• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 竹本小川

通知: 花草交换的地点和时间

回复 217# designer/draft

好的,只是不认识你,谢谢你!不知道我这里有没有你需要的?我有巴西豆,扁豆种子。

回复 145# 无忧老猫

想要你的creeping phlox,黑莓和红梅。 我有青菜,大白萝卜,大茴香,小茴香,香菜,小葱,唐芹,意大利香菜,各种颜色的basil,恐龙甘蓝菜,糖高梁,牛皮菜,生菜,韭菜。 还有草花 poppy,4 oclock,cosmos。可以换一些吗?
谢谢无忧老猫,看你这个贴子里的恐龙甘蓝还有吗?如果还有的话,能也少给我一点籽吗?
另外你说的向日葵,要种至少得同时种两棵,因为是异花授粉。

回复  designer/draft

好的,只是不认识你,谢谢你!不知道我这里有没有你需要的?我有巴西豆,扁豆种子。
melanie红 发表于 2014-5-10 21:53

不知你的“扁豆种子”是不是我想要的
眉豆种子“?(注:形状像荷兰豆,但比荷兰豆大,种在墙边会爬满墙),我有君子兰一叶苗(宽叶)、吊兰和球兰。

回复 226# melanie红
好啊,那就给我点巴西豆籽吧。如果愿意,可以发电邮给我:[email protected],我留手机号码给你。不过如果是我自己去,肯定会拉个小手拉车去,怎么样,很另类吧?因为我还不会开车,只会搭公交车去。我要是加班,就只有我老公去了,带我的手机,我老公出门不愿意拉小车。

回复 226# melanie红
好啊,那就给我点巴西豆籽吧。谢谢。
如果愿意,可以发电邮给我:[email protected],我留手机号码给你。不过如果是我自己去,肯定会拉个小手拉车去,怎么样,很另类吧?因为我还不会开车,只会搭公交车去。我要是加班,就只有我老公去了,带我的手机,我老公出门不愿意拉小车。

回复 223# 云高天阔

好的,我会给你带两个枝子。
谢谢云高天阔,
我的苹果枝你要吗?要是你要,我就把花瓶里泡的带去,栽在地里的最好等它长一阵子再动了。
JIANQUN

回复  云高天阔

好的,我会给你带两个枝子。
谢谢云高天阔,
我的苹果枝你要吗?要是你要,我就把花瓶里泡的带去,栽在地里的最好等它长一阵子再动了。
JIANQUN
designer/draft 发表于 2014-5-10 22:33

谢谢你,苹果枝子我暂时不要了。

回复 228# 花草迷
回复  designer/draft

melanie红 发表于 2014-5-10 21:53
不知你的“扁豆种子”是不是我想要的
“眉豆种子“?(注:形状像荷兰豆,但比荷兰豆大,种在墙边会爬满墙),我有君子兰一叶苗(宽叶)、吊兰和球兰。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
花草谜:你好。
不好意思,你看的是我跟帖的,应该是MEILIN红的帖,她想用巴西豆和我交换,所以你赶快找她的帖回。

[quote]谢谢你,苹果枝子我暂时不要了。
云高天阔 发表于 2014-5-10 22:39
谢谢你,苹果枝子我暂时不要了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢你,云高天阔。
17号见。
徐建群

回复 211# designer/draft

各位早上好!
同事给我几枝苹果树枝,当时只有芽眼,插在地里4枝叶子都展开了,应该是活了,嫁接的一枝还不确定,家里花瓶里还泡了一枝,叶子也展开了。这枝可以拿去交换,几个岔头,可分开,特别想换猕猴桃枝或枣树枝,或核桃树,板栗,柿子树枝等,请问谁有啊?谢谢了。

回复 228# 花草迷 J2$B4)$~TE[J1}{NW0%@V38.jpg

回复 230# designer/draft

我也不会开车:no:

回复 237# melanie红
同病相怜!看样子我们又有别的话题可聊了。真盼着17号快点到。

回复 237# melanie红
同病相怜!看样子我们又有别的话题可聊了。真盼着17号快点到。
Melanie红,你好。
请问你扁豆籽还有吗?要有,能不能也少给我点?本来我不太喜欢吃扁豆,但刚想到长老了晒干烧肉很好吃,就又想要点了。谢谢。
你还要什么吗?
建群

回复 154# 竹本小川
你说给我带吃滴,我还记....
谁要带吃的?我有葱,谁要连根带叶我一起带去。