• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 20°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 20°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

你先让她学会说人话吧!她MLGB的张嘴就夹枪带棒,一句好话没说过,谁该她骂呀还是咋地呀。

一个女的,那么大岁数了,这点脸都不知道要么?
天子门生 发表于 2013-11-12 18:29

男人对骂还好, 你知道好多女孩子,不经骂的。 搞不好现在她俩都在哭呢。。。虽然我没有见过她们俩人,但是真也心里很过意不去。。。

求之不得啊! 要是海带妹赏脸,你的大恩大德我腚相抱。
就是你不给用 发表于 2013-11-12 16:24

你也过来帮帮忙劝劝吧。。。多谢!

老兄,谁对谁错咱先不说, 可您骂“虫子”,“海带” 那些个话真是太很了,如果人家一介女子要是想不开啥的, 您觉着这合适吗?
就是不给你用 发表于 2013-11-12 18:34

不是我要跟谁骂,昨晚我就已经不说话了,这你又不是没看见。可她俩还没完没了,而且还说开我家人咋咋了。。。

谁都有不能碰的底线,如果越了界,那就没啥好说的,不就是挥舞生殖器么,谁不会呀!

不是我要跟谁骂,昨晚我就已经不说话了,这你又不是没看见。可她俩还没完没了,而且还说开我家人咋咋了。。。

谁都有不能碰的底线,如果越了界,那就没啥好说的,不就是挥舞生殖器么,谁不会呀!
天子门生 发表于 2013-11-12 19:25

老兄, 大度一点。 你觉着你骂人骂的理直气壮,因为被人触及了你的底线。可是在旁观者看来,你骂的实在太过分,特别是对虫子的骂,我真担心她现在不知道怎么样了?要是人家哭个半下午,你这做大哥份的也太过分了。

老兄,站在被人的立场上想想。。。不要太固执了。。。退一步海阔天空。。。。

知道就好, 裤裆里那些献了眼, 你也就这么个孬性了。

从192贴之前, 除了一帖回应你的贴, 根本都没理过你。 193贴, 你上来就爆粗口, 现在又想装回人了?  我哪一句说过你的家人?

当畜牲容易, 做人难。 你的这些表演都玷污了畜生, 说白了, 连畜生都不如

算了海带妹子, 一切都过去了。我替他向你道个谦。 这件事后我退出51. 你也别再去激天子兄了。 他人还是不错的,他是个好人,我估计是今天他没有忍住就爆发了。 对不起了!

我真的希望大家都给我一点点薄面,不要再骂架了。 没有太大意义的。
就是不给你用 发表于 2013-11-12 17:46

谢谢你, 贴都在那呢, 好坏大家自会有评断

大哥,对错就别论了。既然不给用小弟都求你了,就算了吧!
就咱这几个人在这儿,连小牧都不理咱了。别人我管不着,您就看看我们哥俩儿吧。
至少我把你当偶像,其实我只看您的留言,别人的没看!您留点时间以后骂我吧!

评分

就是不给你用 + 4

谢谢你, 贴都在那呢, 好坏大家自会有评断
seaweed 发表于 2013-11-12 19:59

不管怎么样,不要生气了。 要不,你就骂我几句过过瘾,解解气,就当是骂天子了。我保证不还嘴。

评分

.黑. + 1

你说你这个孩子怎么起码的人事都不懂呢?人家外嫁女有B可卖,难道你也有?你有啥资本跟人家外嫁女占一个立场上?
天子门生 发表于 2013-11-12 07:46

在民族主義和个人主义的选择, 我比较支持个人主义.

您消火了吗?小弟这可是惦记着呢。。。

趁天黑我说两句,下午很忙,我看帖子的时候天子兄已经生气了。我觉得首先要劝您消火,我不在意您骂谁,怎样骂,只是无法插嘴帮您骂。我个人不喜欢正面骂人,但您的每一句话我都认真看过,无论您或其他人是否在意我的态度,我都想告诉您,我绝对站在你这边。

趁天黑我说两句,下午很忙,我看帖子的时候天子兄已经生气了。我觉得首先要劝您消火,我不在意您骂谁,怎样骂,只是无法插嘴帮您骂。我个人不喜欢正面骂人,但您的每一句话我都认真看过,无论您或其他人是否在意我的态度,我都想告诉您,我绝对站在你这边。
就是你不给用 发表于 2013-11-13 00:55

反正有人给我打电话,说受不了你的骚扰,一夜N次女啊~~~
天子门生 发表于 2013-11-12 14:44

典型贱男的做派, 没事装好人, 有事就兜底. 你也算是个人? 还教育别人当男人.  真是不要脸的东西, 难怪若大的窝瓜脸到处送, 都没人要.

积点阴德吧

不管怎么样,不要生气了。 要不,你就骂我几句过过瘾,解解气,就当是骂天子了。我保证不还嘴。
就是不给你用 发表于 2013-11-12 20:20

来,你自己说,海带这个傻逼该不该骂!