• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: 竹本小川

通知: 花草交换的地点和时间

回复 1# 竹本小川

你那个raspberry是种子吗?还是已经是shrubs了?

回复  竹本小川

你那个raspberry是种子吗?还是已经是shrubs了?
棉花糖太太 发表于 2014-5-2 15:19

是shrubs,糖

回复 152# 竹本小川

哦~那我不是太赚了?拿种子换shrubs? 偷笑中...帮我留几棵哈。我担心一觉睡过头,跑过去空欢喜一场.....

回复  竹本小川

哦~那我不是太赚了?拿种子换shrubs? 偷笑中...帮我留几棵哈。我担心一觉睡过头,跑过去空欢喜一场.....
棉花糖太太 发表于 2014-5-2 21:53

你说给我带吃滴,我还记....

我没说不给你带啊。你要吃啥?

请问我有萝卜苗,莴笋,萝卜,向日葵,茄子籽,还有些别的,能和你换大西红柿苗吗?谢谢。

我用大番茄换你的洋姜可不可以,我的大番茄比市面上的至少早两周挂果,而且结果时间长
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
请问我有萝卜苗,莴笋,萝卜,向日葵,茄子籽,还有些别的,能和你换大西红柿苗吗?谢谢。

我有黄瓜苗或者苦瓜苗可以换你的玉兰花苗吗?
................................
请问我有萝卜苗和莴笋,向日葵,苋菜等籽,想和你换黄瓜苗可以吗?我不经常上这个论坛,请问可以发电邮至:[email protected]? 谢谢。

谢谢。我还有很多菜种,黄瓜,茴香,韭菜。。。谁要给谁。地里还有草莓,黑莓,红莓,creeping phlox... 如有要的我就从地里挖出来。
.......................................................
草莓,黑莓,红莓我都想要,请问能给我一点吗?我有萝卜苗,苋菜,莴笋,向日葵等籽,请问你想要什么?万分感谢!!!!!但我不常上这个论坛,请问能发电邮至:[email protected]吗?谢谢。

我可以给你红莓,creeping phlox,goose berry,如你的菜种是苗就好了。05/17见。
........................................
请问红莓如还有,可以给我一点吗?谢谢。我现在地里出了萝卜苗,还有一些青菜,雪里蕻苗,  17号可能还会出些其他苗,请问你要什么?能发电邮到:[email protected]吗?谢谢。

谢谢。我还有很多菜种,黄瓜,茴香,韭菜。。。谁要给谁。地里还有草莓,黑莓,红莓,creeping phlox... 如有要的我就从地里挖出来。
.......................................................
草莓,黑莓,红莓我都想要,请问能给我一点吗?我有萝卜苗,苋菜,莴笋,向日葵等籽,请问你想要什么?万分感谢!!!!!但我不常上这个论坛,请问能发电邮至:吗?谢谢。
designer/draft 发表于 2014-5-4 18:33

我可以给你红莓,和goose berry, red currant. 如你不能上论坛只要你17/05 show up 就可以了,否则从地里挖出来就浪费了。我想要点向日葵等籽和雪里蕻苗你换。

回复 160# designer/draft

雪里蕻苗可以给一点我吗?谢谢!

在哪里

designer/draft 发表于 2014-5-4 18:11

我可以送你大番茄苗。

我可以送你大番茄苗。
白牧丹 发表于 2014-5-4 22:57

(y)