• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

假语村言 发表于 2015-9-28 00:51
我靠,的确是太难,高科技呀
你是碰到人就问这的吗?我还以为只有脑残才会问这的呢。敬仰敬仰,SB果 ...

“假语村言”, 这就是你答不上问题的结果!
你是自作聪明,结果SB是你自己啊!

你答不上,你可请那个 “费鬼” 帮你答啊?

骑马海 发表于 2015-9-27 22:30
20:4  我 又 看 见 几 个 宝 座 , 也 有 坐 在 上 面 的 , 并 有 审 判 的 权 柄 赐 给 他 们 。 我 又  ...

“跑马的” 跑的太多了,没有精力问你岳父 “费魔鬼” 了?

那个 “我” 指谁很明显啊。

TorontoRCMP2 发表于 2015-9-28 18:14
“假语村言”, 这就是你答不上问题的结果!
你是自作聪明,结果SB是你自己啊!

我不是回答你了吗?你算哪根葱?耶稣那东西又算哪根葱?你问我就答?
我答了又怎样?耶稣还不是什么东西都不是。
我看你别的本事没有,自娱自乐、自说自话的本事倒是很突出,俗称的精神分裂吧?

假语村言 发表于 2015-9-29 01:23
我不是回答你了吗?你算哪根葱?耶稣那东西又算哪根葱?你问我就答?
我答了又怎样?耶稣还不是什么东西 ...

你不是说别人都是 SB 吗?
既然你聪明,你就应该在众人面前证明一下你确实聪明,就象 “费魔鬼” 一样,拿点东西来 Show  一下。
你连耶稣是什么时候出生的都搞球不清楚,你算哪根葱呢?

耶穌其人, 正史無記載, 不知何許人也, 亦不詳其生卒年月, 兩本荒誕不經的所謂福音書所說互相矛盾, 相差竟達十多年, 無知耶穌鬼竟以此一再追問, 無頼無恥, 死性不改。

费事傾 发表于 2015-9-29 20:13
耶穌其人, 正史無記載, 不知何許人也, 亦不詳其生卒年月, 兩本荒誕不經的所謂福音書所說互相矛盾, 相差竟達 ...

“费魔鬼”, 莫把野史当正史,圣经的真实性有出土的死海古卷为证。
圣经 被印刷的数量超过 6,001,500,000 册, 有超过1,300种不同语言的版本, 每年世界发行量最大的书是圣经!
你  “费魔鬼“ 所说的 ”正史“ 是什么?有多少人认同?

居里纽(Quirinius)曾两次当巡抚,第一次当巡抚时恺撒罗马帝国进行过首次人口普查,耶稣就在居里纽第一次人口普查时诞生。

“费魔鬼“ 你自己没研究清楚就不要打胡乱说了!

TorontoRCMP2 发表于 2015-9-29 17:51
你不是说别人都是 SB 吗?
既然你聪明,你就应该在众人面前证明一下你确实聪明,就象 “费魔鬼” 一样,拿 ...

我可没说别人都是SB,你可别造谣成性,又信口胡说。当然你要坚持我也不意外,从你以前的帖子看,你什么歪瓜裂枣的事做不出来?只是你胡说了我也没零钱打赏你,只怕你又要失望了。

我只说有人把古代某些人的胡言乱语不假思索的奉为经典,甚至以此来质问嘲笑别人,帮已经死掉的骗子摇旗呐喊,这种人是SB而已,如果你一定要对号入座,那并不是我的错哦。

管他耶稣、耶和华还是玛利亚,它们是人生的还是狗生的,抑或是3p出来的,都不关我p事。
        你追着我问耶稣哪年生的,它又不是我儿子也不是我孙子,那东西哪年生的关我鸟事?难道我说了,它就成我儿子了?

TorontoRCMP2 发表于 2015-9-29 21:51
“费魔鬼”, 莫把野史当正史,圣经的真实性有出土的死海古卷为证。
圣经 被印刷的数量超过 6,001,500,000 ...

耶穌鬼大胆到可以自編歷史。

耶穌鬼速速退下, 太上老君君君如律令, 勅!

费事傾 发表于 2015-9-30 09:58
耶穌鬼大胆到可以自編歷史。

耶穌鬼速速退下, 太上老君君君如律令, 勅! ...

"费魔鬼" 被车库门一顿臭骂后躲在这里啊!

给你说过多少遍了,那个什么老君死了几千年了,你还惦记着他?没出息啊!

假语村言 发表于 2015-9-29 23:12
我可没说别人都是SB,你可别造谣成性,又信口胡说。当然你要坚持我也不意外,从你以前的帖子看, ...

你不是聪明绝顶呢?怎么就这问题卡壳了?SB 假语村言 惨啊!
赶快去拜 “费魔鬼” 吧, 他或许可以编个什么段子给你解围。

TorontoRCMP2 发表于 2015-9-30 17:36
你不是聪明绝顶呢?怎么就这问题卡壳了?SB 假语村言 惨啊!
赶快去拜 “费魔鬼” 吧, 他或许可以编个什 ...

我又哪里卡壳了?我说的是帮骗子摇旗呐喊的是SB,你怎么就咬上我了呢?难道你自认帮骗子摇旗呐喊了?

我靠我轰你两下你就咬着我不放,鞋跟都被你咬出牙印了

假语村言 发表于 2015-9-30 17:57
我又哪里卡壳了?我说的是帮骗子摇旗呐喊的是SB,你怎么就咬上我了呢?难道你自认帮骗子摇旗呐喊了?

我 ...

谁是骗子?你说耶稣是 "骗子", 你证明给大家看看,不要人云亦云。如果你不能证明,那你就是SB!

你不要象 “费魔鬼” 那样编什么耶稣拿菜刀推翻罗马政府的鬼聊斋来搪塞我。

TorontoRCMP2 发表于 2015-9-28 18:23
“跑马的” 跑的太多了,没有精力问你岳父 “费魔鬼” 了?

那个 “我” 指谁很明显啊。 ...

人问你女婿是谁?你说俺女婿是谁很明显啊!没名没姓的,明显可能是我,也明显是老费,答了等于没答。

这个“我”显然不是洋上帝,因为洋经说:我看见XXX,我又看见XXX,我又看见XXX,洋上帝不是这样语无伦次的,显然是个旁观第三者。但又不是耶稣,因为洋经说:我 又 看 见 那 些 因 为 给 耶 稣 作 见 证,并 为 神 之 道 被 斩 者 的 灵 魂 ,耶稣不可能自已看见鬼魂给耶稣作见证。所以偷龙转凤盗含糊其辞,说“我”指谁不是很明显吗?明显个屁!你女婿指老费不是更明显吗?..答不出,该打!

TorontoRCMP2 发表于 2015-9-29 21:51
圣经 被印刷的数量超过 6,001,500,000 ...

死海古卷 你研究过么?不懂别瞎说。

我说这个罗西,你到底是受过什么刺激呀? 不知你跟层主有什么过节,但你天天这样骂街,是否有点挥刀自宫的意思?

不知道他自不自宮,不過他肯定不要自己的尊嚴。