• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

你这个傻逼,屎只能拉在厕所,你懂个鸡巴啊?
妈妈啊 发表于 2013-11-17 08:07

你知道屎只能拉在厕所,怎么还拉在坛子里呢?看来还是没有训教好啊。

继续看天子门生脱光光表演啊,好看呢。只是它绝不敢让它的女儿看到!

私聊我,认为这个人是我,花了功夫针对我,教育我的; 神贴一枚,定在这里!

我想说的是:咱 虫子 学理工科的,男女比例无论是学校还是公司 8:2  咱靠的是智慧吃饭,不是靠姿色;我有一个圆满的家庭,过的是正常人的生活,正常年龄做正常的事情,该上学的时候好好学习,该结婚的时候结婚,该生孩纸的时候生孩纸。。。
我们是害虫 发表于 2013-11-17 11:30

哦, 这个出来捣乱的阿峰不是你的马甲啊, 快, 咱海带妹纸赶紧跟虫子歌歌----道歉! (f)

继续看天子门生脱光光表演啊,好看呢。只是它绝不敢让它的女儿看到!
lilianali51 发表于 2013-11-17 16:05

哎, 这人一上网怎么就都变了, 七尺头上有神明啊.

不是看见有人回贴, 还不知道这里有余火, 此事因我而起, 你不该替我挨骂 (f)

看到天子兄的帖子,我要先鞠躬,
看到你的帖子,我也要先敬个礼。
就是你不给用 发表于 2013-11-11 00:27

哈哈哈,象是去扫墓

他说话确实有不妥的地方,但我想他没恶意。

但你这贴回的可真的不是那么回事。。。你想说啥就直说,站在边上恶心人就太不地道了。。。

我是看这帖回的好乐,开个玩笑。让你不开心,给你赔个不是
seaweed 发表于 2013-11-11 23:12

天子门生, 既然是这贴让你不快, 我在这再跟你正式道个歉!

外嫁原因很多, 不能一言蔽之. 大家发表不同意见, 哪怕指责, 挖苦, 或讽刺. 但不要张口就骂, 请口下留三分情.  

人生不过几十年, 本就是会尘归尘, 土归土的事.  异地他乡, 谁都不容易, 何必太为难别人

外嫁原因很多, 不能一言蔽之. 大家发表不同意见, 哪怕指责, 挖苦, 或讽刺. 但不要张口就骂, 请口下留三分情.  

人生不过几十年, 本就是会尘归尘, 土归土的事.  异地他乡, 谁都不容易, 何必太为难别人
seaweed 发表于 2013-11-18 01:32

我费了那么劲都劝服你了你,海带妹子,你咋从某个时刻突然像变了个人呢?奇了怪了! 难道你是AB血型(天使和魔鬼)?你真是好大度呀!这才是俺的好妹子呢!

我越来越坚信你那些个骂人的话是你老公替你骂,你本人肯定不会!

有时间,我和我同名的哥们请你吃饭哈。

真不错!好妹子!

算了,我早知道你和那个外嫁女不是一路人,因为你还是要面子的。

这次的冲突,对你有误伤的成分,但我也不是全是无误伤。就说你上面那个帖子中的最后叙述,依然有许多不实之处,但如果继续再争下去,就没意思了,都已经这样了,也没啥可说的了。。。

总之,我们都有不对的地方,就算我互相道歉也不会解决观点上的分歧。就让我们不求同也存异吧。以后不要再吵就是了。

评分

就是不给你用 + 4

这就对了,老这样不累吗

妹妹啊,你看看吧:

What an interesting mental-disorder saying!
velocity 发表于 2013-11-16 22:22

链接见下面:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=506764

只要他还这么捣乱,我就要一直骂他到底。

算了,我早知道你和那个外嫁女不是一路人,因为你还是要面子的。

妈妈啊 发表于 2013-11-18 09:36

恭维她并不能表明你就要面子了,你还是那个当众脱裤子的不要脸的天子门生!

就这些帖子就让那个畜牲兽性大发?不会吧,这也太小肚鸡肠了吧,你这是在跟它道歉还是在羞辱它啊?

而且,一个大老爷们,要等到女人先跟它道歉,哎呦呦,羞死个人!别再说你是雄性动物了,真的是雌雄一体呀。

它居然还在这里恬不知耻地接受道歉!开眼了,开眼了,丢丢丢,丢人现眼!

就这些帖子就让那个畜牲兽性大发?不会吧,这也太小肚鸡肠了吧,你这是在跟它道歉还是在羞辱它啊?

而且,一个大老爷们,要等到女人先跟它道歉,哎呦呦,羞死个人!别再说你是雄性动物了,真的是雌雄一体呀。

它居然还在这里恬不知耻地接受道歉!开眼了,开眼了,丢丢丢,丢人现眼!
lilianali51 发表于 2013-11-18 15:39

海带再怎么混账,再怎么蛮不讲理,但她最起码算得上一个女人,一个有正常的羞耻感的女人,而你,纯是一头为交配而生的牲口。。。

这次你知道自己的斤两了吧?:laugh:

海带再怎么混账,再怎么蛮不讲理,但她最起码算得上一个女人,一个有正常的羞耻感的女人,而你,纯是一头为交配而生的牲口。。。

这次你知道自己的斤两了吧?
妈妈啊 发表于 2013-11-18 16:20

你一个动物,除了交配还懂什么?

一个猪配种还配谈什么羞耻感?你如果还长着眼睛的话,看看你拉的那些屎吧,配当一个父亲吗?替你的女儿难过!

就海带写的那几句话就把你气的发狂了?你的心胸得用放大镜才能看到那么一点点。真替大老爷们害臊!

天子门生就是一个二尾子!

你这个动物,我不得不教你一些人的东西:大小便要在卫生间里解决,不能拉在论坛里;

当众不能那么随便脱裤子,更不能跑到台子上大跳脱衣舞,你老婆还是没有把你调解好啊。。。

嘴张那么大是要吃屎吗?怎么不让你老婆喂饱你呢?

亏你还说她是女人,看看你写的那些玩意吧,那是对女人说的话吗?你以为跟海带说几句好话就能脱胎换骨当人了?做梦吧你,你还是那个猪交配生出的种!