• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

是么, 那么就从#186贴看到#192贴, 看看是哪个张嘴就喷粪的畜生, 谁先自找的?

你说走嘴了吧, 你们才是天衣无缝的配合啊. 而且每次, 都是在另一个同名人相劝之后, 你都半夜找茬啊. 你以为大家都不识字, 象你一样不分青红皂白, 我现在觉得我那玩笑很对, 快去给他的每个, 逼, 鸡, 插的贴里鞠个躬, 拜上一拜, 顺便上个香
seaweed 发表于 2013-11-15 01:24

既然你也没睡,我还是想试着跟你沟通一下。
我上面说的话不是讽刺你,不是报复你讽刺我,更不是帮谁,而是真心话。
你很喜欢挖苦人,我已经被你讽刺几次了,连我是谁你都没搞明白。 退一步海阔天空,你却步步为营。
人都是有血有肉的,不是所有人都愿意被你玩弄,你既然愿意挑战别人的忍耐,也应该预示到大家的表达方式会不同。
就算我是半夜找茬的,你没必要直接用红色的XX骂我吧?

是么, 那么就从#186贴看到#192贴, 看看是哪个张嘴就喷粪的畜生, 谁先自找的?

你说走嘴了吧, 你们才是天衣无缝的配合啊. 而且每次, 都是在另一个同名人相劝之后, 你都半夜找茬啊. 你以为大家都不识字, 象你一样不分青红皂白, 我现在觉得我那玩笑很对, 快去给他的每个, 逼, 鸡, 插的贴里鞠个躬, 拜上一拜, 顺便上个香
seaweed 发表于 2013-11-15 01:24

海带妹,我觉得你骂我是正路,因为我就是来找骂的,骂完我咱俩都爽。
但不是所有人都像我这么窝囊,除非被人骂了你也像我一样觉得爽。
特别提醒你千万不能不理我,会让不敢骂你的人失望。

我也道歉啦。
其实难得被你笑一次,荣幸。我哥们还巴不得呢。。
就是你不给用 发表于 2013-11-12 16:13

哥们,咱还是个男人?  看看那个也字,就说明我也给你道歉了吧。我这个电脑不方便找帖,否则我连给不相关的天子门生的帖都给你放这,我说是开玩笑,如果惹她不开心,给她赔不是。

别跟我说,天天跟别人粗口的人,连这么点玩笑都开不起? 就这点心胸还敢称男人,对得起这个性别么? 她女人不外嫁才怪

许她天天在网上骂街,我正当防卫就成人身攻击了。你也太狠了吧,怎么光天化日之下连自己都骗   

我是用小沈阳的口吻写的,形象请参考天子门生的女图。你看我这么出场还满意不? 有点娱乐和文化的气息不? 转告那个还他妈的什么天子的门生,别明一早就上来脱裤子表演,这不给天子丢脸么

本文作者看到现在的结果应该很得意,以为自己是天才。
其实您就是个茅坑,我们这些人憋半天了,正好踩着你拉一泡。

既然你也没睡,我还是想试着跟你沟通一下。
我上面说的话不是讽刺你,不是报复你讽刺我,更不是帮谁,而是真心话。
你很喜欢挖苦人,我已经被你讽刺几次了,连我是谁你都没搞明白。 退一步海阔天空,你却步步为营。
人都是有血有肉的,不是所有人都愿意被你玩弄,你既然愿意挑战别人的忍耐,也应该预示到大家的表达方式会不同。
就算我是半夜找茬的,你没必要直接用红色的XX骂我吧?
就是你不给用 发表于 2013-11-15 01:51

我还真不记得我讽刺了你什么,我承认我有时爱开玩笑,但绝无恶意。 如果让你感觉不舒服,我愿意再一次跟你道歉。

但是我问你,你为什么看见天子门生在到处喷粪,恶语伤人的时候,怎么不想想别人也是有血有肉之躯。你在前天半夜不是说你认为天子门生是对的么,你不是想和她一起作战么。

你给我解释解释,192帖由何而来,这个帖里是谁一而再,再二三的爆粗口? 她骂人的帖随处可见,怎么不许百姓放火啊。如果你参战,随时欢迎

哥们,咱还是个男人?  看看那个也字,就说明我也给你道歉了吧。我这个电脑不方便找帖,否则我连给不相关的天子门生的帖都给你放这,我说是开玩笑,如果惹她不开心,给她赔不是。

别跟我说,天天跟别人粗口的人,连这么点玩笑都开不起? 就这点心胸还敢称男人,对得起这个性别么? 她女人不外嫁才怪

许她天天在网上骂街,我正当防卫就成人身攻击了。你也太狠了吧,怎么光天化日之下连自己都骗   

我是用小沈阳的口吻写的,形象请参考天子门生的女图。你看我这么出场还满意不? 有点娱乐和文化的气息不? 转告那个还他妈的什么天子的门生,别明一早就上来脱裤子表演,这不给天子丢脸么
seaweed 发表于 2013-11-15 02:12

海带妹啊,你不能假设所有人都开得起玩笑!
我当时也挂不住脸回了你一句很难听的话。虽然后来咱互相道歉,但我代表不了别人。
我不是想说谁错谁对,只是觉得你应该拿我出气。像我这样拐弯抹角,半夜找茬,见火就跑的人才是最可气的。

本文作者看到现在的结果应该很得意,以为自己是天才。
其实您就是个茅坑,我们这些人憋半天了,正好踩着你拉一泡。
就是你不给用 发表于 2013-11-15 02:17

你看天衣无缝的配合应该是两个人以上,你们这些人,打配合才对啊。 哦,我就一个人,我真的好害怕啊。连人家的私事都拿出来讲哦,真的好恐怖啊。。。象不象文革,被批斗完了,还要低头认错,被斗殴完了,要写深刻的自我检讨,检讨自己怎么惹斗殴的人生气了。真的好吓人啊

别人都不是人,,都是贱货,都该被你们鱼肉。换到你们值班,就有血有肉之躯了,就不能骂了,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈

我还真不记得我讽刺了你什么,我承认我有时爱开玩笑,但绝无恶意。 如果让你感觉不舒服,我愿意再一次跟你道歉。

但是我问你,你为什么看见天子门生在到处喷粪,恶语伤人的时候,怎么不想想别人也是有血有肉之躯。你在前天半夜不是说你认为天子门生是对的么,你不是想和她一起作战么。

你给我解释解释,192帖由何而来,这个帖里是谁一而再,再二三的爆粗口? 她骂人的帖随处可见,怎么不许百姓放火啊。如果你参战,随时欢迎
seaweed 发表于 2013-11-15 02:32

讽刺我你都不记得了,就别提了。
我不想跟你提到别人,但我绝对支持把我当朋友的人!就算他不一定对。
一起作战,你太偏激了。 我没想过要骂你,只是无法与你做朋友。。。

不知道你是否真是女性,我今晚的第一个帖子就是想告诉你,你应该离开这个话题了。 能分胜负吗?能证明谁是谁非吗?但女人更需要尊敬,当你已无法享受尊敬的时候,就要意识到自己是女人。我的意思是你需要换个地方,福特那么大的事,留学生难移民了,信用卡被盗了。。。咱聊点其它不行吗?
如果你觉得谁离开谁就是失败,谁留下就有大奖,那我祝你在这天长地久。。。

海带妹啊,你不能假设所有人都开得起玩笑!
我当时也挂不住脸回了你一句很难听的话。虽然后来咱互相道歉,但我代表不了别人。
我不是想说谁错谁对,只是觉得你应该拿我出气。像我这样拐弯抹角,半夜找茬,见火就跑的人才是最可气的。
就是你不给用 发表于 2013-11-15 02:40

玩笑开不起,怎么随便骂人就骂的起,从第一页起,骂人的话,随处可见吧。

你来不就是说对错的么?

我对你的帖开玩笑,只对那个帖,发现你真不高兴,就马上道歉了。别人吃的什么飞食。再说,别人出口骂人时,怎么就不想想被骂的别人呢?

哥们我做错就道歉,你看哪个女人到手会跑。你们不能双重标准吧,骂别人行,刚一被讽刺或玩笑一句,就脱裤子,还是男人么,他妈的不外嫁都进水

哎哟,别再都是女的吧,白他妈的抛媚眼了

你看天衣无缝的配合应该是两个人以上,你们这些人,打配合才对啊。 哦,我就一个人,我真的好害怕啊。连人家的私事都拿出来讲哦,真的好恐怖啊。。。象不象文革,被批斗完了,还要低头认错,被斗殴完了,要写深刻的自我检讨,检讨自己怎么惹斗殴的人生气了。真的好吓人啊

别人都不是人,,都是贱货,都该被你们鱼肉。换到你们值班,就有血有肉之躯了,就不能骂了,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈
seaweed 发表于 2013-11-15 02:52

海带妹,我骂作者说明我也会骂人,我骂人说明我生气,我气他 挑起事端,本来想跟你套近乎,现在不对骂已经万幸了。
谁都是一样,一个巴掌拍不响,触到底线就会翻脸。
你看看你,前边害怕,后面又大笑,你总得让我跟得上你吧?

顺便说句,如果睡觉打个招呼行吗?

讽刺我你都不记得了,就别提了。
我不想跟你提到别人,但我绝对支持把我当朋友的人!就算他不一定对。
一起作战,你太偏激了。 我没想过要骂你,只是无法与你做朋友。。。

不知道你是否真是女性,我今晚的第一个帖子就是想告诉你,你应该离开这个话题了。 能分胜负吗?能证明谁是谁非吗?但女人更需要尊敬,当你已无法享受尊敬的时候,就要意识到自己是女人。我的意思是你需要换个地方,福特那么大的事,留学生难移民了,信用卡被盗了。。。咱聊点其它不行吗?
如果你觉得谁离开谁就是失败,谁留下就有大奖,那我祝你在这天长地久。。。
就是你不给用 发表于 2013-11-15 03:02

嗯,这话还不错,但你还来做什么? 男人不象男人了,女人也无需象女人。骂女人的时候,怎么没人记得女人需要尊敬,哈哈哈,

感谢你不把我当朋友,现在我明白为什么有人不分青红皂白的挺陈水扁了

玩笑开不起,怎么随便骂人就骂的起,从第一页起,骂人的话,随处可见吧。

你来不就是说对错的么?

我对你的帖开玩笑,只对那个帖,发现你真不高兴,就马上道歉了。别人吃的什么飞食。再说,别人出口骂人时,怎么就不想想被骂的别人呢?

哥们我做错就道歉,你看哪个女人到手会跑。你们不能双重标准吧,骂别人行,刚一被讽刺或玩笑一句,就脱裤子,还是男人么,他妈的不外嫁都进水

哎哟,别再都是女的吧,白他妈的抛媚眼了
seaweed 发表于 2013-11-15 03:10

你说的有道理,是井水的道理,但不是别人河水的道理。
我觉得你非让河水风平浪静,不可能。河水也不在意还有口井里无风无浪。
井水不犯河水。

海带妹是聪明人,我比不了,请你告诉我现在该咋办?

嗯,这话还不错,但你还来做什么? 男人不象男人了,女人也无需象女人。骂女人的时候,怎么没人记得女人需要尊敬,哈哈哈,

感谢你不把我当朋友,现在我明白为什么有人不分青红皂白的挺陈水扁了
seaweed 发表于 2013-11-15 03:21

越扯越远,陈水扁也不是我朋友。

海带妹,明晚我就不打扰你了。其实今天我就是想劝你骂我一顿就结了吧,事是我引起的。

越扯越远,陈水扁也不是我朋友。

海带妹,明晚我就不打扰你了。其实今天我就是想劝你骂我一顿就结了吧,事是我引起的。
就是你不给用 发表于 2013-11-15 03:45

我在这求你一骂,估计朋友也早看不起我了。
我要少那句废话,也许咱俩也成朋友了。

地球迟早要玩儿完,就看谁脾气大啦!  

再不睡觉,就啥梦都做不成啦。

您这番话也够难听的,不管您这是在说谁。感觉您老内心也够阴暗的。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-15 00:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我说是那些否定所有中国人,或者否定所有中国移民的人形动物,难道有什么错吗?