• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

中国这嘎达没救了,朝廷无耻,百姓愚昧,女人嫁老外都能骂的那么毒,什么样的文化才能孕育出这些奇葩啊?
扫盲办 发表于 2013-11-13 21:44

更奇的是,还冠以民族主义,呸! 欺内媚外的畜牲

说得好!
lilianali51 发表于 2013-11-13 18:52

这个天子门生就是一次次骂战的始作俑者,别以为,就她这个下贱的破烂货会骂人

评分

无忧无虑之人 + 4 我很赞同

我说几句啊我旁观者 有人太不象话了

- 此帖来自无忧论坛手机版

突然感觉走进了黄色论坛:-|

真是滑天下之大稽, 还上升到民族主义? 一些女人, 一些只想生活得好一些的女人, 你们就逼啊, 鸡的在这叫嚣,

而美国的节目公开说要杀死中国人, 这个天子门生畜生, 还公开说不签字, 什么他妈的民族主义。

你个欺软怕硬的贱男!你们这些只会欺负自己的同胞, 而奴顏媚外的软蛋们。
seaweed 发表于 2013-11-13 18:45

草,复习功课去,别在这儿浪费时间,XX听不懂人话。

突然感觉走进了黄色论坛
heap51 发表于 2013-11-14 00:06

感觉? 就是。就是这个天子门生,还帖了黄色链接,你看第十楼的话就知道

哈哈,外嫁女与轮子们穿一条裤子,互相打气。

这篇文提到历史。

中国人有送女人出去保平安的传统,上自文成公主,甚至更早,现到如今。当今许多中国人都见怪不怪,就像中国社会盛行的其他方面崇洋媚外,笑贫不笑娼,官员的行贿受贿,等等。虽然外人看起来,这个民族这么没脸没皮,许多中国人依然我行我素,送女人出去。

送女人出去的历史不光彩,让外人看不起是自然的。所以有人说要杀光所有中国人。男人都是这样,送上门来的外族女人是从来没有看重的。从历史上来讲,女人一直是战利品,归胜利者拥有。

普通华人男子女人少,求偶难,有的多年不吃肉。华人男人应用枪保卫自己的利益,就像其他民族一样。

有些华人女人不应好吃懒作,只是坐享其成,过所谓"好的生活"。你们最好最理想的生活是和中国男人在一起。就像其他民族一样。应树立起码民族观念。不是一看到华男受歧视,地位低,工作不好找或不好,动不动就外卖。

中国这嘎达没救了,朝廷无耻,百姓愚昧,女人嫁老外都能骂的那么毒,什么样的文化才能孕育出这些奇葩啊?
扫盲办 发表于 2013-11-13 21:44

咋地,你想接茬?

哈哈哈,你可真幽默,还指着这个屏幕骂这个贱货呢。这货就是生活里的孬种,所以跑网上撒野
seaweed 发表于 2013-11-13 23:15

俺是闹钟没错,但能骂你这个傻逼就足够了。:smokin:

这个天子门生就是一次次骂战的始作俑者,别以为,就她这个下贱的破烂货会骂人
seaweed 发表于 2013-11-13 23:27

纯属放屁!你不叉开腿,我能插进去?:laugh:

普通华人男子女人少,求偶难,有的多年不吃肉。华人男人应用枪保卫自己的利益,就像其他民族一样。

有些华人女人不应好吃懒作,只是坐享其成,过所谓"好的生活"。你们最好最理想的生活是和中国男人在一起。就像其他民族一样。应树立起码民族观念。不是一看到华男受歧视,地位低,工作不好找或不好,动不动就外卖。
zh_hua 发表于 2013-11-14 03:38

:crying:俺刚刚刷了一车碗啊,,,,

部分华人女性由于长相相对困难,
经常被大陆猥琐男指指点点毫不尊重,
我建议考虑一下外族,
不要理会那些霸着茅坑不拉西的大陆猥琐男和网络痘士。

你我水平层次不同,没有交集,没办法接。

咋地,你想接茬?
天子门生 发表于 2013-11-14 07:46