• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

大家一起来更名,一块净地也不给他剩!
看哪个厮还敢说、还敢写“圣诞快乐”MerryXmas ? 咱非拧过他来
紫黄你带个头,咱就写、就说:嘉年华快乐 !

系统提示:
基督教友认为,耶稣是耶和华的儿子,也有认为是一体。
太平天国的国友们认为,洪秀全也是耶和华的儿子。

基督教友们默认了这位耶老大的二弟。
可是等到法轮功时,基督教友们却不认李洪志这个小三。

基督教友坚持认为,耶老大是耶和华的独生子。
耶老大只认洪老二不认李小三,功友们当然不高兴。

搞不懂,有自己的轩辕不信奉,却去攀附人家老大老二小三。
新省阿魁 发表于 2011-12-27 02:23

徐曼说:回复 新省阿魁 唉,魁小子 ,你这家伙逻辑思维都乱了,更别说乱了常伦。
在你家,是按你爹是老大,你 ...

后面不知说些什么,好象徐曼教友把贴子给删掉了。
在我家,我爹在他们那辈排行老五,我在我们这辈排行老六。
两辈人不放一起排行,不是一辈人也不称兄弟姐妹,更没有三位一体。

在你看来这乱了常伦?

紫黄说的是,已经是一个娱乐节,与其他什么鬼节、情人节没有什么不同,吃喝玩乐嫖赌毒,然后“大家一起来 造神”
所以,12.25.应该改一个名字了,想想看改什么好
抬头看 发表于 2011-12-27 10:56

血拼节

回复 34# 新省阿魁

谢谢阿魁心细,你们的帖子我都默默地看,有时想笑,特好玩。
刚才我忍不住想发声,但我觉得自己说了粗话,不妥,又删了。
关于乱伦常:我是依你的跟帖所言,因为即便我们不信耶稣,但圣经的故事,多少能说出点一二,比如:耶稣是神的独一儿子,这个大家都知道的,可是,在你那边出了老二,还有老三??
你真是会开玩笑,这里很多人只看,不跟帖,大家要笑话你的呀,知道吗?

however, 我喜欢你的率性,不扭捏,简单淳朴,敢说敢为,这世道已经不多这样的人了。
BTW: 圣诞快乐

嗯,阿魁,不错不错,你老人家把圣经都读透啦?hmm....i c, 难怪在这儿紧忙乎
但教教我,哪一本圣经告诉你,基督教分等级贵贱了? 真那样,世上几千年会有那么多人为耶稣去死?大家都傻蛋就你聪明?
按你的逻辑,你即登不了“上层”,又不甘心屈身下到“底层”
说了半天你还是一个半吊子
抬头看 发表于 2011-12-27 10:46

我是最底层,从来就没想过吊,上流社会那是教友和轮友。

我年轻时多在水底下玩,现在能在地面最底层生活就已知足了。

我可没说基督教分等级贵贱,更没说是圣经告诉我,不要冤枉好人。

大家一起来更名,一块净地也不剩!
看哪个厮还敢说、还敢写“圣诞快乐”MerryXmas ?
咱非拧过他来!让耶稣基督知道,爷爷是谁,长几只眼.....  

楼上美眉已经给了一个名:血拼节
嗯,给力,太给力了,还有其他名吗?

回复  新省阿魁

谢谢阿魁心细,你们的帖子我都默默地看,有时想笑,特好玩。
刚才我忍不住想发声,但我觉得自己说了粗话,不妥,又删了。
关于乱伦常:我是依你的跟帖所言,因为即便我们不信耶稣,但圣经的故事,多少能说出点一二,比如:耶稣是神的独一儿子,这个大家都知道的,可是,在你那边出了老二,还有老三??
你真是会开玩笑,这里很多人只看,不跟帖,大家要笑话你的呀,知道吗?

however, 我喜欢你的率性,不扭捏,简单淳朴,敢说敢为,这世道已经不多这样的人了。
BTW: 圣诞快乐
徐 曼 发表于 2011-12-27 11:10

没什么,信仰是件很神圣的事,如果有人恶搞炎黄,我可能跟他不止粗话。
大家为什么笑话我呢?这些笑话又不是我杜撰编造出来,我只是转述一下现实中事。

洪秀全和李洪志都是神子,不是老二老三又是老几?
这又不是人家太平教和法轮功的发明,基督教产生以前,犹太教就是这样认为。

犹太教认为耶老大只是天使,救世主还没来到世上。

圣诞节的名字是否可以改?要问问世上20亿基督徒。这世上发生的每一件事,都不是偶然的。这个世界满是污秽肮脏了,且越来越肮脏,拜托啦,留一块清净地吧,即便越来越多的不圣行为来模糊这个名字,但毕竟这个节是留给所有敬虔基督徒还有那些敬畏上帝的人HOLY DAY

节日了,大家要开心,每当我开心或心烦,或想搞点浪漫,就喜欢听下面这首好听的音乐:

[url=http://www.56.com/u50/v_MjI0MTM5OTE.htmlhttp://www.56.com/u50/v_MjI0MTM5OTE.html[/url]http://www.56.com/u50/v_MjI0MTM5OTE.htmlhttp://www.56.com/u50/v_MjI0MTM5OTE.html[/url[/url]]

2.24.2013. 今天是主日

今早未起床就收到了这段灵修,超好!然后开开心心去教堂了,这里分享了哈:

一個基督徒,寸步不敢离开【聖經】话语:
自從造天地以來,神的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉著所造之物就可以曉得,叫人無可推諉。(羅一20

史蒂芬霍金在探索發現頻道(Discovery Channel)最新系列片「好奇」(Curiosity)中,再挑戰神創造的主權。他聲稱宇宙的產生,並非必須有一位創造者。而他在其20109月出版的《偉大設計》一書中,早已聲言因為有諸如萬有引力之類的定律,宇宙有能力從虛無中自我產生而來。
英國聖公會大主教威廉斯回應霍金:神的存在並不是用來堵塞宇宙未能解釋之物的漏洞;相反倒能解釋所有事物的根源。物理學並不能為「世界為何並非一無所有」提出合理的解釋。另一方面,也有猶太教的教長指出,科學的任務是為可見的物質世界作出解釋;而信仰的作用,是為宇宙和生命的源頭作出詮釋,兩者不能混淆。
歷史上有過無數的人挑戰神的存在,但在科學探索的歷史中,許許多多科學家發現,宇宙之精密令人歎為觀止,其自然形成的機率幾近於零。而萬有引力的發現者、篤信上帝的科學家牛頓早已明言,引力的發現只能解釋星體的運動,並不能解釋誰設下這些會動的星體。太陽、星系等如此美麗的系統,只能出於有智慧的創造者。
徐道勵
轉自【傳遞生命】
2.20.3013 好像天要暖了

圣诞节是个嘉年华,与已经没什么关系了
紫黄

紫黄??
今天整理这贴,看见你一年前的留言,我觉得你说对了一半:
现代人,正因太多背板真理,离神渐远,所以,这个世界才变成这样败坏,丑恶,就是这个小小的坛子,都快把版主老刘逼的发疯啦,呵呵呵 ….个个都以为自己是神,把神拉下圣坛,自己跳了上去
另外,神圣的神,不会因为败坏的人类不尊他为圣,他就不存在,就是数千年前,摩西带以色列人出埃及,他們不是亲眼看见并经历了神迹吗?不也常常背弃神,不尊他为圣?最后怎样,除了神不可测度的奥秘意外,我们至少看见了原先去那流奶与蜜之地的迦南,月余的路程,神让他们走了
整整40年!

上帝就是上帝,人算什么?比如空气,不因为我们人看不见、摸不到空气,它就不存在了,对吗?
上帝只要愿意,断了你的空气,看你还说没有上帝?因为上帝创造的,都是“人手不可做的”,人手可做的,没有什么可以自夸!因为那是上帝给人的智慧,去发明创造,只是可怜很多人把聪明才智用错了地方!还是那句话:只要上帝愿意,他随时可以收回他的才智
上帝之所以没有断我们的气,也没有断坏蛋的气,是因为他对人类爱和怜悯!神的爱有多深?多高? 东离西有多远?天离地有多高?那就是神对你我的爱!
BTW: 有必要解釋一下,為何摩西带以色列人出埃及,才40天的路,居然走了40年???
出埃及记就知道本来其实四十天就到了迦南地,但是因着以色列民的小信,不敢进去,反而抱怨神,神就让他们在旷野熬炼了四十年!
看此鏈接:
http://bible.baike.com/question-828179

2.18,雪後了

今早我按顺序读【圣经-以弗所书】,已近尾声,下面的话很有感慨,分享、汇报一下:

第二章

8-9节:你们(信主)得救,是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸(你能干,你也没啥可自夸,这就是神的公平,如果靠着行为,想到了没有?那些老弱病残穷的人,怎么办?)

12节: 局外人,活在世上没指望,没有神。你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血,已经得亲近了。

17节: 传和平福音给你们遥远的人,也给那近处的人,因为我们两下籍着他被一个圣灵所感,得以进到父面前!

圣诞节的名字是否可以改?要问问世上20亿基督徒。这世上发生的每一件事,都不是偶然的。
这个世界满是污秽肮脏了,且越来越肮脏,拜托啦,留一块清净地吧,即便越来越多的不圣行为来模糊这个名字,但毕竟这个节是留给所有敬虔基督徒还有那些敬畏上帝的人HOLY DAY

节日了,大家要开心,每当我开心或心烦时,或想有点浪漫,就喜欢听下面这首好听的音乐:

http://www.56.com/u50/v_MjI0MTM5OTE.html
纸纱窗 发表于 2011-12-27 11:36

圣诞节就是圣诞节,为什么要改名呢?
基督教产生前人就过圣诞节,为什么要问基督徒呢?

世上20亿信上帝,并非都是基督教徒。

回复 41# 新省阿魁

“基督教产生前人就过圣诞节....” OMG!   没有“聖”,哪裏來的“誕”?

你知道圣诞节从何开始的吗?或者为何叫“圣诞”? 这个“圣”指的是谁? 不要以为这是网络,说话就可以不靠谱,想说什么就说什么,不好吧。

:-$

2.16.星期六
大雪

任憑他們逞著心裡的情慾行污穢的事……任憑他們放縱可羞恥的情慾……他們既然故意不認識神,神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事。(羅一2428

神禁止人作的事,人一定要去作神不許人走的路,人偏要去走,神所厭惡反對的事物,人硬著頸項偏要去愛好、迷戀,雖經多次責備管教,仍舊頑梗,一意孤行,不肯悔改回頭。
最後,神就只好「任憑」人去走沉淪、毀滅的道路。舊約中的歷史書和先知書,多次記載以色列民族由於屢次心偏於邪,敬拜偶像,使神極感痛心,不得不多次拋棄他們,讓他們落在敵人手中,甚至受到敵人統治;然而他們一旦悔改回頭,神的慈心又重新接納他們,再次施恩惠,施憐憫。
今天,認識神的人如果也是屢教不改,硬心抗拒感動,神也一定照樣責備、鞭打,直到他們悔改回頭。神的「任憑」乃是神的痛心,是神不得已的態度與辦法。為此,我們要從積極方面努力愛慕主,愛慕主的真理,「如鹿渴慕溪水」。神的「任憑」也有輕重之分,因此要心領神會,從中吸取必要的教訓。錢志群
本文轉載自《遞生命

2.9. 大年三十夜

今天我的室友突然告诉我:人类能每一天都活着,本身就是奇迹!

我惊讶的很,因为这个留学生,我领他去教堂才没有多久的事,只是他每个主日都去教堂崇拜,这个冬天,甚至对上主日学着了迷。我惊奇上帝奇妙的救恩,有些人,如同这个弟弟,一传福音,就简单地信了,连他在国内做生意的父母都对我说,儿子在国外信靠了主,父母还有啥不放心的?

圣经——著名的【八福】里,第一福就是:谦虚的人有福了!终于懂了,上帝为何拦阻自作聪明的人——上帝的话是天语,要悟的。

耶稣基督这个只活了三十三岁的人,他的诞生改变了世界,连曾横扫欧洲的拿破仑,在死在小孤岛之前,都问自己:那个叫拿撒勒的耶稣,他兵无一卒,足不出几百里,却能叫世上那么多人,前赴后继,甘愿为他生,为他死?而我却静悄悄地死在这荒岛上?
我们的公元零年,从他的钉十字架开始计算,这是为何? 想过吗??麻烦同胞静静心,别激动,我的经文读的不好,有时不懂,所以,我说错了,就帮我改。

在圣诞假期里,拿出很多时间在这里,原本是出于爱,但肯定不是我的爱,是来自圣灵对每一个人的爱,不要拒绝美好的圣灵感动......

人活着,不单单需要口粮,更需要灵粮。感谢上帝,他总有随时的灵魂喂养,当我们彷徨不定或做错事的时候,他总轻言细语在我们身边。很多人总问我们信主的人:你说说,你的神在哪里?我怎么看不见?你证明上帝给我看!
呵呵,因为你还没有跟 他建立关系,当然看不见他的存在,或者看见了也假装看不见,但是我们基督徒,真是每时每刻都感觉到他的存在!比如今天收到的灵修,神就是透过分享,这样告诉我,让我感激的很:

經文閱讀
保羅進會堂,放膽講道,一連三個月,辯論神國的事,勸化眾人。後來,有些人心裡剛硬不信,在眾人面前毀謗這道。保羅就離開他們,也叫門徒與他們分離,便在推喇奴的學房天天辯論。這樣有兩年之久,叫一切住在亞細亞的,無論是猶太人,是希臘人,都聽見主的道。(徒十九810

阿B日記
作者:彭錦威

主題默想
保羅在以弗所為12位曾接受約翰洗禮的猶太信徒施洗後,便開始在當地的猶太人會堂宣講。他宣講的重點是「神國的事」,指出耶穌就是他們所期待的彌賽亞,以及祂被釘、復活的赦罪之道;然而,猶太人中間有硬心不信的人,毀謗這真道。保羅倒沒有跟他們多作辯論,只是離開會堂,轉到另一個可以接觸到更多人的地方──推喇奴的學房,繼續他的工作。而且保羅也叫門徒與這些人分離。福音的真理,由一開始傳播,也遭到多方面的抵擋、攻擊。不論猶太教人士、信徒中的律法主義者,都會針對恩典的福音作出明顯的攻擊或暗中的挑戰。保羅所用的策略是避開他們,不作強辯。因為他深知道,在外邦人、其他未接觸過福音的人中間,仍有很多可以收割的莊稼。徐道勵

回复  新省阿魁

“基督教产生前人就过圣诞节....”

你知道圣诞节从何开始的吗?或者为何叫“圣诞”? 这个“圣”指的是谁? 不要以为这是网络,说话就可以不靠谱,想说什么就说什么的
纸纱窗 发表于 2011-12-27 11:44

这个圣当然是指耶稣,耶稣创建那个教是天主教,不是基督教。
后来从罗马天主教庭分裂出很多派,统称为Protestant.

Protestant就是对抗者,对抗者流落到北美和中国才称为基督教。
从对抗者中产生对抗对抗者,就是顺从者,就是新教,被中国人称为基督教。

高贵的欧美上流人士仍然信奉天主教,只是向低层和外域推行基督教。
圆顶教堂也欢迎你去,可不给你洗礼,你只能接受基督教洗礼。

虽然都是信上帝,信法并不一样。
他们教义是如何用基督思想征服世界,你们教义是如何被征服。

看一下圆顶天主教教堂,象不象里面的人戴的王冠。
再看一下尖顶基督教堂,象不象架在你头上的刺刀。

接受吧,圣灵对你的爱。

不要拒绝美好的圣灵感动......

默默看这帖子的基督徒弟兄姐妹,我们要做行动的基督徒,让我们一起来传福音! 没错,就传给我们血脉相连的骨肉同胞!好过去走亲访友购物,那些属世的东西给我们带来的愉悦是暂时的,有时甚至相反,别忘记,我们的天父在天上看着我们的一举一动一个念头

愿神纪念所有敬畏他、爱他的人

不要拒绝美好的圣灵感动......

默默看这帖子的基督徒弟兄姐妹,我们要做行动的基督徒,让我们一起来传福音! 没错,就传给我们血脉相连的骨肉同胞!好过去走亲访友购物,那些属世的东西给我们带来的愉悦是暂时的,有时甚至相反,别忘记,我们的天父在天上看着我们的一举一动一个念头

愿神纪念所有敬畏他、爱他的人
纸纱窗 发表于 2011-12-27 11:59

中国有个古老的传说,逝去的先祖化作神,天上的星星就是神的眼神。

不论你走到哪里,他们都在看着你的一举一动一个念头。