• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

子女教育让人忧:移二代找老婆都够呛

文章写得很好的,很有参考价值。也许标题改下会更容易让人接受吧。

这里有些回贴也莫明其妙的,那位兄弟13岁来加拿大不会写太多中文,有啥不好理解的呢?我以前也不懂用电脑写太多的中文,那是因为拼音不好。和会不会写是两回是。偶尔写下中文都是先写英文然后google translate 的。后来安装了手写版的软件,才会直接写中文。

不知为啥,发觉不少人喜欢用他那小小的角度去评论整个森林。我拼音不好,是不是又猜我不懂讲普通话了?那你又错了,我的普通话讲得非常好。

优秀的人,相信不管第几代,那人身边就会吸引不少人的。

非常赞同孩子不能优着养,从小就应该培养孩子的自立能力。赞好文

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

bhapy + 1

真不可信
dalu2020 发表于 2013-10-14 02:16

+1

回复  musiclife

Come on what? So what's your point? Why do I need to lie? Pls elaborate.

heap51 发表于 2013-10-14 03:53

你看,人家有话都懒得跟你说,别问了。

回复 59# griffiel
感觉这位griffiel很有才气。 写的很好。:thumbu:

文章写得很好的,很有参考价值。也许标题改下会更容易让人接受吧。

这里有些回贴也莫明其妙的,那位兄弟13岁来加拿大不会写太多中文,有啥不好理解的呢?我以前也不懂用电脑写太多的中文,那是因为拼音不好。和会不会写是两回是。偶尔写下中文都是先写英文然后google translate 的。后来安装了手写版的软件,才会直接写中文。

不知为啥,发觉不少人喜欢用他那小小的角度去评论整个森林。我拼音不好,是不是又猜我不懂讲普通话了?那你又错了,我的普通话讲得非常好。

优秀的人,相信不管第几代,那人身边就会吸引不少人的。

非常赞同孩子不能优着养,从小就应该培养孩子的自立能力。赞好文

森林vv 发表于 2013-10-14 08:57

您已经不能用另类来形容了,只能用牛逼来形容!

中国人打中文要先英文再用古狗翻译器翻译成中文的输入方式,我相信您是空前绝后的,您在这行绝对是前无古人后无来者,念天地之悠悠,独沧然而涕下!

您简直是太牛逼!

:thumbd:

评分

bhapy -1

您已经不能用另类来形容了,只能用牛逼来形容!

中国人打中文要先英文再用古狗翻译器翻译成中文的输入方式,我相信您是空前绝后的,您在这行绝对是前无古人后无来者,念天地之悠悠,独沧然而涕下!

您简直是太牛逼!
天子门生 发表于 2013-10-14 10:58

我觉得自问自答的一段也够牛B,
我拼音不好,是不是又猜我不懂讲普通话了?那你又错了,我的普通话讲得非常好。

我觉得自问自答的一段也够牛B,
我拼音不好,是不是又猜我不懂讲普通话了?那你又错了,我的普通话讲得非常好。
就是你不给用 发表于 2013-10-14 14:35

对于这样的朋友,不知道该说他们啥,,:stupid:

我打赌,你们这种几个老太太嚼舌头根子式的回帖最多不超过一年,就自己厌恶自己而歇菜了。

我打赌,你们这种几个老太太嚼舌头根子式的回帖最多不超过一年,就自己厌恶自己而歇菜了。
和者盖寡A 发表于 2013-10-14 17:45

老大妈呀,您怎么就那么聪明呢! 晚辈佩服呀! 不瞒你说,我已经厌恶地要吐了当每次在51上见了你这种自我感觉很聪明大妈式人物,我就想: 我次奥,又一个神经有毛病的,共产党对你们这代好多人毒害太深!

就拿那个于X河来说吧,十足一个神经病,还不让人说。 你维护他,你们估计就是半斤八两,差不多的些东西!

老人家,回去好好带孙子,带孙女,享天伦之乐吧。 那才是你该过的生活。

和者盖寡A 发表于 2013-10-14 17:45

还有你那个啥签名“ 我摇摇脑(袄)袖子,嘛都没带!——咩唧唧滴饿走多,好比饿咩唧唧滴雷”。 我估计有人能懂是啥意思,但是应该大多数人都不懂。 你说你放个大多数人不懂的东西在那里干嘛呀? 自我感觉良好的玩意经常干这样的事。

说的太好了。
heap51,也许我的话太庸俗令你反感。但griffiel说的话请你仔细思考,希望你有所领悟。
就是你不给用 发表于 2013-10-14 08:56

我也明白不是所有一切都可以来得理所当然, 没有第一代付出的努力,  我想第二代的起跑线会比别人长得多了.   有时候看看身边的人都会感觉只是自己运气比别人好一点二以.

自己与时俱进的教育好就行了。

还有你那个啥签名“ 我摇摇脑(袄)袖子,嘛都没带!——咩唧唧滴饿走多,好比饿咩唧唧滴雷”。 我估计有人能懂是啥意思,但是应该大多数人都不懂。 你说你放个大多数人不懂的东西在那里干嘛呀? 自我感觉良好的玩意经常干这样的事。
就是不给你用 发表于 2013-10-14 18:27

“我挥一挥衣袖不带走一片云彩”用天津老百姓的话说出来就是,我摇摇脑(袄)袖子,嘛都没带;用安庆老百姓的话说出来就是,咩唧唧滴饿走多,好比饿咩唧唧滴雷。

老大妈呀,您怎么就那么聪明呢! 晚辈佩服呀! 不瞒你说,我已经厌恶地要吐了当每次在51上见了你这种自我感觉很聪明大妈式人物,我就想: 我次奥,又一个神经有毛病的,共产党对你们这代好多人毒害太深!

就拿那个于X河来说吧,十足一个神经病,还不让人说。 你维护他,你们估计就是半斤八两,差不多的些东西!

老人家,回去好好带孙子,带孙女,享天伦之乐吧。 那才是你该过的生活。
就是不给你用 发表于 2013-10-14 18:22

我用这一贴做个见证。一年后看看你们是否还这样。如果是,你们没病也习惯成自然的病了,你们必然被人认为是就XX给你用了;如果不是,我就赌赢了。

对了,你们知道克飞大哥哪去了吗?有些时日没见了。他曾经比你们火多了。

“我挥一挥衣袖不带走一片云彩”用天津老百姓的话说出来就是,我摇摇脑(袄)袖子,嘛都没带;用安庆老百姓的话说出来就是,咩唧唧滴饿走多,好比饿咩唧唧滴雷。
和者盖寡A 发表于 2013-10-14 21:38

嗨,刚才想借给XIXU的帖子对这当中的网友说几句心里话,想来又删了。惹不起。看看。