• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

部分华人女性由于长相相对困难,
经常被大陆猥琐男指指点点毫不尊重,
我建议考虑一下外族,
不要理会那些霸着茅坑不拉西的大陆猥琐男和网络痘士。

你我水平层次不同,没有交集,没办法接。

咋地,你想接茬?
天子门生 发表于 2013-11-14 07:46

你我水平层次不同,没有交集,没办法接。
扫盲办 发表于 2013-11-14 08:19

那就消停呆着看热闹。:smokin:

中国这嘎达没救了,朝廷无耻,百姓愚昧,女人嫁老外都能骂的那么毒,什么样的文化才能孕育出这些奇葩啊?
扫盲办 发表于 2013-11-13 21:44

你知道共贪党厉害了吧!为了让他们可以公开的贪,只好愚民了,而被愚的帮人数?了还很开心。

还是放屁。

Velocity,你小子赶紧给我滚出来,接帖!
lilianali51 发表于 2013-11-13 16:25

叫爹啊, 这么热切?!
爹在,闺女有什么委屈可以向爹倾诉啊!
:laugh:

哈哈,外嫁女与轮子们穿一条裤子,互相打气。
zh_hua 发表于 2013-11-14 03:06

连常用的ID都不敢, 说明你心虚, 这还算是个男人, 连你自己都活不明白, 还评价她人, 先从人开始做起。 是非不辨, 黑白不分

俺是闹钟没错,但能骂你这个傻逼就足够了。
天子门生 发表于 2013-11-14 07:47

你就是个畜生不如的渣子, 文革那套欺负老实人的下作的毒瘤。不知廉耻

纯属放屁!你不叉开腿,我能插进去?
天子门生 发表于 2013-11-14 07:47

你只不过是个阴毒的女人在这装孙子, 接着免费在网上表演, 下贱的东西

来,你自己说,海带这个傻逼该不该骂!
天子门生 发表于 2013-11-13 09:31

现在想救兵了, 他又不是你爹, 你说什么还用问? 你早知今日, 当初喷粪的时候, 就该先问问, 不男不女的太监

这位兄弟,我过去从来没有评论过你的文章,这次破一次例,就这一次。。
你真的不要再写了!你的文章,客观地说,内容上空洞无物,思想上一片混乱,你既不知道你要说的东西是啥,也不知道你自己到底该说啥,而且啰啰嗦嗦一大堆,没有内容,没有核心,没有重点,完全是浪费别人的时间。你这篇文字,不要说刊登发表,你这篇文字放到高中生中去写,我相信有很多高中生比你写的好。

你还是多看看小牧的文字吧。在写文章上,他可以做你的老师。别看辛峰的,看他的文章,你只能越写越烂
天子门生 发表于 2013-11-10 08:51

瞧瞧这份贱相, 都快舔小牧的屁眼了。 一个网站如果有这样的推手, 靠隔三差五的骂弱势人为乐, 你们不怕天打雷劈么

华男不仅要像印度男人那样随心用下面的枪,也要用上面的枪,来保护自己,保护自己的尊严,也是保护中华民族的尊严。
yuan20 发表于 2013-11-13 13:52

真是滑天下之大稽, 还上升到民族主义? 一些女人, 一些只想生活得好一些的女人, 你们就逼啊, 鸡的在这叫嚣,

而美国的节目公开说要杀死中国人, 这个天子门生畜生, 还公开说不签字, 什么他妈的民族主义。

欺软怕硬的贱男!你们这些只会欺负自己的同胞, 而奴顏媚外的软蛋们。

真是滑天下之大稽, 还上升到民族主义? 一些女人, 一些只想生活得好一些的女人, 你们就逼啊, 鸡的在这叫嚣,

而美国的节目公开说要杀死中国人, 这个天子门生畜生, 还公开说不签字, 什么他妈的民族主义。

欺软怕硬的贱男!你们这些只会欺负自己的同胞, 而奴顏媚外的软蛋们。
seaweed 发表于 2013-11-14 14:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

民族主义对你这类良心灭绝的败类是对牛谈擎,谈了也百谈。大家在这里不是欺负你,而先教育你。先教育不行,就要用枪了。呵呵。

瞧瞧这份贱相, 都快舔小牧的屁眼了。 一个网站如果有这样的推手, 靠隔三差五的骂弱势人为乐, 你们不怕天打雷劈么
seaweed 发表于 2013-11-14 14:09

我很想插你的屁眼。:smokin:

seaweed 发表于 2013-11-14 14:13

要不怎么说你是个傻逼呢,那个8岁的美国孩子杀了几个中国人?多伦多又有多少外嫁女每天晚上为中国人丢人现眼?这么简单的逻辑你个脑残都想不明白,你自己说,你不是傻逼你是啥?:clap:

回复 327# seaweed

什么他妈的,能用枪的会是软蛋吗?是谁在舔洋鬼子的屁眼?文理不同的东西。