• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:卡加利 29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

我咋不认账了? 我认呀。

我的意思是如果现在大家都停下, 应该也就消停了。 天子也就不骂了。 你要是再逗他,他又骂。 我就是这个意思。 明白了?
就是不给你用 发表于 2013-11-15 21:52

他愿意装狗让人逗,我们何乐而不为呢?他这是自作自受。昨天他说:

只要我还有三寸气在,我就不会让你这种死不要脸的外嫁女在中文网站上耀武扬威,你个贱货!
天子门生 发表于 2013-11-13 18:10

我倒要看看他还有三寸气时是什么样子。

天子呢,出来,你们继续骂吧。。。我继续看A片。。。

就是不给你用 发表于 2013-11-15 22:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老乡建议你离开休养一段吧。

评分

我们是害虫 + 2

我还想说最后一点: 天子从来没有让我帮他,我也不想帮他,我这几天没有和他有过任何交流。

无中生有毫无意义!!!
就是不给你用 发表于 2013-11-15 21:46

这三感叹号看着真英俊, 那明明是畜生先跳叉叉舞, 你睁着眼说别人逗她, 你这不是骂她么, 她虽然长得丑点, 你也不能把她当猴看啊 

他愿意装狗让人逗,我们何乐而不为呢?他这是自作自受。昨天他说:

我倒要看看他还有三寸气时是什么样子。
lilianali51 发表于 2013-11-15 21:58

她就是一行尸走肉, 哪来的气啊, 早上就跳了几分钟, 每天5点PM就消失了. 明一早, 就来给不用演叉叉舞 

就是不给你用 发表于 2013-11-15 22:03

你看你多不讲信用啊, 说了不来, 然后又跑来, 你看A片, 他不给你链接了么, 你在10贴不还嘱托虫子别看了么.靠, 这贴里有男人不?  

什么天子, 他取名是天子的门生, 别名就是太监 

看来,西汉国男都不怎么样,
大家不妨考虑多一些选择。

看来,西汉国男都不怎么样,
大家不妨考虑多一些选择。
老虎667 发表于 2013-11-15 22:16

哎呦, 自从看见唐师傅念经把身边的妖魔鬼怪念自杀以后, 我可崇拜他了, 决定拜他为师, 在这贴里念经, 哈哈哈哈哈哈 

刚表演两天, 就他妈的累糊涂了, 还用问吗? 你不是有三个洞么, 拿着粪叉子插, 畜生. 
seaweed 发表于 2013-11-15 20:30

错了,是你有三个洞,这你还不承认么?两个洞?人妖?:smokin:

我咋不认账了? 我认呀。

我的意思是如果现在大家都停下, 应该也就消停了。 天子也就不骂了。 你要是再逗他,他又骂。 我就是这个意思。 明白了?
就是不给你用 发表于 2013-11-15 21:52

现在谁在乎畜生的叉叉舞啊?谁怕他骂啊? 你们不是看见没效果, 就在这跟我讲淑女, 尊严, 高雅, 纯洁了么?

你明白不, 现在就是要教育这个畜生心虚气短, 知道怎么说人话. 提高国男形象, 让外嫁女回流, 为了中华民族的利益作出无私的奉献 :laugh:

哦, 怎么这么伟大而崇高啊

错了,是你有三个洞,这你还不承认么?两个洞?人妖?
天子门生 发表于 2013-11-15 22:29

太监终于忍不住了, 换了个头像心虚拉, 跳糊涂了, 连数都不会数. 哦, 我忘了, 你是畜生

就是不给你用 发表于 2013-11-15 22:03

哇, 真灵, 一叫就出来给你演, 跟你的狗一样, 佩服, 佩服!

让他脱了上视频吧, 免费的贱货, 叉叉舞

看啊,天子门生又要跳脱衣舞喽!

看啊,天子门生又要跳脱衣舞喽!
lilianali51 发表于 2013-11-15 22:47

你说, 这畜生也没点新意, 怎么不用也不训练训练它, 就放出来表演, 算拉, 免费的都不爱看, 这货真贱

你还是叫老V吧, 这么写还挺新颖的

你说, 这畜生也没点新意, 怎么不用也不训练训练它, 就放出来表演, 算拉, 免费的都不爱看, 这货真贱

你还是叫老V吧, 这么写还挺新颖的
seaweed 发表于 2013-11-15 22:51

说他是头猪都是恭维他,猪还有毛遮羞呢,而这头天子门生却将自己脱得光光的让人观瞻,那咱就看啊,不看白不看!