• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

他早就不想骂人了, 我都看出来了. 可你们两个兄弟不仅不给他搬梯子, 还拼命添柴, 把他架空,  最后还是我给他搬台阶.

天子门生说得对, 你是想让他替你报仇, 你这叫借刀杀人
seaweed 发表于 2013-11-18 21:18

海带妹妹, 报啥仇呀? 这里谁和我有仇呀? 你? No, 看到我今天早上给你的帖子了? 如果说你还觉着我哪里冒犯你了, 我向你道歉,真对不起了。 而且即使我哪里冒犯你了,也是无心的。

算了,我早知道你和那个外嫁女不是一路人,因为你还是要面子的。

这次的冲突,对你有误伤的成分,但我也不是全是无误伤。就说你上面那个帖子中的最后叙述,依然有许多不实之处,但如果继续再争下去,就没意思了,都已经这样了,也没啥可说的了。。。

总之,我们都有不对的地方,就算我互相道歉也不会解决观点上的分歧。就让我们不求同也存异吧。以后不要再吵就是了。
妈妈啊 发表于 2013-11-18 09:36

架不吵不明, 关键是怎么吵. 我没别的意思, 就是请大家口下留三分, 尤其是男人... 一个不懂如何尊重女人的民族, 不会强大.

其实我从来都没在这帖里亮过我的观点. 中文博大精深, 幽默风趣表达出来的观点, 爱读爱听的人肯定多

海带妹妹, 报啥仇呀? 这里谁和我有仇呀? 你? No, 看到我今天早上给你的帖子了? 如果说你还觉着我哪里冒犯你了, 我向你道歉,真对不起了。 而且即使我哪里冒犯你了,也是无心的。
就是不给你用 发表于 2013-11-18 21:23

哈哈, 我挑拨离间.... :laugh:

我叫你欺负女人

哈哈, 我挑拨离间....  

我叫你欺负女人
seaweed 发表于 2013-11-18 21:50

我啥时候欺负你了?

我啥时候欺负你了?
就是不给你用 发表于 2013-11-18 23:06

老实讲是我欺负你, 你怀恨在心, 你想借刀伤人. 然后我看出你的鬼计, 借口你欺负女人, 我就挑拨离间...

这帖里还有懂幽默的人么

哈哈,天子门生是个老光棍!难怪这么痛恨外嫁女呢。我说呢,一般的人,也没有这么变态得要跑到台上脱光光呢。
lilianali51 发表于 2013-11-18 19:18

姐姐太神勇了, 回一俩帖就算了, 多了, 费力气不划算 :O

这里的男单身回国找一个挺容易的, 我觉得有些其他的原因. 当然了, 也许以前有过什么阴影.

你先别气, 这需要一些理解的过程. 我暂时不想触及这个话题. 我就是希望大家在争论这个话题的时候, 不要用粗口. 人生苦短, 何不幽它一大默

这两日心情低落, 面对生死, 才觉得空为何物. 网络虽虚幻, 但带来的快乐和关切都是真实的, 大家该珍惜...

我知道你一人也能横扫他们, 但我想大家能都放下再撤

海带再怎么混账,再怎么蛮不讲理,但她最起码算得上一个女人,一个有正常的羞耻感的女人,而你,纯是一头为交配而生的牲口。。。

这次你知道自己的斤两了吧?
妈妈啊 发表于 2013-11-18 16:20

实话实说啊, 我不是骂你也不是讽刺你. 从你说话的语气, 逻辑思维, 以及骂人的方式来讲, 我真的觉得你是个女人. 有点熟悉......

女人更不该为难女人的, 顺着台阶下不是挺好的么, 难为别人, 就是难为自己.

要不, 你接着骂我消消气? 

在一种时候,女人会说:现代社会,男女平等,俺们不能因为性别不同而受到任何不同对待。

在另一种时候,女人会说:看你们男人真没有风度,跟我们女人计较,对骂。难道你们忘了俺是一介女子?

最后,女人会说:你们男人还有幽默感吗?

总之,都是男人的错!NND!

纯属调侃,切勿认真。。。。

姐姐太神勇了, 回一俩帖就算了, 多了, 费力气不划算  

这里的男单身回国找一个挺容易的, 我觉得有些其他的原因. 当然了, 也许以前有过什么阴影.

你先别气, 这需要一些理解的过程. 我暂时不想触及这个话题. 我就是希望大家在争论这个话题的时候, 不要用粗口. 人生苦短, 何不幽它一大默

这两日心情低落, 面对生死, 才觉得空为何物. 网络虽虚幻, 但带来的快乐和关切都是真实的, 大家该珍惜...

我知道你一人也能横扫他们, 但我想大家能都放下再撤
seaweed 发表于 2013-11-19 01:12

妹妹,我就是不能让一个动物占了上风,只要它一露头,我一定痛击。

他早就不想骂人了, 我都看出来了. 可你们两个兄弟不仅不给他搬梯子, 还拼命添柴, 把他架空,  最后还是我给他搬台阶.

天子门生说得对, 你是想让他替你报仇, 你这叫借刀杀人
seaweed 发表于 2013-11-18 21:18

可是它在恭维你的同时还不忘了咬我一口,你说我能放过它吗?

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

架不吵不明, 关键是怎么吵. 我没别的意思, 就是请大家口下留三分, 尤其是男人... 一个不懂如何尊重女人的民族, 不会强大.

其实我从来都没在这帖里亮过我的观点. 中文博大精深, 幽默风趣表达出来的观点, 爱读爱听的人肯定多
seaweed 发表于 2013-11-18 21:47

妹妹你说的对。其实,一个民族在国际上的形象,是男人塑造的!一个国家有了顶天立地的男人,外族才不敢欺负。可惜弱男不懂这个道理。

中国人给世人的印象就是软弱,其实,谁都知道,中国女人绝不软弱,因为我们生长在一个对女人高度苛求的国度,所以中国女人有着比别的民族更高的耐受力。但中国男人就不同了,他们在男权社会里呆惯了,被整个社会宠着,实在是被惯坏了,成了扶不起的阿斗。想象一下“软弱无能”、“忍气吞声”、“敢怒而不敢言”等等这些画面,人们脑子里显现的绝不是中华弱女子,而是扎着大辫子、手抄在袖子里、低头耷拉肩的中国男人!他们被世人嘲笑,只有在骂女人的时候才能捡回点儿可怜的自尊。

呜呼哀哉,弱男!

正常人是绝不会痛恨外嫁女的,因为他们有着正常的思维,尤其是正常的的思维。真难以置信有人连这个道理都不懂。

对外嫁女恨之入骨的,最有可能的人就是光棍,而且这些人都异常的自卑。本来就找不到老婆,再看到国女嫁给了老外,这心里就打翻了醋坛子,如同国女给他们戴了绿帽子一般。如果外嫁女晒幸福,那更是戳痛了他们最软弱的神经。但是,但凡事业有成、品行端正的人,讨个老婆应该不是难事。所以,这些讨不着老婆的人,他们的事业、人品等等,就不需要多说了。

妹妹你说的对。其实,一个民族在国际上的形象,是男人塑造的!一个国家有了顶天立地的男人,外族才不敢欺负。可惜弱男不懂这个道理。

中国人给世人的印象就是软弱,其实,谁都知道,中国女人绝不软弱,因为我们生长在一个对女人高度苛求的国度,所以中国女人有着比别的民族更高的耐受力。但中国男人就不同了,他们在男权社会里呆惯了,被整个社会宠着,实在是被惯坏了,成了扶不起的阿斗。想象一下“软弱无能”、“忍气吞声”、“敢怒而不敢言”等等这些画面,人们脑子里显现的绝不是中华弱女子,而是扎着大辫子、手抄在袖子里、低头耷拉肩的中国男人!他们被世人嘲笑,只有在骂女人的时候才能捡回点儿可怜的自尊。

呜呼哀哉,弱男!
lilianali51 发表于 2013-11-19 11:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗯,抗日战争都是女兵打的,蒋介石是女的,毛泽东也是女的,宋美龄是拉拉,前线奋战的军人都是小女生。他们说是国男干的,是欺骗了你。

嗯,抗日战争都是女兵打的,蒋介石是女的,毛泽东也是女的,宋美龄是拉拉,前线奋战的军人都是小女生。他们说是国男干的,是欺骗了你。
老虎667 发表于 2013-11-19 12:16

哦,没有骗人,人家还说了,日本那个小国,咱打了8年啊,最后还是老美扔了颗原子弹、老俄入境打击,才迫使小日本投降的。

哦,没有骗人,人家还说了,日本那个小国,咱打了8年啊,最后还是老美扔了颗原子弹、老俄入境打击,才迫使小日本投降的。
lilianali51 发表于 2013-11-19 12:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

抗日胜利了,举国同庆!一个小国打了8年,是全体中国人的尴尬:-$。 男生女生携起手来,风雨同舟!不要在后面黑我们男生嘛。