• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

这个下流畜生怕被别人插, 她要是个男人, 也是个太监, 都对不起男人的性别, 每天早上演免费秀
seaweed 发表于 2013-11-15 01:27

来了来了,今天插你哪?:smokin:

任何一个群体都会是有好有坏,这个世界上你随意挑选10个人都会有善良正直的人和奸诈邪恶的人,如果有人对某个群体全面的否定,一定有深层的心理原因,他可能是受过这个群体中一些恶人的虐待或残害,另一个可能是这个人心理变态,它需要找某个渠道发泄他内心的压抑和不满,这种痛苦可能来自童年的伤害,还有一种特殊的情况,这种生物实际是某种人形动物,它是由畜生道投生转世来的,完全不具备人类的感情和心态,虽然这次幸运地投胎为人形,内心仍然是前世的猪、牛、马、羊。
书画传家 发表于 2013-11-15 00:07

说的太对了。

Velocity,你小子赶紧给我滚出来,接帖!

天子门生真是让人开眼了,从来没有见过这么恶心的猥亵男,而且毫无羞耻感,如同扒光了摆出各种姿势取悦人。看天子门生脱衣舞喽!

天子门生真是让人开眼了,从来没有见过这么恶心的猥亵男,而且毫无羞耻感,如同扒光了摆出各种姿势取悦人。看天子门生脱衣舞喽!

lilianali51 发表于 2013-11-15 16:46

天子一停下骂,你们就来逗逗他,他再骂,你们再逗。 他骂人固然不好,可我怎么觉着像你这样的也确实该挨骂呢!

,知道了,为嘛国女要西嫁:mad:

有的人,自己找不到百女,就嫉妒人家找白男。咱爱找不找,关他们屁事。

这位兄弟,我过去从来没有评论过你的文章,这次破一次例,就这一次。。
你真的不要再写了!你的文章,客观地说,内容上空洞无物,思想上一片混乱,你既不知道你要说的东西是啥,也不知道你自己到底该说啥,而且啰啰嗦嗦一大堆,没有内容,没有核心,没有重点,完全是浪费别人的时间。你这篇文字,不要说刊登发表,你这篇文字放到高中生中去写,我相信有很多高中生比你写的好。

你还是多看看小牧的文字吧。在写文章上,他可以做你的老师。别看辛峰的,看他的文章,你只能越写越烂
天子门生 发表于 2013-11-10 08:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

智商低也比你这个丑八怪好。俺们高兴!

"从生命科学的角度,杂交和近亲交配一样,都是获得优秀突变基因的一条通路。 " 。 你这是从哪里得来的结论? 能不能给个连接啥的。 你要是不懂,你可以Googel呀,比方说Google“ 混血儿 智商”。你看看是什么结果?

加拿大有名人种智能方面的权威P.RUSHTON教学经由对不同人种间混血儿多年的智商研讨发明,混血儿的智力通常会比智商占上风的纯粹人种低下良多,东亚人种平均智商高达105,而混血儿(白混黑,黄混白,黄混黑,黄混白)均匀智商也就也在90左右。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 09:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

天子一停下骂,你们就来逗逗他,他再骂,你们再逗。 他骂人固然不好,可我怎么觉着像你这样的也确实该挨骂呢!
就是不给你用 发表于 2013-11-15 18:06

这话好象不讲理, 是这个畜生先跳出来的, 后面才有人骂的吧? 

智商低也比你这个丑八怪好。俺们高兴!
喜欢家乡 发表于 2013-11-15 18:53

只要你高兴,你爽,你想怎么玩就怎么玩。。。

这话好象不讲理, 是这个畜生先跳出来的, 后面才有人骂的吧? 
seaweed 发表于 2013-11-15 19:45

那是几天前的事了, 我说的是现在。。。我不想偏向谁,只是想说句公道话。。。

那是几天前的事了, 我说的是现在。。。我不想偏向谁,只是想说句公道话。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-15 19:53

362畜生骂人, 364 回贴, 你说你说的什么时候? 

362畜生骂人, 364 回贴, 你说你说的什么时候? 
seaweed 发表于 2013-11-15 20:05

这个,你对,好像你再骂骂天子也是有道理的,呵呵。 我那个帖子主要是针对lilianali51的,因为没怎么见天子骂她; 我以为你就不再过来了。。。

lilianali51 发表于 2013-11-15 16:46

老V有什么得罪你的地方, 我给你陪不是. 前面帖我还没看, 姐姐你骂我出出气 

来了来了,今天插你哪?
天子门生 发表于 2013-11-15 07:47

刚表演两天, 就他妈的累糊涂了, 还用问吗? 你不是有三个洞么, 拿着粪叉子插, 畜生. 

这个,你对,好像你再骂骂天子也是有道理的,呵呵。 我那个帖子主要是针对lilianali51的,因为没怎么见天子骂她; 我以为你就不再过来了。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-15 20:09

靠, 我开句玩笑, 道了百八十回的歉, 畜生无顾喷粪, 还由得他撒野. 我就不信这个邪了