• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-2 10:22
太上老君的灵魂都还在阴间的停尸房里放着, 那个 “费魔鬼” 不时想去唤唤他, 希望太上老君醒来!哈哈, ...

呵呵!是谁在陰間看见:太上老君的灵魂都还在阴间的停尸房里放着?, 是谁还产生幻觉看到:那个 “费魔鬼” 不时想去唤唤他, 希望太上老君醒来?还打个哈哈呢! 阴间不是出租屋,哪有什么钥匙握在耶稣手里?真是鬼話连篇啊!

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-6 21:31
“改子" 你还算没有白啃相对论, 物体重力会让其周围的时空弯曲,这和我们相象的宇宙空间是平坦的不一样。 地球在太阳的重力作用下绕其按椭圆轨道旋转,其在重力空间的运行路线很特别,'改子", 那条运行路线叫什么线?
...
哈哈!偷龍轉鳳盜上了老改大當了!老改只貼出個星球和圍繞衛星的重力關系圖,老偷就自作聰明大拋相對論,還誤認是太陽和地球。太陽系除了冥王星,所有星球的軌道都是圓形的,而那構圖的小星軌道卻是個大橢圓!而且錯得更离譜的,是太陽的其他星球哪去了?哈哈!老偷這回栽到家啦!

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-6 21:31
“改子" 你还算没有白啃相对论, 物体重力会让其周围的时空弯曲,这和我们相象的宇宙空间是平坦的不一样。 ...

“改子" 你还算没有白啃相对论, 物体重力会让其周围的时空弯曲,这和我们相象的宇宙空间是平坦的不一样。地球在太阳的重力作用下绕其按椭圆轨道旋转,其在重力空间的运行路线很特别,'改子", 那条运行路线叫什么线

我说过,这话题跟你进行不下去,你到底有自知之明吗?
有一个词你重复用错了三处:“重力”。回去好好想想应该用什么词代替。

另外,那只是一个基本模型,没人说那是太阳和地球,是一颗恒星与卫星的运动关系图,以及卫星在其弯曲空间基准曲面上的几何运动情形。

改革开放 发表于 2015-10-7 09:51
“改子" 你还算没有白啃相对论, 物体重力会让其周围的时空弯曲,这和我们相象的宇宙空间是平坦的不一样 ...

你竟敢直叱其非,当心它咬住你不放

改革开放 发表于 2015-10-7 09:51
“改子" 你还算没有白啃相对论, 物体重力会让其周围的时空弯曲,这和我们相象的宇宙空间是平坦的不一样 ...

一般来说, 一个物体的质量和重量(重力,或万有引力)可以认为是一回事。为了通俗易懂,用重力代表质量有何妨?
另外, 我问你那个小球的运行路线在重力曲面上叫什么?你不要扯躲子!

老偷愈說愈离譜,重量即重力?重力代表質量?

骑马海 发表于 2015-10-7 15:54
老偷愈說愈离譜,重量即重力?重力代表質量?

重量是万有引力产生的一种力,即重力。 在地球上,重量和质量可以认为是一回事,给人讲重量容易明白,讲质量的概念不易懂。“跑马的” 好象没有拣到什么便宜啊。

重量和质量可以认为是一回事??

骑马海 发表于 2015-10-6 23:13
呵呵!是谁在陰間看见:太上老君的灵魂都还在阴间的停尸房里放着?, 是谁还产生幻觉看到:那个 “费魔鬼 ...

别把某些东西太当回事。
那种东西上下嘴皮一碰,想怎么喷就怎么喷,喷到臭气熏天。
它自我感觉不知怎样,却不知道大家看到,只会当它有人格缺陷。

假语村言 发表于 2015-10-9 00:16
别把某些东西太当回事。
那种东西上下嘴皮一碰,想怎么喷就怎么喷,喷到臭气熏天。
它自我感觉不知怎样, ...

"假语村言", 你的那个 “牛尿泡” 臭不臭啊?

你还没有回答出我的问题:“耶稣是哪年出生的?”

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-7 15:41
一般来说, 一个物体的质量和重量(重力,或万有引力)可以认为是一回事。为了通俗易懂,用重力代表质量有 ...

那条线我可画可不画,都是6,7年前画的,没有重力曲面,只有基准面,你还是哪凉快哪歇着去吧。这话题进行不下去了。

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-9 11:17
"假语村言", 你的那个 “牛尿泡” 臭不臭啊?

你还没有回答出我的问题:“耶稣是哪年出生的 ...

见了鬼了,我又没说那喷到臭气熏天的东西是你,你怎么就咬上来了?朋友,妄自菲薄不应该呀

再说了,牛尿泡做船,轻便结实浮力大,其表现如何,应该问教友呀。其起因是讨论诺亚派出的繁殖代表,如何到的澳洲和美洲。能用牛尿泡做船,已经代表了当时的最高科技。难不成让代表们划着诺亚方舟去? 划得动吗?

改革开放 发表于 2015-10-9 12:25
那条线我可画可不画,都是6,7年前画的,没有重力曲面,只有基准面,你还是哪凉快哪歇着去吧。这话题进行 ...

那条线不管你画不画都是存在的!你说不出它的名字 “你还是哪凉快哪歇着去吧。”

假语村言 发表于 2015-10-9 12:44
见了鬼了,我又没说那喷到臭气熏天的东西是你,你怎么就咬上来了?朋友,妄自菲薄不应该呀

再说了, ...

你那 “牛尿泡” 等大洪水来时早被鲨鱼吞在肚子里了!

大洪水后只有诺亚方舟上的人存活!

?

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-9 13:14
你那 “牛尿泡” 等大洪水来时早被鲨鱼吞在肚子里了!

大洪水后只有诺亚方舟上的人存活! ...

哈哈!亞諾方舟只是騙騙猶太人的童話故事,大洪水來到中國,早巳被大禹治好了,那發動洪水的妖人共工氏(可能就是惹禍娃)和一眾興風作浪的水怪,被大禹親率玉皇上帝的天兵神將殺得大敗,發動洪水的妖精共工氏更被大禹生擒活捉,幽禁于幽州的龔縣,永不放出。事有湊巧,西方歷史上洋上帝惹禍娃自發動洪水想消滅人類失敗之后,從此消聲匿跡,不再出現,証實大禹治洪水活捉發動洪水之妖人,确有其事呀!