• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

你们吵架的时候血压不升高么?
服了你们了。
Tomm008 发表于 2013-11-13 16:30

不高,很享受~~~~~:laugh:

通常骂外嫁女的华男内心都比较猥琐,比较吸引女人的华男是不会在乎华女是否外嫁的。当然,他们自己不会觉得自己猥琐的,只是内心里觉得多一个华女外嫁,自己就少一个机会,所以开骂。要是事不关己,别人爱嫁谁嫁谁,动那么大肝火干吗?

楼主许多观点本人并不认同,最赞最末一句“对于“华女嫁西汉”这种现象,接受罢,不接受也罢,说到底,是别人家的私事,干卿何事?”

先声明,本人非外嫁女,只是分析一下骂人者的心态。
wwennie 发表于 2013-11-10 10:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:

也不是所有的外嫁女都爱炫耀,不能因为有人外嫁的“嘚瑟", 就把所有外嫁女都一起骂。就向男人有个漂亮的女朋友就喜欢向其他人嘚瑟,有钱有房,女人多的男人喜欢嘚瑟一样,这是正常现象,如果看不惯,或看了引起你内心强烈的嫉妒,可以不看,不读,躲远点,没必要找什么”丑”“贱”之类的理由。她爱说就让她说呗,不管别人的事骂她们干嘛?谁都有自感得意的时候,谁都有嘚瑟的时候,你就没有过吗?是否人人该骂?再牵涉到无辜的人一起挨骂。就象耶稣说的,你们谁没有罪就可以拿石头砸她。
喜欢美的人,男女都一样。华男华女都有长的“丑”的,只不过“丑”华女也可以找“丑”华男嫁,也可以找“帅”的穷白男嫁,比“丑”华男多了条出路。能找到美女的华男也不在乎“丑”华女是否外嫁不是吗?何况个人审美不同,很多自我感觉良好的男女都觉得自己比别人帅,在他人眼里也许恰恰相反。
至于蓝领白领的,在国外没有那么大的社会阶层差别。水管工,汽车司机未必就比白领正的少,修养和道德也未必就比某些受过高等教育的男人差。相信外嫁女们再抽丑也不会嫁张嘴闭嘴就骂人的老中或老外的。
至于外嫁女都丑的说法我也不认同,中国一线的歌星影星嫁老外的不少。那个帮薄熙来管别墅的姜丰不是嫁的英国人吗?沈丹萍,丛珊,李玲玉那个不是一等美女。NDP 党领的老婆邹至惠不也挺好的。虎妈的战歌的作者嫁犹太人的那个也漂亮,还是哈佛的博士,就是我所认识的外嫁华女中上之姿的也不在少数。
当然也可能你们的老婆比他们都要漂亮,情人眼里出西施嘛。
wwennie 发表于 2013-11-10 13:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:

欢迎你大口呼吸,在回家舔你的羊屌
天子门生 发表于 2013-11-13 16:28

继续表现!

Velocity,你小子赶紧给我滚出来,接帖!

这个帖子好热闹啊!可惜不是我喜欢的类型。我的建议是:

能动手就别吵吵,见面打,然后上视频!

实在见不了面,就砸键盘!往屏幕喷墨水!黑死他!!

刚有机会仔细读这个贴子. 为"小害虫"担心.没见她出来,希望她不要太难过. 不要为别人的错而伤害自己.
网友有不同意见可以理解,但真心希望不要骂得太过分. 不能视别的女孩子如你的姊妹,但是也不能骂的太难听了.欣赏每一个生命,珍惜每一个缘,说到底, 大家无怨无仇,口下留情啊!

刚有机会仔细读这个贴子. 为"小害虫"担心.没见她出来,希望她不要太难过. 不要为别人的错而伤害自己.
网友有不同意见可以理解,但真心希望不要骂得太过分. 不能视别的女孩子如你的姊妹,但是也不能骂的太难听了.欣赏每一个生命,珍惜每一个缘,说到底, 大家无怨无仇,口下留情啊!
齐力 发表于 2013-11-13 17:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也才看到,怎么害虫也跟人吵起来了?实在少见。俩男的为这点事儿吵个啥,快回家做饭去。

继续表现!

lilianali51 发表于 2013-11-13 17:09

只要我还有三寸气在,我就不会让你这种死不要脸的外嫁女在中文网站上耀武扬威,你个贱货!:yes:

只要我还有三寸气在,我就不会让你这种死不要脸的外嫁女在中文网站上耀武扬威,你个贱货!
天子门生 发表于 2013-11-13 18:10

听口气已经只剩下4寸气了。

只要我还有三寸气在,我就不会让你这种死不要脸的外嫁女在中文网站上耀武扬威,你个贱货!
天子门生 发表于 2013-11-13 18:10

跟你说啊,我可真是耀武扬威,因为我在别的话题也发了帖子,你赶紧去看看吧,每个帖子都给我吼两声,不过千万别把你的那三寸气用完,省这点,啊!

我在建也不像你一样在网上亮骚。
天子门生 发表于 2013-11-13 16:09

真是滑天下之大稽, 还上升到民族主义? 一些女人, 一些只想生活得好一些的女人, 你们就逼啊, 鸡的在这叫嚣,

而美国的节目公开说要杀死中国人, 这个天子门生畜生, 还公开说不签字, 什么他妈的民族主义。

你个欺软怕硬的贱男!你们这些只会欺负自己的同胞, 而奴顏媚外的软蛋们。

真是滑天下之大稽, 还上升到民族主义? 一些女人, 一些只想生活得好一些的女人, 你们就逼啊, 鸡的在这叫嚣,

而美国的节目公开说要杀死中国人, 这个天子门生畜生, 还公开说不签字, 什么他妈的民族主义。

你个欺软怕硬的贱男!你们这些只会欺负自己的同胞, 而奴顏媚外的软蛋们。
seaweed 发表于 2013-11-13 18:45

说得好!

打倒中国共产党!
全世界人民大团结万岁!

中国这嘎达没救了,朝廷无耻,百姓愚昧,女人嫁老外都能骂的那么毒,什么样的文化才能孕育出这些奇葩啊?

这个帖子好热闹啊!可惜不是我喜欢的类型。我的建议是:

能动手就别吵吵,见面打,然后上视频!

实在见不了面,就砸键盘!往屏幕喷墨水!黑死他!!
老虎667 发表于 2013-11-13 17:20

哈哈哈,你可真幽默,还指着这个屏幕骂这个贱货呢。这货就是生活里的孬种,所以跑网上撒野