• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: 竹本小川

通知: 花草交换的地点和时间

回复  云高天阔

按以往士嘉堡51网友换花的经验,到关键的时候要有“一窝蜂,抢着换(取)”的状况,有些朋友可以没按时到位,那时候大家“匆忙”找花换而顾不了贴子上的“许诺”。
不知道你是否有个什么方法让“换花的许诺”能完满进行?比如说要是我(别的朋友)要提起离场,能把花留给你们版主或选几个热心义工?或有什么其他方法?

就希望能有条有理的进行,可能我多心了。
陆仁 发表于 2014-5-7 11:24

你说的没错, 我也想过同样的问题. 没问题, 可以先放在我这里等着许诺过的人来拿, 但如果来的太晚了, 也就不等了.

有的人停留的时间长, 因为有问题想交流, 有的人有事就会早早离场了.

花草交换聚会的地点: Bathurst St. / Sheppard Ave. W 东南角的Earl Bales Park。

请大家一定要准时, 交换过程很快, 十几分钟就结束了, 部分网友会留下来交流, 很多网友很快就离场了. 所以, 希望大伙准时到场, 以免错过时间.

庭院聚会一贯原则:
1. 不偷拍网友
2. 不议论网友
3. 注意环境卫生(请各人带着小垃圾袋, 离开时顺便收拾一下场地)

时间:
5月17日, 上午11:00AM.

地址:
4169 Bathurst Street,
Toronto, ON
M3H 3P7

北停车场. 进门后遇到路口左转,一直开到头。
云高天阔 发表于 2014-5-5 14:00

太好了,谢谢版主!我会提前到场。

我正好移了两株黄花菜。你到时候来取吧。
陆仁:谢谢你。那你想要什么蔬菜籽吗?我有向日葵,莴笋,萝卜,苋菜,大南瓜等籽,地里还有好多葱,长得可好了,你想要什么请直说。

回复 183# designer/draft

抱歉,昨天我要的时候,没有注意,是用我老公的账号phy。刚才是用的我回复的。其实都是一回事。

我正好移了两株黄花菜。你到时候来取吧。
陆仁:谢谢你。那你想要什么蔬菜籽吗?我有向日葵,莴笋,萝卜,苋菜,大南瓜等籽,地里还有好多葱,长得可好了,你想要什么请直说。

更新:

求换陆仁兄的滴血的心,葡萄(芦荟)
无忧老猫的柳树枝
云高的梨树枝

给绿柠檬(多肉植物)
gully (芦荟)
暖暖(紫竹梅)
牡丹姐姐(紫竹梅,HL)
川(葫芦、风信子)
maobei(多肉植物)

俺几周不在貌似大家的花草都已经分完了,哭啊。。。。。。俺想要金银花,各种根系繁殖花卉,适合覆盖地面的根系繁殖植物,冬瓜,丝瓜,节瓜,花卉类来者不拒,常绿树常绿爬藤来者不拒。

我有一些蔬菜种子如,恐龙甘蓝(可以种前院花草中间当装饰,同时又超有营养),大白萝卜(非常好生长,俺长了拔小苗当沙拉吃,也可以留到长根,不生虫),红萝卜,胡萝卜,药芹(不生虫长势疯狂 去高血压),大茴香,小茴香,各种罗勒,糖高粱,牛皮菜,fengnugreek,,生菜,意大利香菜,这些都不易生虫。,另外还有青菜,但是俺发现青虫超爱青菜。。
无忧老猫 发表于 2014-4-27 08:51

我想要你的药芹,我会带去你要的东西。

回复 185# 黄真真

必须的。

我这里还有海南南瓜种子,有朋友要吗。

更新:

我有多肉植物,芦荟,紫竹梅。
求换陆仁兄的滴血的心,葡萄(芦荟)
给绿柠檬(多肉植物)

其他到时看谁要啦~

* 川,能要一红莓吗?
黄真真 发表于 2014-5-8 00:17

真,俺有红莓,你要吗?。前段时间好忙,没有时间种辣椒苗。对不起!今年没有辣椒苗可送了。

回复  黄真真

必须的。
陆仁 发表于 2014-5-8 10:31

非常感谢!(})(})(})(})

真,俺有红莓,你要吗?。前段时间好忙,没有时间种辣椒苗。对不起!今年没有辣椒苗可送了。
椒主 发表于 2014-5-8 17:29

亲爱的椒主,你终于又及时出现了!(})(f)

版主,可不可以早一点啊?十一点或者十点都行,我十二点以后上班。要么我就错过了这次机会!
我也希望能早一点,11点就很好。

我可以送你大番茄苗。
。。。。。。。。。。。。。。
白牧丹:谢谢你的大西红柿苗,你要什么?请告诉我,我好准备。我有向日葵籽,花开得很大,但籽壳很胖,肉不大。我还有莴笋,苋菜,大南瓜籽等,萝卜有几种,可能还能带些萝卜苗去。

亲爱的椒主,你终于又及时出现了!
黄真真 发表于 2014-5-8 18:30

(})(})(})(f)

椒主 发表于 2014-5-8 17:29

真,你还有紫竹梅吗?我想要一颗,行吗?谢谢!俺有扁豆,苦瓜,青瓜苗等。