• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: 竹本小川

通知: 花草交换的地点和时间

回复 134# XPD [/b谢谢
]谢谢

非常感谢!

回复 128# XPD

扁豆种我可以给你

回复  陆仁

我想要一颗BLEEDINGHEART行吗?我还不知道用什么换呢。
katia 发表于 2014-4-18 19:23

我这次分出五盆BLEEDINGHEART,但私信里也有几位朋友订了。
不如这样吧,我现在还育有一些马蹄莲。现在还出于根块状态,冬天要挖回来屋里过冬的,没长出来。开的花象图里的一样。你是喜欢的话我带棵去和你换?

回复 138# 陆仁

我要马蹄莲,我有锦带,迎春,大丽花各种颜色,还有草花,不知你要什么,请告之。谢谢!!

回复  陆仁

我要马蹄莲,我有锦带,迎春,大丽花各种颜色,还有草花,不知你要什么,请告之。谢谢!!
katia 发表于 2014-4-22 11:20

大丽花我原来有红,黄两种颜色,今年弄了棵绿色白边,你还有别的颜色吗?

回复 140# 陆仁

我有紫色,淡紫色,还有粉色,好多种,前两种是我的最爱。你喜欢哪一种色?

我有香春树啊。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 142# Lazyjack
有没有多的香春树我想要一个,我这里有小柠檬树你要吗?

谢谢。我还有很多菜种,黄瓜,茴香,韭菜。。。谁要给谁。地里还有草莓,黑莓,红莓,creeping phlox... 如有要的我就从地里挖出来。
XPD 发表于 2014-4-19 22:45

韭菜种还有吗?我想要一点。我有几棵君子兰一叶苗和已经发根了的球兰枝,XPD要是喜欢的话可与我联系。今年君子兰小苗不多,过年将有大量高档君子兰种子和小苗。E-mail:huacaomi.com

谢谢。我还有很多菜种,黄瓜,茴香,韭菜。。。谁要给谁。地里还有草莓,黑莓,红莓,creeping phlox... 如有要的我就从地里挖出来。
XPD 发表于 2014-4-19 22:45

想要你的creeping phlox,黑莓和红梅。 我有青菜,大白萝卜,大茴香,小茴香,香菜,小葱,唐芹,意大利香菜,各种颜色的basil,恐龙甘蓝菜,糖高梁,牛皮菜,生菜,韭菜。 还有草花 poppy,4 oclock,cosmos。可以换一些吗?

俺几周不在貌似大家的花草都已经分完了,哭啊。。。。。。俺想要金银花,各种根系繁殖花卉,适合覆盖地面的根系繁殖植物,冬瓜,丝瓜,节瓜,花卉类来者不拒,常绿树常绿爬藤来者不拒。

我有一些蔬菜种子如,恐龙甘蓝(可以种前院花草中间当装饰,同时又超有营养),大白萝卜(非常好生长,俺长了拔小苗当沙拉吃,也可以留到长根,不生虫),红萝卜,胡萝卜,药芹(不生虫长势疯狂 去高血压),大茴香,小茴香,各种罗勒,糖高粱,牛皮菜,fengnugreek,,生菜,意大利香菜,这些都不易生虫。,另外还有青菜,但是俺发现青虫超爱青菜。。

韭菜种还有吗?我想要一点。我有几棵君子兰一叶苗和已经发根了的球兰枝,XPD要是喜欢的话可与我联系。今年君子兰小苗不多,过年将有大量高档君子兰种子和小苗。E-mail:huaocaomi.com
花草迷 发表于 2014-4-25 23:19

韭菜种还有很多,我会给你留下。我可能养不活君子兰,就不要了。05/17见。

想要你的creeping phlox,黑莓和红梅。 我有青菜,大白萝卜,大茴香,小茴香,香菜,小葱,唐芹,意大利香菜,各种颜色的basil,恐龙甘蓝菜,糖高梁,牛皮菜,生菜,韭菜。 还有草花 poppy,4 oclock,cosmos。可以换一些吗?
无忧老猫 发表于 2014-4-27 08:08

我可以给你红莓,creeping phlox,goose berry,如你的菜种是苗就好了。05/17见。

俺几周不在貌似大家的花草都已经分完了,哭啊。。。。。。俺想要金银花,各种根系繁殖花卉,适合覆盖地面的根系繁殖植物,冬瓜,丝瓜,节瓜,花卉类来者不拒,常绿树常绿爬藤来者不拒。

我有一些蔬菜种子如,恐龙甘蓝(可以种前院花草中间当装饰,同时又超有营养),大白萝卜(非常好生长,俺长了拔小苗当沙拉吃,也可以留到长根,不生虫),红萝卜,胡萝卜,药芹(不生虫长势疯狂 去高血压),大茴香,小茴香,各种罗勒,糖高粱,牛皮菜,fengnugreek,,生菜,意大利香菜,这些都不易生虫。,另外还有青菜,但是俺发现青虫超爱青菜。。
无忧老猫 发表于 2014-4-27 08:51

我还有金银花,05/17 给你带去。

韭菜种还有很多,我会给你留下。我可能养不活君子兰,就不要了。05/17见。
XPD 发表于 2014-4-27 10:28

谢谢,到时候我去找你。