• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: 紫黄

(呼吁)有必要9.18去日本驻多伦多领事馆抗议去!

回复  10 past 6

CNM
JOHNECHOJOHN 发表于 2012-9-16 11:46

CNMB  :smokin:

放屁!我去抗议,难道就是为了与你这种小人斗气的吗?
紫黄 发表于 2012-9-14 16:12
素质啊素质!在中国你也会打砸抢烧。

素质啊素质!在中国你也会打砸抢烧。
乐极 发表于 2012-9-16 13:43

我会理性陈述我的观点。而那些夹杂在里面偷抢的,恰恰可能是你这样的。

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博

今天去现场进行了秘密侦查,鬼子占据的77号高地地形极其有利,不利于地面强攻,建议首先拿下121,130,202这3个高地,可形成3角火力网!若就是去散步喊话,77号高地下就有一片广场可以利用,但要谨防皇协军捣乱。

老黄,据称老唐也被你号召进入这场“爱国”运动中。你俩 一个有号召力、一个有免费的包子,你们的并肩作战一定能使这场运动声势浩大。期待着明天9.18有你俩的战果和玉照。

http://bbs.51.ca/thread-391067-1-1.html

老黄,据称老唐也被你号召进入这场“爱国”运动中。你俩 一个有号召力、一个有免费的包子,你们的并肩作战一定能使这场运动声势浩大。期待着明天9.18有你俩的战果和玉照。
华荣 发表于 2012-9-17 17:44

阿荣,也欢迎你一起参加。

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博

阿荣,也欢迎你一起参加。
紫黄 发表于 2012-9-17 17:59

我胆小,外籍人士不敢干涉贵国内政。

我胆小,外籍人士不敢干涉贵国内政。
华荣 发表于 2012-9-17 18:04

如果我胆小, 我会暗中出钱出力帮助自己的队伍. 最起码, 我不会扯队伍的后腿,让敌人高兴.

如果我胆小, 我会暗中出钱出力帮助自己的队伍. 最起码, 我不会扯队伍的后腿,让敌人高兴.
云高天阔 发表于 2012-9-17 18:14

那就请把5000多万海外华人的祖籍国国籍先归回来,相信大多数不仅会出钱还会出力,甚至生命。现在你该明白谁最不愿意抗日了吗?

如果你逼党抗日、逼党归回祖籍国国籍那我肯定去!否则,党国之事与我何干??!!

那就请把5000多万海外华人的祖籍国国籍先归回来,相信大多数不仅会出钱还会出力,甚至生命。现在你该明白谁最不愿意抗日了吗?

如果你逼党抗日、逼党归回祖籍国国籍那我肯定去!否则,党国之事与我何干??!!
华荣 发表于 2012-9-17 18:29

我已经加入了加拿大国籍, 我回国也要提供国内的邀请函. 但现在生我养我的祖国有事, 我不会计较这些, 我要支持自己的祖国.

我不会因为父母曾经在我小时候打过我,就不孝敬父母了.

我已经加入了加拿大国籍, 我回国也要提供国内的邀请函. 但现在生我养我的祖国有事, 我不会计较这些, 我要支持自己的祖国.

我不会因为父母曾经在我小时候打过我,就不孝敬父母了.
云高天阔 发表于 2012-9-17 19:08

党国能跟自己的父母比吗?

算了,还是谈点日常生活吧,也许在那还有些共同语言。

http://bbs.51.ca/thread-390597-1-1.html

华荣 发表于 2012-9-17 18:29

男子汉大丈夫怎么如此斤斤计较?

该帖已经同步到51微博 三川 的微博

党国能跟自己的父母比吗?
华荣 发表于 2012-9-17 19:13

在你来说不能比, 因为反党是你的一切, 祖国对你来说算个什么?

在你来说不能比, 因为反党是你的一切, 祖国对你来说算个什么?
云高天阔 发表于 2012-9-17 19:16

在美国、加拿大对任何党有异议可以反对吧?怎么对那个党就不能?

http://bbs.51.ca/thread-390597-1-1.html

在美国、加拿大对任何党有异议可以反对吧?怎么对那个党就不能?

华荣 发表于 2012-9-17 19:19

呵呵, 如果你用美国和加拿大的公民做例子, 你可真是自己打自己的嘴巴.

在美国和加拿大, 执政党收到了很多反对党的指责,也包括支持反对党的公民. 但是一旦国家需要, 不管是支持执政党的还是支持反对党的, 都会为国家出力.

而你在做什么? 为了发泄自己对GCD的不满, 宁愿让倭寇抢走自己的领土.