• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
这句真妙, (教徒)摧毁神像 中共“反基督教”活动扩大。_

根据你們的圣經, 耶和華叫人摧毀神像,  於是, 你們就變得神憎鬼厭, 誰都反基督教啦。_
费事傾 发表于 2014-5-2 17:27

你不遗余力的攻击基督教,你觉得能从上帝那里得到祝福????

不信你看,我是不是冤枉你,你一再自称是文科博士,大家的导师了,对了?

那显然,这句被你利用的原话,是一个标题!是反基督者写的标题:
【摧毁神像 中共“反基督教”活动扩大】,比如你这样写,我们没有奇怪

因此,你就不要自己掌嘴了: 耶和華叫人摧毀神像————没错,耶和华在整本旧约里,彻底砸烂的就是神像。所以,我们谢谢你自掌自嘴

时事论坛,被邪恶充满,求神关注

一個人生時,緊攥雙手,死時兩手撒開,預示了人一生緊抓世界,到頭來空手而去的命運。
如今的世界物欲極度膨脹,撒但藉此引誘我們,行毀壞之工;神也藉此熬煉和試驗人心。
若我們睜著屬靈的眼睛看人生,就不至於利害顛倒,本末倒置。

若對錢財一味地戀慕追求,到死時會發現,人連自己的身體、氣息都抓不住,即使用賺得的全世界,也不能買到一分一秒久留於世。

人到死時,一切屬靈的真實就应验了,可惜活著的人无暇思考————包括我们一些基督徒

这个论坛越来越好玩了~~

又臭又长的裹脚布都快400公里了。继续努力,争取能环球一周。

又臭又长的裹脚布都快400公里了。继续努力,争取能环球一周。
SUPERFAN 发表于 2014-5-6 16:55

只要你活着,这贴就在,你消失了,这贴仍然在,why? 因为上帝在,我们无法与上帝抗衡

早安!论坛!

- 此帖来自无忧论坛手机版

你不遗余力的攻击基督教,你觉得能从上帝那里得到祝福????

不信你看,我是不是冤枉你,你一再自称是文科博士,大家的导师了,对了?

那显然,这句被你利用的原话,是一个标题!是反基督者写的标题:
【摧毁神像 中共“反基督教”活动扩大】,比如你这样写,我们没有奇怪

因此,你就不要自己掌嘴了: 耶和華叫人摧毀神像————没错,耶和华在整本旧约里,彻底砸烂的就是神像。所以,我们谢谢你自掌自嘴
纸纱窗. 发表于 2014-5-5 21:08

这叫做 "砌生猪肉"。我幾時有自称 "文科博士"?

講話对就是对, 不对就是不对, 不必拿自己的學歷來炫耀。所謂蒭蕘之微, 圣人納之, 不一定學歷高就对, 學歷低就不对。

只有对自己沒信心的人, 才會拿學歷做話題, 如果我小學未畢业, 妳一定會說我 "沒有文化"講話不足信, 現在知道我的學歷, 又說什么博士不応怎样怎样。总之就是自知無法以理服人, 才找些不相关的話題來說三道四。

我从來沒有自炫學歷, 是騎馬海那傢伙踼爆的, 不要再指我自称博士

我也沒有攻擊基督教, 我引圣經講真相, 难道我所講不是出於圣經嗎?

殺人放火, 以及用石头擲死那个於安息日撿柴的人, 是照耶和華的吩咐去做的。这是不是真的?

这叫做 "砌生猪肉"。我幾時有自称 "文科博士"?

费事傾 发表于 2014-5-7 10:07

你的至少三个马甲之一的“骑马海”啊

我就快去见上帝了,你等着。

只要你活着,这贴就在,你消失了,这贴仍然在,why? 因为上帝在,我们无法与上帝抗衡
纸妙窗 发表于 2014-5-7 00:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif