• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

子女教育让人忧:移二代找老婆都够呛

你说他们咋震大脾气呢?
就是你不给用 发表于 2013-10-15 22:51

本来我想说:您老一路走好。想想还是算了吧。

他们那一代人受共产党的毒害太深,我估计她们在国内以前可能是“有头有脸”的,到了加拿大也反而是觉着“寄人篱下”。所以一到51这样的中文论坛,仿佛她们回到了中国,动辄指手画脚,好像只有他们老一辈才是光辉正确的。她从心里看不起我们这样的,咱们要是再反驳她一把,那就是太岁头上动土。我们只有顺着她们说,他们才高兴。

谁又在挑动种族问题了?“在别的帖子里我也说过,这里歧视无处不在,无时不在。” 原来是‘就是不给你用’日本人!本来51网上有关种族的话题已经消停几天,这个 就是不给你用,又挑起种族问题来了。

就是不给你用,还不拿起电话来告警察?
wanxialiao 发表于 2013-10-15 23:19

我说的:歧视无处不在,无时不在。 我看你能把我怎么着?

“在别的帖子里我也说过,这里歧视无处不在,无时不在。”

这已经是‘就是不给你用’第二次这样声称了,可见对歧视‘就是不给你用’是有痛切感受的。 可是就是这样一个人,会去警察那里控告其他华人抱怨歧视。

这不仅仅是出卖跟自己有共同利益共同感情的同志,这是出卖自己的良心。卑贱,无耻。

一个没有人类良心的人,还是人吗?

谁又在挑动种族问题了?“在别的帖子里我也说过,这里歧视无处不在,无时不在。” 原来是‘就是不给你用’日本人!本来51网上有关种族的话题已经消停几天,这个 就是不给你用,又挑起种族问题来了。

就是不给你用,还不拿起电话来告警察?
wanxialiao 发表于 2013-10-15 23:19

“在别的帖子里我也说过,这里歧视无处不在,无时不在。”

这已经是‘就是不给你用’第二次这样声称了,可见对歧视‘就是不给你用’是有痛切感受的。 可是就是这样一个人,会去警察那里控告其他华人抱怨歧视。

这不仅仅是出卖跟自己有共同利益共同感情的同志,这是出卖自己的良心。卑贱,无耻。

一个没有人类良心的人,还是人吗?
wanxialiao 发表于 2013-10-15 23:33

我40岁不到,大姐您有多大?您可以不回答。但是您可能知道了,我们不是同一个时代的人。 您要再这样胡搅蛮缠,可就是为老不尊,没有个老人样了哈。很丢人的。就好比杨振宁那样,很丢人的。

还大姐呢,你大妈。 还TM装嫩。

你才是一个正娘们,根本就没鸟的怂货,只敢洋人背后叽咕歧视,洋人还没转过眼来,就吓尿了,立马就日你本人了。要脸不要?

世界上还有什么比日本人更可笑更卑贱?

Screw yourself, go on, harder, and harder .... :laugh:

我40岁不到,大姐您有多大?您可以不回答。但是您可能知道了,我们不是同一个时代的人。 您要再这样胡搅蛮缠,可就是为老不尊,没有个老人样了哈。很丢人的。就好比杨振宁那样,很丢人的。
就是不给你用 发表于 2013-10-15 23:36

网络不是现实,你们这样吵有结果吗?

咱 虫子哥 转个故事请看看  

狮子与疯狗 (转载)

看见一条疯狗,狮子赶紧躲开。
     小狮子问:爸,你敢和老虎斗,却躲避一条疯狗,多丢人啊!
     狮子回问:打败一条疯狗光荣吗?
     小狮子摇摇头。
     狮子继续问:让疯狗咬一口倒霉不?
     小狮子点点头。
     狮子:既然如此,我们为什么要去惹一条疯狗呢?  不是什么人都配做你的对手。微微笑的远离他,不要让他咬到你。

。。。。

看完后的感想不用你们讲了,祝愿大家在这里相遇 以后能开心快乐。。。

回复 125# 我们是害虫

是她跟着我屁股后面追过来的,想躲都没得躲。。。

还大姐呢,你大妈。 还TM装嫩。

你才是一个正娘们,根本就没鸟的怂货,只敢洋人背后叽咕歧视,洋人还没转过眼来,就吓尿了,立马就日你本人了。要脸不要?

世界上还有什么比日本人更可笑更卑贱?

Screw yourself, go on, harder, and harder ....
wanxialiao 发表于 2013-10-15 23:50

:thumbu::thumbu::thumbu:

请看 咱虫子哥的一贴 :

生气与寿命,看你属于哪类?

生气PK寿命

1、经常自己找气生的人,即小心眼,如林黛玉,一般活20-50岁;
        2、经常受别人气的人,叫佣人,一般活50-60岁;
        3、经常自我生气,也常气别人的人,叫俗人,如普通百姓,一般活60-70岁;
        4、经常让别人生气,自己却不太生气的人,叫伟人,如毛泽东,一般活80岁左右;
        5、不论别人怎么气你也能淡然处之,叫高人,如朱德、邓小平,一般活90岁左右;
        6、从不气别人,自己也不生气,叫真人,如太乙真人、孙思邈、张学良,一般能活百岁或以上!

结论:百病皆生于气!

你们属于哪类?

评分

bhapy + 1

日本人,

Screw yourself, harder, and harder ....
But you can never get ahead。。。:laugh:

回复  我们是害虫

是她跟着我屁股后面追过来的,想躲都没得躲。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-15 23:52

请看 咱虫子哥的一贴 :

生气与寿命,看你属于哪类?

生气PK寿命

1、经常自己找气生的人,即小心眼,如林黛玉,一般活20-50岁;
        2、经常受别人气的人,叫佣人,一般活50-60岁;
        3、经常自我生气,也常气别人的人,叫俗人,如普通百姓,一般活60-70岁;
        4、经常让别人生气,自己却不太生气的人,叫伟人,如毛泽东,一般活80岁左右;
        5、不论别人怎么气你也能淡然处之,叫高人,如朱德、邓小平,一般活90岁左右;
        6、从不气别人,自己也不生气,叫真人,如太乙真人、孙思邈、张学良,一般能活百岁或以上!

结论:百病皆生于气!

你们属于哪类?
我们是害虫 发表于 2013-10-15 23:55

看来我要死了,第2类

回复 128# 就是不给你用

要不 咱们发个贴,51 网友弄个聚会大家见见,看谁是男谁是女?  :p

虫子哥 还真想知道 不给你用 是个帅锅 还是个霉女,咋子就是那么冲动,给人的感觉就是那个啥大无脑呢  :laugh:

回复 129# 我们是害虫
那你呢?你是哪一类?说实话,这里谁都不认识谁。

不是你在告警察说别人抱怨歧视吗?不是你自己说抱怨歧视是犯罪吗?

想把这事就这么不了了之了?这个装X犯用这种汉奸特务手法侵犯他人民主自由权力,破坏了51网的民主自由风气,居然还有脸跟没事人一样?

我说的:歧视无处不在,无时不在。 我看你能把我怎么着?
就是不给你用 发表于 2013-10-15 23:28

回复  就是不给你用

要不 咱们发个贴,51 网友弄个聚会大家见见,看谁是男谁是女?  

咱 虫子哥 还真想知道 不给你用 是个帅锅 还是个霉女,咋子就是那么冲动,给人的感觉就是那个啥大无脑呢
我们是害虫 发表于 2013-10-15 23:58

你住哪里?我可以先在就过来让你看看