• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

改革开放 发表于 2015-10-2 09:13
你目前的思维是一条线、单选题,不允许其他可能性存在,骨子里的原因,是因为“恐惧”,生怕自己的信仰被 ...

事实上你不敢回答我的问题:

1。你读过爱因斯坦的广义相对论没有?

2。你接受时空弯曲性说法吗?

骑马海 发表于 2015-10-2 09:32
什么時候把相對論篇入了圣經?說不定那天連進化論也被神棍拉進圣經去了!太上老君變了先知呢!哈哈! ...

太上老君的灵魂都还在阴间的停尸房里放着, 那个 “费魔鬼” 不时想去唤唤他, 希望太上老君醒来!哈哈, “费魔鬼” 怎么知道这阴间的的钥匙握在耶稣手里!

什么時候把相對論篇入了圣經?說不定那天連進化論也被神棍拉進圣經去了!太上老君變了先知呢!哈哈! ...

“相對論” 不就是解释了一次上帝的一个规律吗?
“進化論” 很难说是上帝丢弃在废纸篓里的东西。

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-2 10:17

1、读过一部分
2、当然接受,否则不会有后面的回复(时空是弯曲的,宇宙不是唯一的。黑洞、虫洞都是利用凹陷的时空连通两个世界,你那“耶稣”可以通过万年后的时空穿梭技术引入现代社会,也可能被直接暗杀在那个年代,而时间线则被改写,历史变更,当初的你将处于被暗杀的耶稣同频率段平行宇宙(平行时空),圣经内容不会出现“耶稣”二字,你在那个世界也不会信仰耶稣。或许这一切早已发生过....)

再问一遍,你读懂了吗?

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-2 10:17

广义相对论 咋跟圣经扯上了?你是读哪段内容悟出来的?
敢回答吗?

骑马海 发表于 2015-10-1 15:45
我说这个罗西,你到底是受过什么刺激呀? 不知你跟层主有什么过节,但你天天这样骂街,是否有点挥刀自宫的 ...

老骑你别逗了, 大伙都自宫了,骑马海你妈逼能受得了么?  骑马海你妈逼被千人骑,万人操,舒舒服服才睡觉-------这是骑马海你妈逼最大爱好。  所以老骑你别总惦记你的父亲们自宫啥的,那明显不是你的业务

改革开放 发表于 2015-10-2 10:24
1、读过一部分
2、当然接受,否则不会有后面的回复(时空是弯曲的,宇宙不是唯一的。黑洞、虫洞都是利用 ...

你说 “读过一部分”, 哪部分?

时空弯曲是什么原因引起的?

"改革开放" 这一阵八成在狂啃 爱因斯坦广义相对论, 不然这么久不回贴。

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-2 10:24
“相對論” 不就是解释了一次上帝的一个规律吗?
“進化論” 很难说是上帝丢弃在废纸篓里的东西。 ...

相對論說宇宙是由大爆炸發生的,要過了一百五十億年才形成今天的宇宙,不是洋經所說:由洋上帝七天造成的。洋教徒當然想把進化論丟進廢紙簍里,可全球的學校(包括洋教學校)都拿來做教材了!呵呵!洋上帝給气死了!你吹咩?

改革开放 发表于 2015-10-2 10:24
1、读过一部分
2、当然接受,否则不会有后面的回复(时空是弯曲的,宇宙不是唯一的。黑洞、虫洞都是利用 ...

哈哈,"改子",  你既然没有通读或还没有搞清爱因斯坦的广义相对论,你就在这里大谈什么” 时空是弯曲的,宇宙不是唯一的, 黑洞、虫洞................“, 你这不是在瞎掰吗?至少你是在盲从!

骑马海 发表于 2015-10-3 12:32

相對論說宇宙是由大爆炸發生的,要過了一百五十億年才形成今天的宇 ...

《圣经》是讲给连小孩都可以懂的人听的, 《圣经》不是教科书,试想你给一个五岁的孩子讲宇宙大爆炸,讲时空奇点等概念,连你都整不明白,怎么能让小孩明白宇宙的起源?

基督教与时俱进的"本事",大家是有目共睹的。

"假语村言" , 你到底要想说明什么?

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-4 20:12
"假语村言" , 你到底要想说明什么?

我想说的是,基督徒们要点脸吧,别把脸往人类的屁股上凑

假语村言 发表于 2015-10-4 21:25
我想说的是,基督徒们要点脸吧,别把脸往人类的屁股上凑

你的屁股被打红了,还会有人往上凑?