• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

TorontoRCMP2 发表于 2015-9-30 17:32
"费魔鬼" 被车库门一顿臭骂后躲在这里啊!

给你说过多少遍了,那个什么老君死了几千年了,你还惦记着他?没出息啊!:

给你说过多少遍了,那个什么基督也死了几千年了,你还惦记着他?没出息啊!

骑马海 发表于 2015-10-1 19:16
给你说过多少遍了,那个什么基督也死了几千年了,你还惦记着他?没出息啊! ...

"跑马的", 耶稣死后三日复活,你不知道吗?

耶稣是上帝,是昔在今在用在的神!

耶稣是死里复活的第一人,圣经说是 “初熟的果子”。

那个太上老君死了几千年,从未听说过太上老君又进了 “费魔鬼” 的屋啊?

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-1 22:06

离精神科鉴定不远了,愿君早日远离世俗。

说白了就是用耶稣秀存在感,其实是个可怜人。

改革开放 发表于 2015-10-1 10:21
“费魔鬼”, 莫把野史当正史,圣经的真实性有出土的死海古卷为证。

你读过爱因斯坦的广义相对论吗?那么你承认不承认我们所处的宇宙是弯曲的?

改革开放 发表于 2015-10-2 08:10
离精神科鉴定不远了,愿君早日远离世俗。

说白了就是用耶稣秀存在感,其实是个可怜人。 ...

你貌似 “正常人” 其实连瞎眼的不如!

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-2 08:56
你貌似 “正常人” 其实连瞎眼的不如!

眼瞎 总比 精神不正常好。精神游离世俗之外没有问题,可身体还宁死不屈地在红尘中胡乱搅和,悟性差,水准低,缺少传道授业的大智慧啊。

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-2 08:53
你读过爱因斯坦的广义相对论吗?那么你承认不承认我们所处的宇宙是弯曲的?  ...

时空是弯曲的,宇宙不是唯一的。黑洞、虫洞都是利用凹陷的时空连通两个世界,你那“耶稣”可以通过万年后的时空穿梭技术引入现代社会,也可能被直接暗杀在那个年代,而时间线则被改写,历史变更,当初的你将处于被暗杀的耶稣同频率段平行宇宙(平行时空),圣经内容不会出现“耶稣”二字,你在那个世界也不会信仰耶稣。或许这一切早已发生过....

相对论你读懂了么?

改革开放 发表于 2015-10-2 09:07
时空是弯曲的,宇宙不是唯一的。黑洞、虫洞都是利用凹陷的时空连通两个世界,你那“耶稣”可以通过万年后 ...

"被暗杀" "时间线则被改写,历史变更", 是谁有这本事?

改革开放 发表于 2015-10-2 09:02
眼瞎 总比 精神不正常好。精神游离世俗之外没有问题,可身体还宁死不屈地在红尘中胡乱搅和,悟性差,水准 ...

这里的 “瞎眼” 指灵性的  “瞎眼” !

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-2 09:09
"被暗杀" "时间线则被改写,历史变更", 是谁有这本事?

你目前的思维是一条线、单选题,不允许其他可能性存在,骨子里的原因,是因为“恐惧”,生怕自己的信仰被颠覆而崩溃.....你追求的不是真相,而是“安抚”(恐惧)。而科学的发展是多线条的,容许质疑和颠覆, 你还是省省吧,再别拿什么相对论说事儿了。

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-1 22:06

哈哈!三日才在半夜三更無人之處搞复活,只有一個瘋婆子對人說她看見了!真是鬼信。

太上老君跟本不用釘木架,白日飛升,在天堂做神仙直到現在,還在捉鬼降魔呢!不信問問老費!

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-2 08:53
你读过爱因斯坦的广义相对论吗?那么你承认不承认我们所处的宇宙是弯曲的?  ...

什么時候把相對論篇入了圣經?說不定那天連進化論也被神棍拉進圣經去了!太上老君變了先知呢!哈哈!

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-2 09:10
这里的 “瞎眼” 指灵性的  “瞎眼” !

你忘了,灵性也有高低一说,呵呵。
相信有超越肉体的存在与其他一切可能性,并不等于一定要信耶稣。

建议去照镜子看看你灵性的眼界究竟有多开阔?

改革开放 发表于 2015-10-2 09:13
你目前的思维是一条线、单选题,不允许其他可能性存在,骨子里的原因,是因为“恐惧”,生怕自己的信仰被 ...

事实上你不敢回答我的问题:

1。你读过爱因斯坦的广义相对论没有?

2。你接受时空弯曲性说法吗?

骑马海 发表于 2015-10-2 09:32
什么時候把相對論篇入了圣經?說不定那天連進化論也被神棍拉進圣經去了!太上老君變了先知呢!哈哈! ...

太上老君的灵魂都还在阴间的停尸房里放着, 那个 “费魔鬼” 不时想去唤唤他, 希望太上老君醒来!哈哈, “费魔鬼” 怎么知道这阴间的的钥匙握在耶稣手里!