• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

抗日胜利了,举国同庆!一个小国打了8年,是全体中国人的尴尬。 男生女生携起手来,风雨同舟!不要在后面黑我们男生嘛。
老虎667 发表于 2013-11-19 13:04

我没有黑中国男人,是爷儿们自个黑的自己!看看坛子里的那些动物语言吧,别怪我说中国男人只有在打骂女人的时候才神勇!

我没有黑中国男人,是爷儿们自个黑的自己!看看坛子里的那些动物语言吧,别怪我说中国男人只有在打骂女人的时候才神勇!
lilianali51 发表于 2013-11-19 13:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿嘿,你们吵架的事儿我不掺合,因为我也没反对外嫁呀。嫁给谁跟国籍没关系,跟有没有爱情才有关系。

其实你和天子门生比我们强,因为你们很直白,很明确地表达自己心里的想法,不像我们这帮家伙,净躲着看热闹。现在事情已经吵清楚了,也就不用再吵了。

正常人是绝不会痛恨外嫁女的,因为他们有着正常的思维,尤其是正常的人的思维。真难以置信有人连这个道理都不懂。

对外嫁女恨之入骨的,最有可能的人就是光棍,而且这些人都异常的自卑。本来就找不到老婆,再看到国女嫁给了老外,这心里就打翻了醋坛子,如同国女给他们戴了绿帽子一般。如果外嫁女晒幸福,那更是戳痛了他们最软弱的神经。但是,但凡事业有成、品行端正的人,讨个老婆应该不是难事。所以,这些讨不着老婆的人,他们的事业、人品等等,就不需要多说了。
lilianali51 发表于 2013-11-19 11:58

姐姐这么说, 恐怕我也属于不正常的人了。。。估计你只是站在个人的角度看待这个问题。请耐心些 (f)

国女和外族人交往, 有多种情况。 大多我都很理解。 但有些情况, 我持否定态度。 当然我怎么想不重要。 我只是希望争论的双方不要用辱骂的方式。。。
暂不想深说, 我没有时间, 也没有把这个问题思考清楚。 我来看这帖, 就是想看看人们的想法

抗日胜利了,举国同庆!一个小国打了8年,是全体中国人的尴尬。 男生女生携起手来,风雨同舟!不要在后面黑我们男生嘛。
老虎667 发表于 2013-11-19 13:04

我吵到哪, 你是看到哪, 丢人的时候都被你看见了, 没脸混了

在一种时候,女人会说:现代社会,男女平等,俺们不能因为性别不同而受到任何不同对待。

在另一种时候,女人会说:看你们男人真没有风度,跟我们女人计较,对骂。难道你们忘了俺是一介女子?

最后,女人会说:你们男人还有幽默感吗?

总之,都是男人的错!NND!

纯属调侃,切勿认真。。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-19 08:20

真不如你那老哥, 少说一句, 你难受啊, NND :laugh:

这里的人都是被你劝泥里去的。 我诬陷你

真不如你那老哥, 少说一句, 你难受啊, NND  

这里的人都是被你劝泥里去的。 我诬陷你
seaweed 发表于 2013-11-19 13:49

只要俺海带妹子心情好,怎么着我都行。

你前面说这几天心情不好,咋回事?现在好了?

我吵到哪, 你是看到哪, 丢人的时候都被你看见了, 没脸混了
seaweed 发表于 2013-11-19 13:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哪里呀,我是边看边笑,结果把正事儿耽误了不少!要你们赔!:-)

真的,我们看热闹的肯定不如你们,就象看人游泳的总是评头品足说姿势不好,自己一进水就沉了。

评分

seaweed + 1 还有比我更不讲理的 *_*
就是不给你用 + 1

姐姐这么说, 恐怕我也属于不正常的人了。。。估计你只是站在个人的角度看待这个问题。请耐心些  

国女和外族人交往, 有多种情况。 大多我都很理解。 但有些情况, 我持否定态度。 当然我怎么想不重要。 我只是希望争论的双方不要用辱骂的方式。。。
暂不想深说, 我没有时间, 也没有把这个问题思考清楚。 我来看这帖, 就是想看看人们的想法
seaweed 发表于 2013-11-19 13:42

你怎么个不正常啊?

回复 564# seaweed

正常人都有脸面。你这以男充女的人妖哪有什么脸。一说脸面你没意见,一说骂女人你就跳起来。变态不轻。

女人做得不好,不对,错了,就要说,骂,还要关起来。要骂就重骂。你个没脸没皮的人妖。

在一种时候,女人会说:现代社会,男女平等,俺们不能因为性别不同而受到任何不同对待。

在另一种时候,女人会说:看你们男人真没有风度,跟我们女人计较,对骂。难道你们忘了俺是一介女子?

最后,女人会说:你们男人还有幽默感吗?

总之,都是男人的错!NND!

纯属调侃,切勿认真。。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-19 08:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Seaweed就是个变态人妖,没有必要理他讲得任何一句话。

你怎么个不正常啊?
lilianali51 发表于 2013-11-19 14:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他是个变态人妖,自然不正常。你是大骂华男是弱男,估计连雌雄都分不清的老外都不愿找你,也不正常。你们两都不正常。

他是个变态人妖,自然不正常。你是大骂华男是弱男,估计连雌雄都分不清的老外都不愿找你,也不正常。你们两都不正常。
yuan20 发表于 2013-11-19 14:41

俺老公雌雄分得清哩。他是男的,俺是女滴。那说起来,就你不正常了。

Seaweed就是个变态人妖,没有必要理他讲得任何一句话。
yuan20 发表于 2013-11-19 14:33

哥们,不要这么说Seaweed。我知道她,她是个很好的人。可能就是有时候发点小脾气,女人嘛,很多都这那样。咱不能太计较了。

评分

seaweed -1 多余, 网上男女有意义么

回复 598# lilianali51

就你这样,能找到老公,别神吹啦。中国男人不会找你,老外反正不喜欢结婚,玩玩你这个变态也就蹬了。

回复 599# 就是不给你用

他明显是个男的嘛,你这个不给用还真不行。