• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

回复 406# lilianali51

涉事医生约翰·布莱克

据美国《赫辛顿先驱报》11月13日报道,近日,加拿大安大略省的妇科医生约翰·布莱克被指控向女病人的性器官喷射下水道清洁剂。

受害人病人lilianali51表示,事发当日她前往布莱克位于多伦多市的诊所,进行阴道常规检查,在布莱克将一瓶标为“醋”的药品喷射在她的性器官上后,她立即感到了剧烈的疼痛和灼烧。lilianali51的丈夫保罗称,后来布莱克用三瓶盐溶液清洗了她的灼伤部位,并将未带手套的手指伸入lilianali51体内涂抹止痛药膏,令人作呕。

检查结果显示,所谓的“醋”实际上是一种对人体有腐蚀作用的下水道清洁剂。另外,医生们还在lilianali51的子宫颈发现了一个塑料瓶盖。

目前,lilianali51和保罗已将布莱克及其雇主帕拉冈健康协会以玩忽职守罪告上法庭。据悉,布莱克的行为导致了lilianali51的阴道时不时出血,并且无法再与保罗进行房事。原本希望有更多孩子的她有可能要面临子宫被切除的危险。(David)

你给我滚一边去~鄙视你!
天子门生 发表于 2013-11-16 08:28

我现在是两面不讨好,估计都恨我恨的咬牙切齿。。。

但是我现在看这个帖子心情真的很愉快。。。:laugh:

就是不给你用 发表于 2013-11-16 10:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

活该!

但是我现在看这个帖子心情真的很愉快。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-16 10:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看戏不怕台高

欧凯!就这么定了,我以后天天都会来问候你这婊子
天子门生 发表于 2013-11-16 08:54

记得天天来报道, 免得哪天开车手抖, 千万别消失, 那51损失太大了, 没人给小牧舔屁眼啊

看戏不怕台高
51阿峰 发表于 2013-11-16 11:26

让我说你点什么好, 你确实欠骂

就是不给你用 发表于 2013-11-16 10:45

放心没人恨你, 那畜生爱你爱得情真意切, 谁跟你说话谁遭殃. 老婊子吃醋拉...  :laugh:

记得天天来报道, 免得哪天开车手抖, 千万别消失, 那51损失太大了, 没人给小牧舔屁眼啊
seaweed 发表于 2013-11-16 12:40

我刚刚发现,你好像对小牧的屁眼非常感兴趣啊?:smokin:

放心没人恨你, 那畜生爱你爱得情真意切, 谁跟你说话谁遭殃. 老婊子吃醋拉...
seaweed 发表于 2013-11-16 12:42

来,我们俩个老少婊子共同啦啦啦手。。。:thumbu:

涉事医生约翰·布莱克

据美国《赫辛顿先驱报》11月13日报道,近日,加拿大安大略省的妇科医生约翰·布莱克被指控向女病人的性器官喷射下水道清洁剂。

受害人病人天子门生表示,事发当日她前往布莱克位于多伦多市的诊所,进行阴道常规检查,在布莱克将一瓶标为“醋”的药品喷射在她的性器官上后,她立即感到了剧烈的疼痛和灼烧。天子门生的丈夫保罗称,后来布莱克用三瓶盐溶液清洗了她的灼伤部位,并将未带手套的手指伸入天子门生体内涂抹止痛药膏,令人作呕。

检查结果显示,所谓的“醋”实际上是一种对人体有腐蚀作用的下水道清洁剂。另外,医生们还在天子门生的子宫颈发现了一个塑料瓶盖。

目前,天子门生和保罗已将布莱克及其雇主帕拉冈健康协会以玩忽职守罪告上法庭。据悉,布莱克的行为导致了天子门生的阴道时不时出血,并且无法再与保罗进行房事。原本希望有更多孩子的她有可能要面临子宫被切除的危险。(David)
天子门生 发表于 2013-11-16 09:29

后来发现, 天子门生原本是个太监

seaweed 发表于 2013-11-16 12:46

你看看,你看看,前言不搭后语,你的生理卫生课是男体育老师教的吧?:laugh:

小牧躺着中枪了。。。。浪里个浪。。。。:laugh:

就是不给你用 发表于 2013-11-16 10:45

病了ing 或是 跟福特一样吸毒中 ing

评分

就是不给你用 + 2

活该!
51阿峰 发表于 2013-11-16 11:25

这是哪位的马甲? 把衣服都给我脱了,让我看看到底是谁!

seaweed 发表于 2013-11-16 12:46

呵呵,神帖!

妹妹啊,我昨晚下线时忘了跟你打个招呼了,今天早上9点半才起床。忙了一大早收拾屋子,这刚刚坐下看看昨晚的帖子怎么样了,结果发现你一直在战啊!对不起,妹妹。要是我知道是这样,我一定陪你的!

妹妹,那个天子门生改马甲了,叫什么“妈妈啊”,哈,他这是要搬救兵了。其实,他应该问他妈,为什么把它生成了个人性畜牲!