• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

子女教育让人忧:移二代找老婆都够呛

我用这一贴做个见证。一年后看看你们是否还这样。如果是,你们没病也习惯成自然的病了。你们必然被人认为是就XX给你用了;如果不是,我就赌赢了。
和者盖寡A 发表于 2013-10-14 21:44

是这样也罢,不是这样也罢, 管你屁事? 这里就TM一论坛, 哥几个高兴了瞎聊几句,我们哪天要是不喜欢这样了就不聊了,那又怎么着了?搞不好我们哥几个早就去一起喝几杯了。 你还以为这里是你的课堂,你的单位?

不过你那个签名翻译过来挺好的。。。

文章说华人社区女强男弱,第二代也是如此,面临外嫁的不堪处境,找不到老婆。这是本人早前提过的警戒线。如果事情发展严重到如此程度,华人社区应该采取行动而不是坐以待毙,不是空嚼舌头,最后变成第二个灭掉的外来的原住民。愚蠢的不会保护自己的民族是没有必要存在下来。

谁也没让你(民族)这样。

您已经不能用另类来形容了,只能用牛逼来形容!

中国人打中文要先英文再用古狗翻译器翻译成中文的输入方式,我相信您是空前绝后的,您在这行绝对是前无古人后无来者,念天地之悠悠,独沧然而涕下!

您简直是太牛逼!
天子门生 发表于 2013-10-14 10:58

新中国初期时小学一年级学的是注音符号,就是现在台湾用的那个,因为那时中央教育部还没有公布拼音,所以,没有学过拼音的朋友是很多的,尤其是在南方,普通话与当地话很不相同,所以南方人讲的普通话都会有南方口音,在学写拼音方面就不如北方人那么有利。试想一下,假如一个没有学过拼音的人想要用拼音输入在电脑上写字,容易吗?

我觉得能够通过Google中转写中文,真是很聪明的学习方法,应该支持才对。的确这是很特别的学习方法,是前无古人,不过,可能后会有来者的哦,你等着看吧。

文章说华人社区女强男弱,第二代也是如此,面临外嫁的不堪处境,找不到老婆。这是本人早前提过的警戒线。如果事情发展严重到如此程度,华人社区应该采取行动而不是坐以待毙,不是空嚼舌头,最后变成第二个灭掉的外来的原住民。愚蠢的不会保护自己的民族是没有必要存在下来。

谁也没让你(民族)这样。
zh_hua 发表于 2013-10-14 22:17

你说的也太过严重了!哈哈

我在51上建议华女尽量不要外嫁,并且给出西安大略大学教授关于混血儿平均智商低的研究。就因为这个,好多人(楼上的起力For example)对我恨之入骨,好多人逮着机会就骂。

嗨,刚才想借给XIXU的帖子对这当中的网友说几句心里话,想来又删了。惹不起。看看。
齐力 发表于 2013-10-14 21:51

惹不起,就不要惹了吗,那还说啥?你这么一说,我们几个都怀疑你是在说自己,你这不都得罪了吗!要是对我有啥意见,就直说。没什么大不了的。

惹不起,就不要惹了吗,那还说啥?你这么一说,我们几个都怀疑你是在说自己,你这不都得罪了吗!要是对我有啥意见,就直说。没什么大不了的。
就是不给你用 发表于 2013-10-14 22:46

说几句心里话也就得罪了?你要是这么说,我就干脆说出来。我想说的是:说到病人的事情,即使是对病人,也不能说‘嗨,你是病人。”更不能在公共场合说人家。很多事情能不能说,怎么说,都应该考虑到别人的感受。想说什么就说什么,第一自己认为的实话不一定是真理。第二,多鼓励别人不是虚伪,是礼貌和善良。想说什么就说什么,不顾他人感受不是诚实,是刻薄。
我就说这么多。请你们不要谩骂和人身攻击。也请关心我的朋友们别担心了。你们的关爱我都知道。多谢了。

说几句心里话也就得罪了?你要是这么说,我就干脆说出来。我想说的是:说到病人的事情,即使是对病人,也不能说‘嗨,你是病人。”更不能在公共场合说人家。很多事情能不能说,怎么说,都应该考虑到别人的感受。想说什么就说什么,第一自己认为的实话不一定是真理。第二,多鼓励别人不是虚伪,是礼貌和善良。想说什么就说什么,不顾他人感受不是诚实,是刻薄。
我就说这么多。请你们不要谩骂和人身攻击。也请关心我的朋友们别担心了。你们的关爱我都知道。多谢了。
齐力 发表于 2013-10-14 23:05

虽然我没大看懂你的意思,但你说一堆废话再多谢关心你的朋友,完全是金鸡奖的颁奖典礼。
我鼓掌。

齐力 发表于 2013-10-14 23:05

这还差不多。。。我完全同意你的说法。

问题是你可能不了解事情的前因后果。你因该先问问那位大妈她今天干吗好好就含沙射影的说我们?你来这里看看 http://bbs.51.ca/thread-498096-1-1.html

因为她恨我们其中一人,因为他曾经说过“长河是精神病”(不是我说的)。

如果那位大妈继续这样含沙射影, 我也加入说某人是精神病行列,本来我是不说的。明白了?如果你看了那人发的帖子,你也会认为他精神有问题(比方说中国政府派人暗杀他什么的。。。,你可以自己去Search看看)

虽然我没大看懂你的意思,但你说一堆废话再多谢关心你的朋友,完全是金鸡奖的颁奖典礼。
我鼓掌。
就是你不给用 发表于 2013-10-14 23:13

多谢掌声鼓励!
good night!(S)

是这样也罢,不是这样也罢, 管你屁事? 这里就TM一论坛, 哥几个高兴了瞎聊几句,我们哪天要是不喜欢这样了就不聊了,那又怎么着了?搞不好我们哥几个早就去一起喝几杯了。 你还以为这里是你的课堂,你的单位?

不过你那个签名翻译过来挺好的。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-14 21:52

我觉得你是这里最大度,最诚恳,最直率的人。
把你当眼中钉的人,当然是自己心里有鬼。

回复 81# 齐力

补充一点,我那么讲在你们外人来看,确实不太礼貌。但是她自己都没有说什么,因为她知道我为什么那么说。所以你这个抱不平打的不怎么是时候。

我觉得你是这里最大度,最诚恳,最直率的人。
把你当眼中钉的人,当然是自己心里有鬼。
就是你不给用 发表于 2013-10-14 23:22

说我诚恳,直率,这我接受。但是大度吗,好像还有待提高。克飞比我大度。告诉你个秘密,他是被老婆骂了,不敢来这里了。哈哈。

我打赌,你们这种几个老太太嚼舌头根子式的回帖最多不超过一年,就自己厌恶自己而歇菜了。
和者盖寡A 发表于 2013-10-14 17:45

看你的意思,你要跟51一辈子。至少有常性的人值得尊敬。
不过你有点自以为是,自我感觉过热。我们只是坚持自己的意见,而你自认为你的每句话都是真理。
一年后我们是否厌倦自己,还是厌倦你,谁也不知道,但十年后你应该还在这里说着同样的话。

说我诚恳,直率,这我接受。但是大度吗,好像还有待提高。克飞比我大度。告诉你个秘密,他是被老婆骂了,不敢来这里了。哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-10-14 23:26

明白了,最大度的人是你太太!!!

就是不给你用 发表于 2013-10-14 23:26

被老婆骂没关系,克飞没事就是好消息。