• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 竹本小川

通知: 花草交换的地点和时间

各位周末愉快!
同事给我几枝苹果树枝,当时只有芽眼,插在地里4枝叶子都展开了,应该是活了,嫁接的一枝还不确定,家里花瓶里还泡了一枝,叶子也展开了。这枝可以拿去交换,几个岔头,可分开,特别想换梨树枝或枣树枝,或核桃树,板栗,柿子树枝等,请问谁有啊?谢谢了。

尽管今年已得到或预订到了一些心仪的苗,但还是有点贪心,哪位朋友有山芋,山药苗啊?我这两年都买山芋藤和种署,但一点收获都没有,冬天把山芋藤移栽到花盘里搬到车库里,也都死了。

[quote]不用谢,不知你有没有里外都很是青色的萝卜种子,没有就算了。17号见!
白牡丹:你好。
我没有青色的萝卜,但有主要是白色,上部有一点点青色,能长很大,苗也很嫩,你要吗?

designer/draft 发表于 2014-5-10 08:21

谢谢!我不需要,番茄苗不需要花盆。

各位周末愉快!
同事给我几枝苹果树枝,当时只有芽眼,插在地里4枝叶子都展开了,应该是活了,嫁接的 ...
designer/draft 发表于 2014-5-10 18:40

我有梨树,果子很甜,你要什么样的枝子?

- 此帖来自无忧论坛手机版

我有一些raspberry小苗,有需要的吗?

谢谢白牡丹。下午去院子里看到雪里蕻出了小小的3,4片叶子了,估计16号可移栽到小花盆里了,你想要点吗?

melanie红 :
下午看到地里雪里蕻出第3,4片小叶子了,估计16号可以移栽到小花盆里了。记得17号找我哦。我已经写下来了。不过如果我加班就让我老公去。

我有一些raspberry小苗,有需要的吗?
云高天阔 发表于 2014-5-10 20:05

黑的有吗?

回复 214# 云高天阔
谢谢云高天阔,
谢谢你的梨树枝,也谢谢你组织这个活动。我想要在不太影响你梨树生长的情况下,随便砍或割两枝就行,春天容易活。你想要什么呢?
这个活动真让我心想事成,想要的竟然都有可能要到。本来我很少持续跟踪一个论坛,因为有了这个活动,我难得一个星期六没加班,今天全部空余时间除了看私人电邮,就都耗在这个论坛上了。感谢感谢。真希望多一些类似活动。

回复 215# 云高天阔
要是有得多,给我点黑莓蓝莓等就更好了。谢谢。不过我是不是太贪了?什么都想要。

回复  云高天阔
要是有得多,给我点黑莓蓝莓等就更好了。谢谢。不过我是不是太贪了?什么都想要。
designer/draft 发表于 2014-5-10 20:54

不好意思,没有蓝莓黑莓送人。不贪,我也是什么都想要,只可惜院子没有足够大。 :-D

黑的有吗?
黄真真 发表于 2014-5-10 20:35

不好意思,没有黑的送人。 :-D

回复  云高天阔
谢谢云高天阔,
谢谢你的梨树枝,也谢谢你组织这个活动。我想要在不太影响你梨树生长的情况下,随便砍或割两枝就行,春天容易活。你想要什么呢?
这个活动真让我心想事成,想要的竟然都有可能要到。本来我很少持续跟踪一个论坛,因为有了这个活动,我难得一个星期六没加班,今天全部空余时间除了看私人电邮,就都耗在这个论坛上了。感谢感谢。真希望多一些类似活动。
designer/draft 发表于 2014-5-10 20:42

好的,我会给你带两个枝子。

如果大伙喜欢类似的活动,咱们就尽可能多组织。网友们也可以自发的组织。我和小川会大力支持,就像热心的石针网友组织团购,让很多网友买到了自己喜欢的植物。
我住在Mississauga,这边华人相对少一些,多伦多那边华人多,你们自己周末可以多搞一些类似的活动。我和小川和帮着把帖子高亮和推荐,召集人。

回复  花草迷

想要你的吊兰和君子兰苗,我有口红吊兰的小苗你要吗?
绿柠檬 发表于 2014-5-10 10:55

可以给你一棵君子兰一叶苗和几棵吊兰。我家花太多了,口红吊兰就不要了。你可给我发E-mail确定联系方法:[email protected]

借此帖再寻找一下“眉豆种子“。
我想换点眉豆种子(注:形状像荷兰豆,但比荷兰豆大,种在墙边会爬满墙,不知大家叫它什么?)

回复 221# 云高天阔
谢谢云高天阔,
是啊,我也就嫌院子不够大,今天已经往院子外扩张了。
17号见。