的人了,包括那么多曾经信仰毛泽东和共产党的人。

这个结果,恐怕不是一个“真实”二字所能解释的清的,那怎么解释的清呢?回到几千年写的【圣经】预言里去,在圣经的最后一章【启示录】,可以清楚看的到

回复  简自易

“我认为基督徒人数很多能说明一些问题,但说明的问题有限,不要高估基督徒人数甚多的重要性。
如果让人间每个基督徒发誓:若真心有怀疑而不说出口或内心不信而嘴巴说信则死全家,至少死后心甘情愿下地狱。看有多少基督徒会如此发誓?
现在有测谎器了,不妨在基督徒发誓时对其测谎,哪怕准确性只有30%也能说明一些问题。 ”
----------------------------
简先生:我非常同意您的这说法,血气的生命, 是经不住推敲的,包括我,因为我们是软弱的,所以,不要相信任何誓言,这在【圣经】里,已经明明白白地告诫我们基督徒,不要去对人发誓,更不要发毒誓,那些动则“死全家”的毒誓,挺扯、挺八卦的。

但是有一样我可以确定:没有一个人愿意下地狱吗,不管他信不信耶稣,总相信有天堂
纸纱窗 发表于 2011-12-29 22:51

1、如何判断一个基督徒在撒谎呢?办法应该多种多样。
2、天堂和地狱究竟怎么回事,哪个人说得清呀?不都是人搞出的名词吗?未知与不确定太多,有啥已知或确定的呢? 0 ?!反正凭着良心良知行事无大差。

回复 71# 新省阿魁

阿魁你好!
我有一位非常近的人和你的思想差不多,中国传统文化的坚定捍卫者。
中国所承受的有太多压力和责任,我完全理解你的感受。
其实中国古老神话中有不少和圣经故事相似. 我相信上帝是属于所有民族的。
也谢谢你的分享。再讨论。

晚安!

3.20.

很糟糕! 刚才写的百十个字,发送时,飞了? 找不到了....很累,明日再重新发吧,晚安啊,看客。

3.19. 周二 不要因不明朗的因素或变数的存在,使你丧胆丧勇

虚心接受fan 网友批评,尽量用俗语解释圣经,我试试看,因为平日里用圣经,我们都是说原文的,解释不清反倒害怕误了人家

前天讲的是:“ 看风的必不撒种,望云的必不收割!”
意思就是,生命奥秘人不可测透,事物变化不全受人控制,社会不公,人无能力改变。
实际上,人在有限的知识下,所有的选择,都带有冒险性的! 各位网友你们是否承认这一点呢???
但最要紧的是敢于尝试,就有成功的机会,不要因为不明朗的因素或变数的存在,使得我们缺乏了勇气。面对将来的不可知,我们不需胆怯,也不用杞人忧天,反而要敢冒险尝试,所以去试一试,不要看风播种,望云收割。

3.17. 主日

礼拜天了,主日学 早上去的,晚了10分,又早走,因为今天我做司事,唉,没学完,有多少都倒在这里分享吧:

今天学的是【传道书】11章:
http://www.ocbf.ca/2012/biblestudy/oldbook/c16/1107

主题就是【看风的必不撒种,望云的必不收割!】

我个人的体会:

我知道当今世界是何等境况,但不代表我就随波逐流,不去行出一个基督徒当行的事,比如我天天在这里传福音,我不在乎你骂我侮辱我,因为基督徒立志活出一个“超越的人生”,尽量做为神所喜悦之事,我也不计较当今的结果,一年来近10万人次阅读本贴,若有一个人,为此而觉得福音不错,要去教堂,要信主,我当雀跃欢呼!!

为什么呢? 因为这章圣经鼓舞我们? “看风的必不撒种,望云的必不收割!”,有主与我们一路同行,够了。

昨天一个姊妹分享,很有意思,大家都笑了 
:“我做不到,我总是在看风撒种,看云收割,那不行的,就放弃他和她,另找呗,我太注意我的结果了。”

3.16. 周六,团契肢体和慕道友,都去出游,看枫糖制作了,我还是生病,不能去,但是,我送了3家人、10个朋友去,我太高兴了!

我这个传福音帖子,无数次与大家分享,关于“爱”的祝福金句和信息:
http://www.oh100.com/a/201207/126364.html

天父神,是如何的宝爱我们??包容,忍耐,谦卑,不张狂和自夸....但是,您又听进去多少呢? 或是有没有人在听呢? 我这个帖子一年来已经有9万多人次的点击,我真的不知道,有几个人听得进去上帝的祝福话语??

不过,关于“咒诅”的话,相信每一个只要看见的人,都听了进去,why ? 因为人天生本能的怕死,怕咒诅和报应。于是,怎么能不印象深刻、过目不忘、耿耿于怀呢?

只有神能咒诅! 神在咒诅前后,都给我我们留下了多少大路小路,让我们逃免咒诅,那些话和道理太多,你怎么没有留意?更不记住? 仅仅记住“咒诅”二字?并异常的敏感起来?

最后,既然不相信有上帝,那您和有些人,为何怕神的咒诅呢?上帝根本就不存在吗?咒诅算什么? 又干嘛跑进我的帖子里来攻击、亵渎、甚至咒诅我呢

http://bbs.51.ca/images/default/home.gif http://bbs.51.ca/images/default/userinfo.gif

* 进化论的危机:

进化论不是定理,我最近才知道。它是一种未被证明正确的理论,但近年来被质疑的很多。

它为什么被质疑?人们不相信它的什么地方?只是因为它不能对物种起源,由无机物到有机物再到生命有明确的解释吗?

还是多年的考古发现都不支持进化论?它只是一家之言?

我曾经相信进化论,没什么理由,只是感觉它很合理。物竞天择,适者生存嘛,而且老师和大家都这么说,我也就这么接受,时间长了,成为真理了。

====================================================================

*何谓基督教的“三位一体”?一直有很多网友问我,现解释如下:

基督教认为,世界和宇宙中存在一种超自然和超社会的力量,这种力量就是上帝。他是独一无二、无所不能、创造有形和无形万物的神。由于他具有三个位格一圣父、圣子、圣灵,所以称他为“三位一体”的上帝。因圣父在天,称他为天父,被认为是至高无上、主宰一切的力量。他是“三位一体”中的第一位。
圣子为耶稣基督,受圣父的派遣降临人间,以自已在十字架上的流血牺牲拯救世人的苦难。他是“三位一体”中的第二位。
圣灵是上帝与人的中介,启迪人的智慧和信仰,使人弃恶从善。他是“三位一体”中的第三位。

这三个位格不是各自独立的三个神,而是同一本体,三者组成上帝的统一整体。

===================

「耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。」(创世记2:7)

*复活节了:若基督沒有復活、我們所信、所傳的都是枉然!

如果我们信的“神”他自己都是死的,那还有什么意义?
如果我们新的神,是不会“开口说话”的神,那还叫神?
如果我们信得神,他死了就是死了,不再复活,那我们所信的就是枉然!
到头来岂不是一个“六神无主”?人人都是神了,天下才会如此乱哄哄

若基督沒有復活、我們所傳的便是枉然、你們所信的也是枉然——你我年年过“复活节”,至少应该知道何为复活节?耶稣基督复活的意义在哪里?不能稀里糊涂啊,至少耐着性子,看完下面一小段,再发表阁下高见和困惑,大家一起来讨论,学习,多好!

基督复活——确立重要性

基督复活是基督教信仰的关键——这个历史事件是基督教教义的立足点。使徒保罗给哥林多教会的第一封信明确了这点:若没有死人复活的事,基督也就没有复活了。若基督没有复活,我们所传的便是枉然,你们所信的也是枉然……我们若靠基督只在今生有指望,就算比众人更可怜(哥林多前书15:13-14,19)。

事实上,新约坚持相信基督从身体上复活是基督教信仰的必要条件——离开它没人能得救。例如罗马书10:9坚持了这个主张:你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。

基督复活的重要性进一步以激情展示出来,在早期教会的成长中传讲(例如使徒行传2:31;4:33;17:18;26:23)。几乎所有福音的公众证人都指明基督复活是所有要求得救之人的希望。
基督复活——简化问题
个人对基督复活的信仰(或者缺乏信仰)大致可以归纳为对下面三个问题的回答:
  • 基督确实死在十字架上了么?

如果基督没有死在十字架上,他的复活显然便不可能。

• 如果基督的确死在十字架上,他的墓穴确实空了么?

这里的观点很明显——如果没有空了的墓穴,便没有复活这个概念。

• 如果墓穴空了,我们怎么知道那是因为基督复活了呢? 有没有复活后的显荣呢?

如果单单可以证明基督的死亡以及尸体被放在了墓穴中,后来墓穴又空了,似乎理由不够充分——当然,除非在发现空了的墓穴之后,耶稣又出现在某个人或众人面前。

基督的复活——分析案例
  • 基督确实死在十字架上了么?

当“晕厥理论”(即基督没有死在十字架上,而是昏了过去,后来在墓穴中苏醒)在近代史上被赋予各种学术上的可能性时,只要对它作详细的审查便能揭示其漏洞。首先,耶稣被钉十字架之前所受的毒打本身就足以导致休克。罗马士兵挥动的鞭子——由皮带和金属球交叉编结在一起,边上还缀着锋利的骨片——可以刺穿划伤皮肤,触及骨头。耶稣在此危难状态下,好像在扛着十字架横木去骷髅地的途中就发生休克——迫使罗马长官的士兵不得不让西门替耶稣扛起横木(马太福音27:32;马可福音15:21;路加福音23:26)。罗马士卒非常擅长他们所干的那一行,如果不正确执行
    http://www.allaboutjesuschrist.org/chinese/crucifixion.htm十字架钉刑[/url]
    就得用他们自己的性命顶上。因此我们可以肯定他们对耶稣死亡的鉴定是正确的(约翰福音19:33)。事实是,一个士兵“拿枪扎他的肋旁”(34节)来确定死亡的判断是否正确。

反对“晕厥理论”的最后论据是使徒对基督复活后显荣的反应。如果耶稣只是晕过去了,不知何故在墓穴中清凉的空气中醒来,他的身体状况一定很遭。经受了以上描述的毒打,他需要几个星期,甚至几个月去恢复。在这种状态下,耶稣怎么去激励那些在他被捕之后吓得四处逃散的使徒,更何况勇敢传讲复活并鼓励那些需要经常冒着生命危险的人呢!

• *基督的墓穴确实空了么?

复活过程中一个无可置辩的细节就是墓穴的确空了。第一个把它显示出来的是犹太祭司们关于门徒说耶稣已从死里复活的反应。犹太人没有摆上尸体,或是组织寻找尸体的下落,而是贿赂看守墓穴的士兵(马太福音28:11-15)。换言之,他们没有反驳门徒的说法,而只是拒绝了他们。保罗在哥林多前书15:6中也信赖空穴的说法,他对五百多“其中一大半仍然健在”的人提到耶稣的显荣。因为当时目击者都还活着,如果保罗无法确定这一事件的准确性,便在众人面前说出如此大胆而让人容易推翻的话,那他就是愚蠢了。

• 基督死后是否向任何人显荣了呢?

《圣经》中有很多基督复活后在不同时间,向五百多不同的人显荣的证据。事实上,复活描述了基督有十二次不同的显荣,从向马利亚抹大拉开始到最后一次向使徒保罗。由于这些显荣发生在不同的情形和针对不同的人,所以它们不可能是幻觉——不存在“群体幻觉”这样的事。更进一步,这些显荣是亲身的切实体会,由基督的行为作证(例如与门徒一起吃饭,让他们触摸他的身体和手)。基督复活的身体,虽然是不朽的,但无疑是一个真实的身体。

对以上问题的答案竭力为基督复活的历史精确性提供直接证据。那么是否有另外一些基督复活的间接证据,对它的回答可能使人受益。

* 没神可信?那就大家一起来“造神”!
今天是2011年的圣诞节,但有几多人明白“圣诞”的意义?
她不单单只是一个假日,更不是一个简单娱乐的日子,她是上帝送给人类第一份圣诞礼物————主耶稣基督在2000年前诞生了,从此,他改变了这个世界!至少——————
无论你信不信耶稣,全世界,包括你都会说圣诞快乐! 或在每年的这个时候庆祝一下,我们的世纪元年就是从主诞生起,开始算起,至今无人也无法改变,这不抬杠吧?
全世界大凡救死扶伤的机构,都是红十字架高举,这不抬杠吧?
西方国家影响全球的艺术,哪一样不与上帝、圣经相关? 这也不抬杠了

我今天
这里的要点是:
耶稣从开始就向人类宣布他是神:我就是道路,我就是真理,我就是生命,人,若不籍着我,不能到父那里去
-------铿锵有力,不容反驳,惊世骇俗,充满神威。

反观世界所谓的“众神”,包括法轮功友的佛——李洪志他们哪一个敢说自己是神?!一个也没有!!!
因为他们自己清楚的知道,自己改变不了世界,更改变不了宇宙,他们自己清楚地知道,自己仍然属于时空! 那他们怎么成了“神” 呢? 因为靠某些人在“造神”,简单吧?

我刚才找出了当今华人布道家唐崇荣牧师的视频,正是回应我这贴的主题:

真神造人 假神人造几分钟,打开看看吧,有条有理又有趣:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=1MMB6IYq3Xs&[url=http://www.youtube.com/watch?v=1MMB6IYq3Xs&
http://www.youtube.com/watch?v=1MMB6IYq3Xs&;amp;]

为何要造神?
因为人类没有神就失魂落魄,成语六神无主,精辟之极!
我们的老祖宗告诉我们:有再多的神,但如果没有“主”就没有意义。
人类就是一个需要“神”的生灵,其实,人不需要钱,
人的终极需要是“神”

所以如果找不到神,就自己造一个神出来,
但那个被造的神,连自己都不敢说自己是神,是他们的崇拜者,愣是把他捧上了“神坛”,变成了“神”于是,那些造神的人这下踏实高兴了:这下我们有神好拜啦!啦啦啦.....

圣诞节相遇在此,相信不是偶然,不管你信也不信,
都让我们在在全球欢庆的今天,大声说一句:
Merry Chrismas

耶稣爱你

http://bbs.51.ca/images/default/home.gif http://bbs.51.ca/images/default/userinfo.gif

纸纱窗

回复 97# 简自易

“ 反正凭着良心良知行事无大差。”

那么每个人的“良知”标准角度不同,几十亿人就有几十个亿的“凭己意”而行,这种状况正是人类史的正在进行时.........这个境况很乐观、很幸福吗?

回复 95# 简自易

耶稣骗了什么? 几千年来几十亿的心? 谁有这么大的能量?

晚安!

群龙无首,———— 神多了,天下怎么会太平?

回复 4# 一路风景
谢谢你的评论。
但是,你凭什么说我在“侮辱耶稣”呢??

BTW:
纸纱窗元月2号,在此补说一句:
不知何故,网友“一路风景”的回复,后来又删去?或许他认为说我在这里侮辱耶稣的话不对,翻悔了?果真如此就感谢主,知错就改,这样好,每个人其实都不完美,会犯口舌之罪的,愿神怜悯我们。(l)

*有这么一个普遍流传的圣经故事:

耶稣传道期间,法赛利人不承认耶稣就是旧约中预言的那位弥赛亚(救世主),对耶稣反复刁难。一次他们将一个行淫时被拿的妓女带到耶稣面前,对耶稣说:“夫子,这妇人是正在行淫之时被拿的,摩西在律法上吩咐我们,把这样的妇人用石头打死。你说该把她怎么样?”

这显然是法赛利人对耶稣设的一个陷阱,因为按摩西的律法,该妇女应该被石头砸死,但罗马当局规定(当时巴勒斯坦尚处于罗马帝国的统治之下),犹太人没有私自处死人的权力。如果耶稣说砸死这妇人,就触犯了罗马政府的法律;若耶稣说不砸死她,就背弃了摩西的律法。法赛利人实际上是要把耶稣置于两难困境。他们自以为得计,不住的催逼耶稣回答。没想到,耶稣只说了一句话,事态就急转直下,耶稣说:“你们中间谁没有罪的,谁就可以先拿石头砸死她”。法赛利人听罢纷纷离去。

耶稣是英明的,他看到了人性幽暗的一面,所以他的回答成功解决了这个两难困境。同时,那群法赛利人也是有自知之明的,否则耶稣还是逃不脱圈套。因为耶稣说谁没有罪谁就可以拿石头砸死那个妓女,如果真有个脸皮厚的家伙,硬是觉得自己没有罪,拿起石头来砸死那个妓女,耶稣在罗马政府那里还是逃不脱教唆罪名的。

思考题: 你是否觉得,甚至当年的法利赛人都比现代人诚实?
至少他们没有一个人说谎,他们承认自己有罪。

人的最大问题,就是出在不肯低头谦卑,个个以为自己是个“人物”

我信上帝是在4、5岁,那时特别喜欢天天爬树,看天、看云飘,年纪太小,我当时无法形容自己什么心情,现在对那种感觉仍然刻骨铭心:就是苍茫无穷,那天上一定有什么东西掌控这无尽的天穹;我也信凡事有头有尾,有上有下,那天就有边,于是我对“天边”很感兴趣哈啊,天天坐在树上,小孩子,只是想摸摸“天”:
是不是像一个“蓝气球”?我甚至听见了“天”的声音,我想象睡在天边的地上,手可摸摸像蓝气球一样的天,那是何等开心的事!
想了几天后,决定去找“天边”,什么都不带就出发了,在树上看天边不远嘛,好像就在树的下面,就在对面,就去了。

记得那天很晴朗,很晒,就一直走、走,结果天边好像一动不动??我奇怪自己小小年纪,一点不放弃,还是走,什么都不想....结果,远远看见一队抬黑棺材、送殡的人骂哭哭叫叫还吹喇叭过来,我很怕,从小怕死人,怕坟墓,那一刻我就定在那里不动了,然后立即往回走,当时有种非常非常说不出来的感觉,后来只告诉我妈看见棺材了,没有说找天的事。

不用说:家里找我找翻了天。

我绝对相信那次5岁找天、见棺材的经历,绝不是偶然,世上根本没有偶然的事,
那次童年经历是出于神,让我小小年纪经历无穷无尽的虚渺感,仰望苍天,通过孩子能懂的景象,去思考生死感!!(多少大人,至今不懂思考这深奥的问题!)

从此,我开始相信上帝,但谁是上帝?我不知道,拒绝相信任何宗教(骗你是狗,一进庙堂,闻到香灰味,就想吐,想象是尸体焚烧后,就是这味道) 在我上大一时,一有人向我传福音,我立即信了主,有疑问,但毫无挣扎,而且在初信那两年,神让我经历了奇迹:-) 感谢神拣选了我,大概因为上帝喜欢“像婴儿心一样的人”吧

回复  新省阿魁

阿魁你好!
我有一位非常近的人和你的思想差不多,中国传统文化的坚定捍卫者。
中国所承受的有太多压力和责任,我完全理解你的感受。
其实中国古老神话中有不少和圣经故事相似. 我相信上帝是属于所有民族的。
也谢谢你的分享。再讨论。

晚安!
齐力 发表于 2011-12-29 23:01

我当一回第三者。
上帝如果不是全人类的上帝则还是上帝吗?
上帝如果只是犹太人的上帝,则中华儿女为何信之、敬之?
犹太人是上帝的选民,或者说上帝拣选了犹太人,这么说话太无耻了。
上帝为啥要拣选犹太人呀?又要扯亚伯拉罕或耶稣了吧?
我上学期有门选修课《世界宗教》,我还写短文谈犹太人与神之间的契约和合同之区别,其实都是一派胡言!我完全不信那一套!
试问:犹太人啥时候与上帝联系上的呢?怎么找到【联系到】上帝的呢?

回复  齐力
1、首先我也祝福您,您劳累了一天还为我传道解惑,可亲可敬;
2、其次我想说我的真实情况与真实观点是:
1)我既没有很好地读过旧约,也没有很好地读过新约,反正我始终无法相信《圣经》里耶稣说的许多话,我无法相信耶稣是神、是上帝的独生子等等,我坚持认为错不在我、责任不在我,现有的证据太不足以令我相信!相信永远不是可以强加于人的,人嘴巴里说相信,内心未必相信,为啥人间存在心口不一的人呢?
2)我曾完整地将耶稣说过的话【英文Bible 中划红线的句子】读过两遍,有些句子一再掂量,我认为耶稣是个无比无耻的骗子,满口胡说八道。
3、动不动以耶稣的话做证据来说明或证明耶稣与上帝的关系或关联肯定有悖于逻辑,道理很简单,不能以疯子或骗子的话作为依据来证明疯子或骗子所言是真实的,其实对正常人也是这个理。
4、我认为瞎掰上帝是亵渎神灵,既然人心里明白瞎掰别人就是不道德的,比如瞎掰上级领导,则瞎掰上帝怎么可能不是罪过呢?

您一定比较熟悉《圣经》,请您提供耶稣是神、耶稣是上帝的独生子的所有证据来,让大家一起分析探讨一番。

另外,圣经中有基督徒进天堂的Map?我所指的Map是路线图,具体怎么进去?! How could a Chrisitian get into heaven step by step ?
简自易 发表于 2011-12-29 22:01

老于的贴子值得收藏,逻辑上无懈可击。
特别是3,用耶稣的话去证据耶稣的话,这显然悖于逻辑。

而且圣经中的话是否真是耶稣所说,尚且没有证实。
总是用没被证实的话再去证实别的事情,可以说是荒唐。

我是学汉语的,越信耶稣,越感到中国成语实在精深博大,
基督教与中国儒家思想何其一致!
老祖先早就告诉我们:
群龙无首,六神无主————
神多了,天下怎么会太平?
纸纱窗 发表于 2011-12-29 23:07

试问:“六神无主”的“主”是指主耶稣吗?
意思是主见或主心骨,“无主”是没有了主见或主心骨,不是没有了主耶稣,根本就没扯主耶稣!