• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

我在51说有人满嘴乱喷,喷到臭气熏天,并未说是谁,马上就有教友扑上来一阵乱咬。
我又跟改革开放说不用太计较白痴,改造白痴并不是我们的义务。某教友又带着满脸的排泄物来咬我。

看来这东西还是有自知之明的,只要有人提到满嘴喷fen、白痴之类的,它立马便知是在说它。

假语村言 发表于 2015-10-16 18:15
我在51说有人满嘴乱喷,喷到臭气熏天,并未说是谁,马上就有教友扑上来一阵乱咬。
我又跟改革开放说不用太 ...

这东西当然有自知之明啦! 洋教圣經的主要教義就是殺人放火。現在社會文明了, 不可以再像摩西和約書亞那些魔文那来以殺人放火為樂, 但在网上挑衅还是可以的, 所以耶穌鬼就終日惹事, 这是 "照耶和的吩咐去做的"。

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-16 12:34
你的智商连一小孩都不如!

马太福音18:

2耶穌便叫一個小孩子來,使他站在他們當中,
3說:「我實在告訴你們:你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。
4所以,凡自己謙卑像這小孩子的,他在天國裡就是最大的。

小孩子才不懂什么叫謙卑!比喻全不恰當。

费事傾 发表于 2015-10-17 15:17
这东西当然有自知之明啦! 洋教圣經的主要教義就是殺人放火。現在社會文明了, 不可以再像摩西和約書亞那些 ...

"费魔鬼" 连自知之明都不要了, 赤裸裸地 “呃、嚇” 网友,嘴脸极其丑恶!撒但当年被耶稣呵斥了两句就自觉地退到一边去了,你 "费魔鬼"还赖到自顶贴!脸皮比城墙倒拐还厚!

骑马海 发表于 2015-10-17 15:24
2耶穌便叫一個小孩子來,使他站在他們當中,
3說:「我實在告訴你們:你們若不回轉,變成小孩子的樣式, ...

你 “跑马的” 枉自活了几十岁,看你在51上 “谦卑” 的样子,确实是比小孩 “谦卑” 啊 !

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-17 19:15
你 “跑马的” 枉自活了几十岁,看你在51上 “谦卑” 的样子,确实是比小孩 “谦卑” 啊 ! ...

3說:「我實在告訴你們:你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。

怪不得所有基督徒斷不得進天國,因為誰也不能變成小孩子的樣子。連耶穌也不能!

骑马海 发表于 2015-10-17 19:33

怪不得所有基督徒斷不得進天 ...

错!“變成小孩子的樣式” 指小孩对父母长辈的信靠心,没有任何诡诈的心。

“跑马的”,看看你周围的人,有那些人是象小孩那样纯善的?再看你自己,你不
诡诈?

正因为这个世界存在大量的有
诡诈心的人, 比如 “费魔鬼” 等,这个世界才变得这样糟糕!

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-17 19:06
"费魔鬼" 连自知之明都不要了, 赤裸裸地 “呃、嚇” 网友,嘴脸极其丑恶!撒但当年被耶稣呵斥了两句就自 ...

臉皮厚到奉異族為 "我主"的耶穌鬼, 不受欢迎还死頼不走, 更把他的異族主人搬出來献醜。不要臉!

耶穌鬼速速退下, 太上老君急急如律令, 勅!

费事傾 发表于 2015-10-18 12:21
臉皮厚到奉異族為 "我主"的耶穌鬼, 不受欢迎还死頼不走, 更把他的異族主人搬出來献醜。不要臉!

耶穌鬼速 ...

“耶稣说, 撒但退去吧! ”

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-17 20:35
错!“變成小孩子的樣式” 指小孩对父母长辈的信靠心,没有任何诡诈的心。

“跑马的”,看看你周围的人, ...

呵呵!把謙卑詭辯為信靠心?你懂不懂中文?老費很謙卑,竟然曲解為老費對父母長輩的信靠心?老費父母死去不知几多年了!黐線!

為什么許多人一提起“講耶穌”就怕怕?因為那些教徒把几千年前的沒有知識的古人所說的神話當成真是神的說話,完全妄顧事實,就好像鬼上身一樣,發出囈語:耶和華第六天造了人類,且看科學家的進化論:

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-16 12:34
你的智商连一小孩都不如!

马太福音18:

顽童,拿小人书内容逗人玩儿呢?

馬太說:「我實在告訴你們:你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。

這個馬太專門胡說八道,如果洋教徒不能變成小孩的樣子,斷不能進天國?也不知馬先生為何沒管教她,竟連耶穌也給踢下來了!相信從來無人能變小孩子,也從來無人進入天國,惹禍娃又因發動洪水為患被大禹捉去了,天國已沒人住,被玉皇上帝接管啦!

骑马海 发表于 2015-10-19 22:48
馬太說:「我實在告訴你們:你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。

這個馬太專門胡說八道,如果 ...

哈哈, “跑马的”, 你不要开黄腔了, 还是让你岳父给你解释一下这段经文吧。

要你岳父 "费魔鬼" 变成小孩真难啊!

骑马海 发表于 2015-10-18 22:44
為什么許多人一提起“講耶穌”就怕怕?因為那些教徒把几千年前的沒有知識的古人所說的神話當成真是神的說話 ...

你 “跑马的” 也是黑猩猩变来的?难怪随地大小便,恶习祖传,难该啊!