• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

叫爹啊, 这么热切?!
爹在,闺女有什么委屈可以向爹倾诉啊!
velocity 发表于 2013-11-14 12:55

呵呵,真听话,以后要赶紧出来,知道吗?这次太慢了!

中国这嘎达没救了,朝廷无耻,百姓愚昧,女人嫁老外都能骂的那么毒,什么样的文化才能孕育出这些奇葩啊?
扫盲办 发表于 2013-11-13 21:44

呵呵,他们都是没有开化的封建人。

这个天子门生就是一次次骂战的始作俑者,别以为,就她这个下贱的破烂货会骂人
seaweed 发表于 2013-11-13 23:27

天子门生是个女的?咋一点女人味都没有呢?

天子门生 发表于 2013-11-14 14:33

天子兄,海带,还有害虫你们好!

行了,大家对骂了好几天了,也都累了吧, 你们都先休息休息,听小弟我说几句话。

这事首先是因为害虫说了几句涉及天子家人的话,天子觉着受到了冒犯,这个害虫确实不对。但是根据害虫一贯的说话方式,他害虫应该也没啥恶意,就是那么随口一说,而且搞不好他自己觉着说的还很在理呢。 接下来天子龙颜大怒,劲暴粗口,连几乎是很无辜的海带妹子也一起给骂了,那两人也不甘示弱,混战一通。。。小弟我哭求你们暂停都没有用。。。。现在你们还在骂, 你们都是小朋友呀!!!

你们几个都爽了吧, 骂人很爽是吗! 骂的都比A片都过犹不及! 以至于那个Heap还以为进了黄色网站呢。

咱都不再演A片了好吗? 小弟求你们了。 我看看谁还那么小气,还记仇!!

大家来握握手,和气灌水吧。。。小弟我给你们敬礼了!!

seaweed 发表于 2013-11-14 14:00

天子兄,海带,还有害虫你们好!

行了,大家对骂了好几天了,也都累了吧, 你们都先休息休息,听小弟我说几句话。

这事首先是因为害虫说了几句涉及天子家人的话,天子觉着受到了冒犯,这个害虫确实不对。但是根据害虫一贯的说话方式,他害虫应该也没啥恶意,就是那么随口一说,而且搞不好他自己觉着说的还很在理呢。 接下来天子龙颜大怒,劲暴粗口,连几乎是很无辜的海带妹子也一起给骂了,那两人也不甘示弱,混战一通。。。小弟我哭求你们暂停都没有用。。。。现在你们还在骂, 你们都是小朋友呀!!!

你们几个都爽了吧, 骂人很爽是吗! 骂的都比A片都过犹不及! 以至于那个Heap还以为进了黄色网站呢。

咱都不再演A片了好吗? 小弟求你们了。 我看看谁还那么小气,还记仇!!

大家来握握手,和气灌水吧。。。小弟我给你们敬礼了!!

坚持自己的价值观是好, 但是也没有必要骂人.  还使用这些黄色脏话冒犯女生, 真太没有gentalment风度, 天子大叔我相信你不是混在社会低下层次的人罢?

哎呀,我C终于看完了,好。咸湿,西风骂人水平真高,天子也很NB

又发现一个秘密,这么有趣的帖子少了一些ID,什么熊熊、老爹,哈哈,真的是收了钱的吧

嫁谁不嫁谁,真的没啥好说的。
真的要说,那就千万不要嫁给大陆国移,那种满脑子专制封建阴谋诡计不守秩序反民主反科学反自由的傻逼,绝对会对教育下一代造成恶劣影响。
扫盲办 发表于 2013-11-10 17:18

hahahahahahahahahahahahhahqahahahha

100% 赞同! 不果90%大陆女国移也不是什么好鸟。  满脑子不劳而获的思想。

hahahahahahahahahahahahhahqahahahha

100% 赞同! 不果90%大陆女国移也不是什么好鸟。  满脑子不劳而获的思想。
hack2 发表于 2013-11-14 22:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

任何一个群体都会是有好有坏,这个世界上你随意挑选10个人都会有善良正直的人和奸诈邪恶的人,如果有人对某个群体全面的否定,一定有深层的心理原因,他可能是受过这个群体中一些恶人的虐待或残害,另一个可能是这个人心理变态,它需要找某个渠道发泄他内心的压抑和不满,这种痛苦可能来自童年的伤害,还有一种特殊的情况,这种生物实际是某种人形动物,它是由畜生道投生转世来的,完全不具备人类的感情和心态,虽然这次幸运地投胎为人形,内心仍然是前世的猪、牛、马、羊。

任何一个群体都会是有好有坏,这个世界上你随意挑选10个人都会有善良正直的人和奸诈邪恶的人,如果有人对某个群体全面的否定,一定有深层的心理原因,他可能是受过这个群体中一些恶人的虐待或残害,另一个可能是这个人心理变态,它需要找某个渠道发泄他内心的压抑和不满,这种痛苦可能来自童年的伤害,还有一种特殊的情况,这种生物实际是某种人形动物,它是由畜生道投生转世来的,完全不具备人类的感情和心态,虽然这次幸运地投胎为人形,内心仍然是前世的猪、牛、马、羊。
书画传家 发表于 2013-11-15 00:07

您这番话也够难听的,不管您这是在说谁。感觉您老内心也够阴暗的。。。

连常用的ID都不敢, 说明你心虚, 这还算是个男人, 连你自己都活不明白, 还评价她人, 先从人开始做起。 是非不辨, 黑白不分
seaweed 发表于 2013-11-14 13:55

是非不辨, 黑白不分是你。我常用的ID本要注册拼音名中华心,可惜已有人注册了,后改成这个。

你们这些好吃懒作,不老而获的华女真比越南女差得远。越南女还知道在外国人那里骗一笔钱就跑,你们到好,成了外国人的狗,攻击起中国男子来了。

有你们这样的,是华社的不幸,海外海内华男的不幸。因为这使一般华男找女朋友难,华社的幸福感大幅下降,你们的确是海内外华社的害群之马,是一个大的问题是必需解决的时候了。否则华人让人永远看不起,站不起来。你们这样偏舔老外,好吃懒作,不老而获的华女如到很大数字(甚至有人开玩笑说海外百分之八九十),那华人社区是什么样子。有玩了许多华女的老外最后评论说,中国人社区里男人成了太监,女人是妓女。如不解决,是华社的无能。

现在想救兵了, 他又不是你爹, 你说什么还用问? 你早知今日, 当初喷粪的时候, 就该先问问, 不男不女的太监
seaweed 发表于 2013-11-14 14:06

海带妹啊, 吵到今天已经不是就是论事啦,已经超越了个人攻击,完全就是。。。一个愿打一个愿挨。
我觉得起因与我有点关系,否则也轮不到我插嘴。当时不管你是否看错我是谁,但你给我的回帖直接讥讽别人。
几百个帖子里,骂你固然难听,但你每一句话也都是恶语。你们用词不同但水到渠成,顺流直下,一泻千里。。。 我由开始的恐慌到后来的疑惑再到今天对你天衣无缝配合的钦佩。
应该鼓鼓掌感谢你,令这场越来越无味的辩论秀一直继续下去。
好激动,好期待。。。

海带妹啊, 吵到今天已经不是就是论事啦,已经超越了个人攻击,完全就是。。。一个愿打一个愿挨。
我觉得起因与我有点关系,否则也轮不到我插嘴。当时不管你是否看错我是谁,但你给我的回帖直接讥讽别人。
几百个帖子里,骂你固然难听,但你每一句话也都是恶语。你们用词不同但水到渠成,顺流直下,一泻千里。。。 我由开始的恐慌到后来的疑惑再到今天对你天衣无缝配合的钦佩。
我觉得应该鼓鼓掌感谢你,令这场越来越无味的辩论秀一直继续下去。
我觉得又轮到你出场了,好激动,好期待。。。
就是你不给用 发表于 2013-11-15 00:56

是么, 那么就从#186贴看到#192贴, 看看是哪个张嘴就喷粪的畜生, 谁先自找的?

你说走嘴了吧, 你们才是天衣无缝的配合啊. 而且每次, 都是在另一个同名人相劝之后, 你都半夜找茬啊. 你以为大家都不识字, 象你一样不分青红皂白, 我现在觉得我那玩笑很对, 快去给他的每个, 逼, 鸡, 插的贴里鞠个躬, 拜上一拜, 顺便上个香 :laugh:

天子门生是个女的?咋一点女人味都没有呢?
lilianali51 发表于 2013-11-14 17:45

这个下流畜生怕被别人插, 她要是个男人, 也是个太监, 都对不起男人的性别, 每天早上演免费秀 :laugh: