• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

子女教育让人忧:移二代找老婆都够呛

你们貌似回复别人贴子时一丝不苟,坦诚直言,可是我发现不止一次,你们根本不仔细阅读和理解别人贴子的内容和意义。

我的签名的后半部的"咩唧唧滴饿走多,好比饿咩唧唧滴雷"对应的是徐志摩《再别康桥》中的"悄悄的我走了,正如我悄悄的來"。

就是为回复而回复,为反驳而反驳。
和者盖寡A 发表于 2013-10-15 12:39

哇塞,这个原来是 老徐 这么有名的一句话的翻译啊,您放在签名档,咱讲国语的好像没几个人能看懂啊    :laugh:

哇塞,这个原来是 老徐 这么有名的一句话的翻译啊,您放在签名档,咱讲国语的好像没几个人能看懂啊
我们是害虫 发表于 2013-10-15 14:43

你这个图片真好玩。。。

你这个图片真好玩。。。
天子门生 发表于 2013-10-15 14:48

她是一个俏皮的小姑娘,跟茉莉有的一比。。。

哇塞,这个原来是 老徐 这么有名的一句话的翻译啊,您放在签名档,咱讲国语的好像没几个人能看懂啊
我们是害虫 发表于 2013-10-15 14:43

那是一土话,就是讲广东话也不见得懂。啥叫故弄玄虚!

回复 107# 天子门生

谢谢 门神 夸奖,咱 虫子哥 这厢给您有礼了,哈哈!:p

她是一个俏皮的小姑娘,跟茉莉有的一比。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-15 14:57

知之为知之,不知为不知,是知也。

虫子哥 就是图片上这坨快乐的小肥肉背上还挂了个透明东东这样的昆虫,咱是哥,是个虫子,不能跟 什么花啊,草的比较,也无法比较  

知之为知之,不知为不知,是知也。

咱 虫子哥 就是图片上这坨快乐的小肥肉背上还挂了个透明东东这样的昆虫,咱是哥,是个虫子,不能跟 什么花啊,草的比较,也无法比较
我们是害虫 发表于 2013-10-15 15:06

哪位网友见过您本人,还是你自己在这里贴过正面裸照? 就凭你 ,不要随便说是个歌,拜托 :smile:

哪位网友见过您本人,还是你自己在这里贴过正面裸照? 就凭你 ,不要随便说是个歌,拜托
就是不给你用 发表于 2013-10-15 15:17

你老豆他干啥,你小心出轨。。。。:laugh:

回复 112# 就是不给你用

尼玛,这个 不给你用 姐们或是哥们,难道变成 鸟了,那个 只会COPY 别人话的 鸟

回复  就是不给你用

尼玛,这个 不给你用 姐们或是哥们,难道变成 鸟了,那个 只会COPY 别人话的 鸟
我们是害虫 发表于 2013-10-15 15:52

干吗呀?还真骂人?不待这样的。以后咱谁也不搭理谁好吗?88

子女教育让人忧:移二代找老婆都够呛

大姐,其实这都是你自己的感觉。。。根本就没有那么多事。我觉着我看了你的帖子,也做了回复。当然这也是我的感觉。

究其原因,我估计是因为咱们根本就不是同一个时代的人,虽然大方向大家的看法也许差不多,但是出现很多不同看法肯定是可能的。我快40岁了,大姐您有多大?您可以不回答。但是您可能知道了,我们不是同一个时代的人。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-15 14:36

我比不上你们,闲极无聊;
我不同于你们,不学无术。

我已自觉,不再与你们为伍了。:bye:

I've spent enough time with you guy.

我已自觉,不再与你们为伍了。
I've spent enough time with you guy.
和者盖寡A 发表于 2013-10-15 16:02

多谢前辈教诲! 您多保重!

我已自觉,不再与你们为伍了。

和者盖寡A 发表于 2013-10-15 16:02

说你扑哧你就喘,
说你肚大就难产。
说你腰硬J就软,
给你P瓜就不要圞。

多谢前辈教诲! 您多保重!
就是不给你用 发表于 2013-10-15 20:41

你说他们咋震大脾气呢?

谁又在挑动种族问题了?“在别的帖子里我也说过,这里歧视无处不在,无时不在。” 原来是‘就是不给你用’日本人!本来51网上有关种族的话题已经消停几天,这个 就是不给你用,又挑起种族问题来了。

就是不给你用,还不拿起电话来告警察?

如果是给你那么种感觉,I'm sorry. 其实几个人和几个人辩论本身并不重要,重要的是谁的论点更有道理。如果你的观点很有道理,就是10个人一起来和你辩论也没事。

年轻人,哥我告诉你如何在加拿大生活的更好点:不要想太多,不要想这所谓主流的人怎么看你,你就是你,只要不违法,不犯规,大大方方的工作,生活,把自己当成这个社会的一个分子,挺起胸脯作人,不要把自己当外人。

在别的帖子里我也说过,这里歧视无处不在,无时不在。怎么办呢?唉声叹气,怨天尤人?NO。 只要你自己别太把所谓的歧视当回事,它就不是那么重要了。。。

我有点累了,要不真想多说点。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-14 00:16