• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 竹本小川

通知: 花草交换的地点和时间

我有黄色水仙和花叶万年青,想换芦荟或富贵竹什么的:-)

花草交换聚会的地点: Bathurst St. / Sheppard Ave. W 东南角的Earl Bales Park。

请大家一定要准时, 交换过程很快, 十几分钟就结束了, 部分网友会留下来交流, 很多网友很快就离场了. 所以, 希望大伙准时到场, 以免错过时间.

庭院聚会一贯原则:
1. 不偷拍网友
2. 不议论网友
3. 注意环境卫生(请各人带着小垃圾袋, 离开时顺便收拾一下场地)

时间:
5月17日, 上午11:00AM.

地址:
4169 Bathurst Street,
Toronto, ON
M3H 3P7

北停车场. 进门后遇到路口左转,一直开到头。

:laugh: :laugh: :laugh:

俺前面提过了,7月底才搬家,所以没有植物给大家换,俺用小礼物换行不行,俺现在想要韭菜种和黄瓜。

我可以送你大番茄苗。
太感谢了。请问你要什么呢?5月17号我如果不加班我肯定去,如果加班我老公去。
我不经常上这个论坛,请问可以发电邮到:[email protected]吗?再次表示感谢。

雪里蕻苗可以给一点我吗?谢谢!
我种的雪里蕻出苗两星期了,但一直只是两片叶子,所以我不能完全确定是不是冻坏了,17号能不能移栽,今天我老公又撒了些籽,只要能拿去,我就带去,如不行,也肯定带些籽去。我不常上这个论坛,请问可以发电邮到:[email protected]吗?谢谢。

请问谁有黄花菜或枣树苗或枝可交换?谢谢。

回复 171# phy

谢谢!

花草交换聚会的地点: Bathurst St. / Sheppard Ave. W 东南角的Earl Bales Park。

请大家一定要准时, 交换过程很快, 十几分钟就结束了, 部分网友会留下来交流, 很多网友很快就离场了. 所以, 希望大伙准时到场, 以免错过时间.

庭院聚会一贯原则:
1. 不偷拍网友
2. 不议论网友
3. 注意环境卫生(请各人带着小垃圾袋, 离开时顺便收拾一下场地)

时间:
5月17日, 中午12:00PM.

地址:
Toronto, ON
M3H 3P7
云高天阔 发表于 2014-5-5 14:00

是哪个停车场,南边的还是北边的?希望是北边停车少的那个。

是哪个停车场,南边的还是北边的?希望是北边停车少的那个。
花草迷 发表于 2014-5-6 22:31

谢谢!! 那就去北面的吧, 愚公也说北面的好些.

请问谁有黄花菜或枣树苗或枝可交换?谢谢。
phy 发表于 2014-5-6 21:29

我正好移了两株黄花菜。你到时候来取吧。

庭院聚会一贯原则:
1. 不偷拍网友
2. 不议论网友

时间:
5月17日, 中午12:00PM.

地址:
Toronto, ON
M3H 3P7

北停车场. 进门后遇到路口左转,一直开到头。
--------------------------------------------------------------------------------------------

小川: 我有昙花,rasberry和洋姜,想换黄瓜,玉米,紫苏和小西红柿
竹本小川 发表于 2014-4-11 16:17

版主,可不可以早一点啊?十一点或者十点都行,我十二点以后上班。要么我就错过了这次机会!

回复 167# 云高天阔

按以往士嘉堡51网友换花的经验,到关键的时候要有“一窝蜂,抢着换(取)”的状况,有些朋友可以没按时到位,那时候大家“匆忙”找花换而顾不了贴子上的“许诺”。
不知道你是否有个什么方法让“换花的许诺”能完满进行?比如说要是我(别的朋友)要提起离场,能把花留给你们版主或选几个热心义工?或有什么其他方法?

就希望能有条有理的进行,可能我多心了。

会有专人统计到场的网名和人数, 尽量优先满足那些事先在帖子里约定了的网友们

庭院聚会一贯原则:
1. 不偷拍网友
2. 不议论网友

时间:
5月17日, 上午11:00AM.

地址:
Toronto, ON
M3H 3P7

大车场. 进门后一直往前走.

OK。 俺糊涂,现在算看明白了。

“快闪行动”

十来分钟就结束!

算一算除了已经换了的,我回看一下还要拿多少来换。