• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

这是哪位的马甲? 把衣服都给我脱了,让我看看到底是谁!
就是不给你用 发表于 2013-11-16 13:02

哈哈哈!

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

涉事医生约翰·布莱克

据美国《赫辛顿先驱报》11月13日报道,近日,加拿大安大略省的妇科医生约翰·布莱克被指控向女病人的性器官喷射下水道清洁剂。

受害人病人lilianali51表示,事发当日她前往布莱克位于多伦多市的诊所,进行阴道常规检查,在布莱克将一瓶标为“醋”的药品喷射在她的性器官上后,她立即感到了剧烈的疼痛和灼烧。lilianali51的丈夫保罗称,后来布莱克用三瓶盐溶液清洗了她的灼伤部位,并将未带手套的手指伸入lilianali51体内涂抹止痛药膏,令人作呕。

检查结果显示,所谓的“醋”实际上是一种对人体有腐蚀作用的下水道清洁剂。另外,医生们还在lilianali51的子宫颈发现了一个塑料瓶盖。

目前,lilianali51和保罗已将布莱克及其雇主帕拉冈健康协会以玩忽职守罪告上法庭。据悉,布莱克的行为导致了lilianali51的阴道时不时出血,并且无法再与保罗进行房事。原本希望有更多孩子的她有可能要面临子宫被切除的危险。(David)
妈妈啊 发表于 2013-11-16 09:29

天子门生,你就是你妈生出来的人形畜牲,没有人的大脑,但说起动物的原始本能,倒是跟头猪似的毫无遮掩。你实在应该回去问问你妈,当初是跟哪个动物交媾生出的你。

天子门生,你就是你妈生出来的人形畜牲,没有人的大脑,但说起动物的原始本能,倒是跟头猪似的毫无遮掩。你实在应该回去问问你妈,当初是跟哪个动物交媾生出的你。
lilianali51 发表于 2013-11-16 14:20

你随便骂,

不知道为啥,我对你真的没兴趣,,,,

还是淫seeweed比较过瘾。。。。:smokin:

你随便骂,

还是淫seeweed比较过瘾。。。。
妈妈啊 发表于 2013-11-16 17:10

难道您老不喜欢那3啥?

难道您老不喜欢那3啥?
就是不给你用 发表于 2013-11-16 17:22

你个可耻的叛徒!我代表人民代表党,一枪。。。。。。。:angry:

难道您老不喜欢那3啥?
就是不给你用 发表于 2013-11-16 17:22

我可是喜欢逗你这条狗玩儿啊,你朋友说了,我们一逗你你就疯,多好的消遣啊。

我可是喜欢逗你这条狗玩儿啊,你朋友说了,我们一逗你你就疯,多好的消遣啊。
lilianali51 发表于 2013-11-16 19:27

你确信你楼上的帖子是在骂我,对吗?

你确信你楼上的帖子是在骂我,对吗?
就是不给你用 发表于 2013-11-16 19:45

你问它啊

你问它啊
lilianali51 发表于 2013-11-16 20:00

我再问一次,你那是在骂我, 是吗? 因为你是在回了我的帖子。 我可以Assume你是在骂我,对吗? 你只需回答Yes 或者 No。 谢谢!

我再问一次,你那是在骂我, 是吗? 因为你是在回了我的帖子。 我可以Assume你是在骂我,对吗? 你只需回答Yes 或者 No。 谢谢!
就是不给你用 发表于 2013-11-16 20:11

我骂你了?我骂你什么了?

你随便骂,

还是淫seeweed比较过瘾。。。。
妈妈啊 发表于 2013-11-16 17:10

我可是喜欢逗你这条狗啊,你朋友说我们一逗你你就疯,多好的消遣啊。

我骂你了?我骂你什么了?
lilianali51 发表于 2013-11-16 20:19

你看你的第472号帖子, 你在那里接了我的贴。

就是不给你用 发表于 2013-11-16 20:11

对不起,回错帖了,please igore it。我重新回了帖,我还奇怪这小子怎么不回帖呢。

对不起,回错帖了,please igore it。我重新回了帖,我还奇怪这小子怎么不回帖呢。
lilianali51 发表于 2013-11-16 20:22

没事,很好。 那我就只看戏,不用参演了。 呵呵。。。

我可是喜欢逗你这条狗啊,你朋友说我们一逗你你就疯,多好的消遣啊。
lilianali51 发表于 2013-11-16 20:20

说她女的, 赶紧换头像, 说她太监, 连名都改了,心理素质极差,  这畜生真没啥看头了

揭发私下聚会过的网友的私事, 简直就是贱男, 现在又象个狗仔一样, 跑到我博客, 公社各个角落收集情报, 想挖点东西. 为了气你, 还到处找长篇, 看来快疯了

你看她上面有个贴, 自己都承认自己是老婊子了, 哈哈