• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

再说了,A片从来是男女一起演的,我一个人是无法完成的。不知道哪个女人愿意和我一起演,当然我还得面试一把,一般女人我是还看不上

愿意报名的请和51网管联系先。。。

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

本来以为沉下去了的。
从来都骂不出结果,徒损形象;
明白的,听我一句,别开口了。
Tomm008 发表于 2013-11-15 22:58

你做证吧, 看看你的老乡们是怎么推波助澜的, 我不急, 什么形象不形象的, 骂人的人不觉得丢人, 反击的人为什么要感觉羞愧

他们不想休战, 这些所谓的男人只允许他们谩骂女人, 而不允许女人反击. 现在集体维护自己的面子

再说了,A片从来是男女一起演的,我一个人是无法完成的。不知道哪个女人愿意和我一起演,当然我还得面试一把,一般女人我是还看不上。
就是不给你用 发表于 2013-11-15 23:35

就你那天子啊, 她雌雄一体. 没见我们刚跟你说一句话, 她就醋意大发, 参考,186至192贴.

我一直没明白, 大家说得好好的, 它突然就脱上了, 感情是看上你俩了

你做证吧, 看看你的老乡们是怎么推波助澜的, 我不急, 什么形象不形象的, 骂人的人不觉得丢人, 反击的人为什么要感觉羞愧

他们不想休战, 这些所谓的男人只允许他们谩骂女人, 而不允许女人反击. 现在集体维护自己的面子
seaweed 发表于 2013-11-15 23:38

我苦口婆心劝你们停,没有人听,而且你反过来说我在帮天子。现在又说我推波助澜,就差也开口骂我了。哪有这样的呀?

51男女正在上演A片,大家快来看呀,免费的!男女平等的!

不要停,来些猛的!

杀敌一百,自损99.5.

我还是劝我老乡别说了,我们一块儿和某个人吵过的,不好。

Tomm008 发表于 2013-11-16 00:04

老乡,我可不是冥顽不灵的人。我真是对他们苦口婆心了(包括天子和海带)。。。

Tomm008 发表于 2013-11-16 00:04

谢谢老乡,我没事。你晚安!

51男女正在上演A片,大家快来看呀,免费的!男女平等的!

不要停,来些猛的!
就是不给你用 发表于 2013-11-15 23:56

这就是你推波助澜的证据, 你早就该一句话都不说!

你不是说你不再上51了么, 象个男人, 说话算数, 怎么说出来的, 还坐回去!

在畜生骂出如此下流的话时, 你怎么没有三番五次的贴出大红字! 只许你们男人侮辱女人么? 告诉你, 你们不先收口, 就骂下去. 叫越多的人越好, 看看到底是丢谁的脸 :laugh: :laugh: :laugh:

你不是说你不再上51了么, 象个男人, 说话算数, 怎么说出来的, 还坐回去!

在畜生骂出如此下流的话时, 你怎么没有三番五次的贴出大红字! 只许你们男人侮辱女人么? 告诉你, 你们不先收口, 就骂下去. 叫越多的人越好, 看看到底是丢谁的脸
seaweed 发表于 2013-11-16 00:11

唉,你去看看我是从哪里开始写红字的?是从你那些个对我无中生有的话后开始的。

我又没有骂任何人。我是不打算上51了,但是那也得等这个帖子完了之后。

在畜生骂出如此下流的话时, 你怎么没有三番五次的贴出大红字! 只许你们男人侮辱女人么? 告诉你, 你们不先收口, 就骂下去. 叫越多的人越好, 看看到底是丢谁的脸
seaweed 发表于 2013-11-16 00:11

你海带也太不讲理了,你去看看在天子骂你们的时候,我为了能让他停下,我劝了他那么多次,我都“威胁”说不上51了。你去看看那些个帖子!! 你还是稍微讲点道理吧!!! 不要好人不认!!

唉,你去看看我是从哪里开始写红字的?是从你那些个对我无中生有的话后开始的。

我又没有骂任何人。我是不打算上51了,但是那也得等这个帖子完了之后。
就是不给你用 发表于 2013-11-16 00:14

无中生有, 你不回贴, 贴子少好几页, 那些粪便一目了然, 你是不是在这灌水淹没证据啊

懒得理你

无中生有, 你不回贴, 贴子少好几页, 那些粪便一目了然, 你是不是在这灌水淹没证据啊

懒得理你
seaweed 发表于 2013-11-16 00:18

啊,你这是什么逻辑呀你呀?!!!

你海带也太不讲理了,你去看看在天子骂你们的时候,我为了能让他停下,我劝了他那么多次,我都“威胁”说不上51了。你去看看那些个帖子!! 你还是稍微讲点道理吧!!! 不要好人不认!!
就是不给你用 发表于 2013-11-16 00:17

你没喊大家来看啊, 就一个大红字报啊

但是现在, 有人劝停, 你还频繁喊人来看啊, 没完没了的在这回贴, 怎么这次不说不上51了呢