• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 竹本小川

通知: 花草交换的地点和时间

花草交换聚会的地点: Bathurst St. / Sheppard Ave. W 东南角的Earl Bales Park。

请大家一定要准时, 交换过程很快, 十几分钟就结束了, 部分网友会留下来交流, 很多网友很快就离场了. 所以, 希望大伙准时到场, 以免错过时间.

庭院聚会一贯原则:
1. 不偷拍网友
2. 不议论网友
3. 注意环境卫生(请各人带着小垃圾袋, 离开时顺便收拾一下场地)

时间:
5月17日, 上午11:00AM.

地址:
4169 Bathurst Street,
Toronto, ON
M3H 3P7

北停车场. 进门后遇到路口左转,一直开到头。
--------------------------------------------------------------------------------------------

小川: 我有昙花,rasberry和洋姜,想换黄瓜,玉米,紫苏和小西红柿
竹本小川 发表于 2014-4-11 16:17

那里地方可大了,有好几个停车场。估计会有迷路的。建议再把停车场的位置说清楚,截个地图什么的

那里地方可大了,有好几个停车场。估计会有迷路的。建议再把停车场的位置说清楚,截个地图什么的
石针 发表于 2014-5-9 13:47

不是说只有两个停车场吗?

石针 发表于 2014-5-9 13:47

两个停车场选最里面大的

两个停车场选最里面大的
竹本小川 发表于 2014-5-9 17:32

好。最好贴到首页

我可以送你大番茄苗。
。。。。。。。。。。。。。。
白牧丹:谢谢你的大西红柿苗,你要什么?请告诉我,我好准备。我有向日葵籽,花开得很大,但籽壳很胖,肉不大。我还有莴笋,苋菜,大南瓜籽等,萝卜有几种,可能还能带些萝卜苗去。
designer/draft 发表于 2014-5-8 19:25

不用谢,不知你有没有里外都很是青色的萝卜种子,没有就算了。17号见!

我想换点眉豆种子(注:形状像荷兰豆,但比荷兰豆大,种在墙边会爬满墙,不知大家叫它什么?),我有一叶苗君子兰、球兰和吊兰。

两个停车场选最里面大的
竹本小川 发表于 2014-5-9 17:32

改了? 不是选小的人少么? 那我把内容改了,去大的停车场。

据我了解,川版红豆指向的是该公园滑雪停车场。另一左转岔路是到社区中心的停车场。我说的对吗?

据我了解,川版红豆指向的是该公园滑雪停车场。另一左转岔路是到社区中心的停车场。我说的对吗?
久石让的粉丝 发表于 2014-5-9 23:05

正是

改了? 不是选小的人少么? 那我把内容改了,去大的停车场。
云高天阔 发表于 2014-5-9 22:41

呀没注意,就大的吧

[quote]不用谢,不知你有没有里外都很是青色的萝卜种子,没有就算了。17号见!
白牡丹:你好。
我没有青色的萝卜,但有主要是白色,上部有一点点青色,能长很大,苗也很嫩,你要吗?
17号见。谢谢你给我带西红柿苗,要我带花盆去吗?因为这几天我已经和几位热心的朋友提前换了一些,她们给我带来花盆,我不会开车,没法送还,当然她们也都说不用还,真心感谢。不过我只是用点菜籽就换了心仪的苗还有花盆,真不好意思了。

回复 176# 陆仁
陆仁:您好。
17号见。谢谢你给我带黄花菜,请问要我带花盆去吗?因为这几天我已经和几位热心的朋友提前换了一些,她们给我带来花盆,我不会开车,没法送还,当然她们也都说不用还,真心感谢。不过我只是用点菜籽就换了心仪的苗还有花盆,真不好意思了。你要什么菜籽?

回复 201# 花草迷

想要你的吊兰和君子兰苗,我有口红吊兰的小苗你要吗?

这么多的种类,到时候我也去看看

刚去1803 Danforce Ave.种子图书馆借了4样种子,有很多种,但每样数量不多,要借的快去。