• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

刚表演两天, 就他妈的累糊涂了, 还用问吗? 你不是有三个洞么, 拿着粪叉子插, 畜生. 
seaweed 发表于 2013-11-15 20:30

我觉着吧你现在找了个男帮手来帮你骂的, 我不信那清纯的海带妹子也能如此骂人。。。。或者海带本就是个男的?

我觉着吧你现在找了个男帮手来帮你骂的, 我不信那清纯的海带妹子也能如此骂人。。。。或者海带本就是个男的?
就是不给你用 发表于 2013-11-15 20:38

行善既是佛, 行恶既是魔, 佛魔本同体, 何必太执着. 男女又如何? :laugh:

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

行善既是佛, 行恶既是魔, 佛魔本同体, 何必太执着. 男女又如何?
seaweed 发表于 2013-11-15 21:00

瞎说,男女当然不一样了! 女人要以柔克刚, 男人可以粗劣点,无伤大雅。女人清纯点,温柔点,那可能比个美丽的容貌都强。 像那个谁,见了我就骂, 骂我这,骂我那,可她连我本人都没有见过一次,怎么可能知道我的这我的那呢? 好无意义,反而证明她就是个市井女人。

告诉我,如果你真是个男的,你和天子就继续互相骂娘好了, 我看热闹(A片)。哈哈哈:laugh:

天子一停下骂,你们就来逗逗他,他再骂,你们再逗。 他骂人固然不好,可我怎么觉着像你这样的也确实该挨骂呢!
就是不给你用 发表于 2013-11-15 18:06

呵呵,好一个“他骂人固然不好”,多么的轻描淡写啊。你长眼睛吧,看看他写的那些东西吧,还说是我们逗他写的,难道他是一个狗,需要我们来逗他玩?

呵呵,好一个“他骂人固然不好”,多么的轻描淡写啊。你长眼睛吧,看看他写的那些东西吧,还说是我们逗他写的,难道他是一个狗,需要我们来逗他玩?
lilianali51 发表于 2013-11-15 21:32

我也没说是你们逗他写的,我是说你一逗,他不又要开骂? 我只是指现在骂人这事,不是指别的。

天子门生真是让人开眼了,从来没有见过这么恶心的猥亵男,而且毫无羞耻感,如同扒光了摆出各种姿势取悦人。看天子门生脱衣舞喽!

Velocity,你小子赶紧给我滚出来,接帖!
lilianali51 发表于 2013-11-15 16:46

记得天天来看哦, 他有两个帮手呢, 欺负我一个人啊, 我好害怕啊 :laugh:

这畜生肆意侮辱女人, 让女人不敢出声, 一计不成, 又派帮手给我讲女人的尊严, 三从四德, 现在又教育我高雅啊, 想用道德的大帽子来压迫女人, 我好困惑, 好惶恐哦, 难道这就是中国男人啊

记得天天来看哦, 他有两个帮手呢, 欺负我一个人啊, 我好害怕啊  

这畜生肆意侮辱女人, 让女人不敢出声, 一计不成, 又派帮手给我讲女人的尊严, 三从四德, 现在又教育我高雅啊, 想用道德的大帽子来压迫女人, 我好困惑, 好惶恐哦, 难道这就是中国男人啊
seaweed 发表于 2013-11-15 21:41

海带呀,你这样说我可真就没啥意思了哈。 我只有叹气的份了。 88. 你们玩好!

记得天天来看哦, 他有两个帮手呢, 欺负我一个人啊, 我好害怕啊  

我还想说最后一点: 天子从来没有让我帮他,我也不想帮他,我这几天没有和他有过任何交流。

无中生有毫无意义!!!

老V有什么得罪你的地方, 我给你陪不是. 前面帖我还没看, 姐姐你骂我出出气 
seaweed 发表于 2013-11-15 20:10

小妹有所不知,我一发帖,这个Velocity一定过来捣乱,说不清多少次了。没别的,就是骂我是外嫁女,还有无数的疯言疯语。所以我就跟他说,他让我想起了51网以前的于长河,也是疯言疯语的。有一天李伟光把人家的头给砍了,结果那于长河也再也不来51了。我不由得把两者联系在了一起,敢情那于长河就是李伟光。为了不让别人也遭殃,我跟Velocity约定,让他一定每天都来51上露一下面,我恳求他,我一发帖,他就来捣乱。只要他来了,我就知道没有人的头被砍了。所以,我现在一发帖就呼唤他。不信,你看看我的那个帖子吧,在下面的链接里,第73帖。

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=505641&extra=&page=5

我也没说是你们逗他写的,我是说你一逗,他不又要开骂? 我只是指现在骂人这事,不是指别的。
就是不给你用 发表于 2013-11-15 21:41

天子一停下骂,你们就来逗逗他,他再骂,你们再逗。 他骂人固然不好,可我怎么觉着像你这样的也确实该挨骂呢!

上面是你几分钟之前写的,一口你们你们的,怎么就不认账了?

上面是你几分钟之前写的,一口你们你们的,怎么就不认账了?
lilianali51 发表于 2013-11-15 21:49

我咋不认账了? 我认呀。

我的意思是如果现在大家都停下, 应该也就消停了。 天子也就不骂了。 你要是再逗他,他又骂。 我就是这个意思。 明白了?

妹妹别担心,我这不就是在帮你吗?那个天子门生就是一个畜生,一头猪。咱们还能让一个动物给占了上风?你看,现在有越来越多的人站出来指责他了,别怕。

评分

我们是害虫 + 2

海带呀,你这样说我可真就没啥意思了哈。 我只有叹气的份了。 88. 你们玩好!
就是不给你用 发表于 2013-11-15 21:44

哥们, 我惹你不高兴, 我道过歉, 你接受了, 就算门清, 同意不? 同意的话, 您哪快乐去哪里, 您要是觉得这里好玩, 请继续 

怨有头, 债有主, 谁爆的粗口, 谁要负责, 不改就继续骂, 骂到畜生知错才罢手. 

靠, 这畜生还要绑架自己朋友来撑腰, 真丢人. 要不人家打死都外嫁呢, 自己不争气啊

评分

我们是害虫 + 2

我咋不认账了? 我认呀。

我的意思是如果现在大家都停下, 应该也就消停了。 天子也就不骂了。 你要是再逗他,他又骂。 我就是这个意思。 明白了?
就是不给你用 发表于 2013-11-15 21:52

你又混淆黑白吧, 明明是畜生自己又跑出来跳叉叉舞, 怎么说是我们逗他, 你看那样, 谁爱看啊. 我这是清楚垃圾

哥们, 我惹你不高兴, 我道过歉, 你接受了, 就算门清, 同意不? 同意的话, 您哪快乐去哪里, 您要是觉得这里好玩, 请继续 

怨有头, 债有主, 谁爆的粗口, 谁要负责, 不改就继续骂, 骂到畜生知错才罢手. 

靠, 这畜生还要绑架自己朋友来撑腰, 真丢人. 要不人家打死都外嫁呢, 自己不争气啊
seaweed 发表于 2013-11-15 21:54

无中生有真没意思。 我说了,没有人要我来帮。 是我自己来找抽的。

评分

我们是害虫 + 2