• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

(呼吁)有必要9.18去日本驻多伦多领事馆抗议去!

我问你, 俄国占了中国那么多领土, 毛腊肉把长白山,广西的小岛都送给外国人,怎么没看见你去抗议,
还国家需要, 是共匪需要吧。
不喜欢五毛 发表于 2012-9-17 21:16

以前的这些事情发生的时候, 我们这些普通百姓知道吗? 可目前发生的事情就在我们眼前,你不但不帮自己的民族,反而个人恩怨,个人的政见凌驾于国家利益之上。

哈哈,按照你这个逻辑,因为你家老一辈的女性被人欺负了,所以你家你这一辈的女性就可以随便让人欺负??

你真是个败类。

回复 122# 云高天阔

云兄,不必理会那些人。冷落他们是对付他们最好的办法。何况我们还有一些事情需要研究讨论。

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博

回复  51论坛

我意思是共匪头毛腊肉自己送了那么多,没看见共匪怎么样, 却看见你们这帮在加拿大的愤青们跳来跳去,是提醒你们别被裆妈妈当枪使。
不喜欢五毛 发表于 2012-9-17 21:38

在钓鱼岛问题上,能够牵制倭寇的因素, 大致有三: 军事能力,经济能力和中国民众的齐心合力。

军事能力就是现在这个能力,也不是我们这些百姓能控制的。
经济能力也是目前这个状况,正在发展中。
前面两件我不能做什么,但我可以做一点微薄之力,让日本人看看,我们中国人面对外来入侵的时候,是能够做到齐心合力,支持自己的政府的。

国恨当前,先一致对外,保住自己的领土。不同的政见,各人的怨言,以后关起门来再谈。

回复 122# 云高天阔

以前,你还不知道钓鱼岛呢, 现在裆妈妈为了转移国内矛盾,故意弄出这个钓鱼岛。 你们这帮爱国贼就被裆妈妈当枪使。共匪怎么不公平报道他们怎么把长白山,藏南, 白龙岛送人, 说穿了, 不就是裆的需要吗。

回复  云高天阔

以前,你还不知道钓鱼岛呢, 现在裆妈妈为了转移国内矛盾,故意弄出这个钓鱼岛。 你们这帮爱国贼就被裆妈妈当枪使。共匪怎么不公平报道他们怎么把长白山,藏南, 白龙岛送人, 说穿了, 不就是裆的需要吗。
不喜欢五毛 发表于 2012-9-17 22:34

你连钓鱼岛是什么都不知道,无知到了极点。
无知就少开口。无知而无所谓,你就有点无耻了。

回复  云高天阔

不喜欢五毛 发表于 2012-9-17 22:34

这几天在论坛和你们争论,给我很大的感触。我似乎看到了当年为什么国民党几百万大军,能让日本鬼子追得到处跑。
中国人窝里斗,个人恩怨凌驾于国恨之上。现在又重现了。真是悲哀啊!!

紫黄 发表于 2012-9-17 22:18

我不是对他一个人说的, 这种人脑筋短路,不值得纠缠.

我是借着说他, 把我的想法说给大家, 希望能劝说大家先抛弃政见, 一致对外.

当宝宝喝下毒奶时,你们没有抗议;当官员
强奸幼女时,你们没有抗议;当孩子们被掩埋时,你们没有抗议;当裸官携款潜逃时,
你们没有抗议;当子弹射向学生时,你们没有抗议;当得令“奉旨爱国”时,你们像打
了鸡血般兴奋,将拳头和棍棒伸向了身边的同胞。就算是在动物世界,都找不出像你们
这样的贱货!

当宝宝喝下毒奶时,你们没有抗议;当官员
强奸幼女时,你们没有抗议;当孩子们被掩埋时,你们没有抗议;当裸官携款潜逃时,
你们没有抗议;当子弹射向学生时,你们没有抗议;当得令“奉旨爱国”时,你们像打
了鸡血般兴奋,将拳头和棍棒伸向了身边的同胞。就算是在动物世界,都找不出像你们
这样的贱货!
不喜欢五毛 发表于 2012-9-17 23:14

这种事,在台湾是常态。
地沟油听听难听,但是是吃不出人命的。而台湾塑化剂食品,人人在吃。据说它的毒性,可以导致女性绝育,男性生殖器变短。
而台湾医生性侵犯女病人,台湾教师性侵犯男童女童的事,几乎天天有报道。
我估计你家人也有受害的。放着与自己有关的事不管,却去管与你无关的事,你不但贱得过分,还傻出奇!

不喜欢五毛 发表于 2012-9-17 23:14

这种事,在台湾是常态。
地沟油听听难听,但是是吃不出人命的。而台湾塑化剂食品,人人在吃。据说它的毒性,可以导致女性绝育,男性生殖器变短。
而台湾医生性侵犯女病人,台湾教师性侵犯男童女童的事,几乎天天有报道。
我估计你家人也有受害的。放着与自己有关的事不管,却去管与你无关的事,你不但贱得过分,还傻出奇!
老毛子 发表于 2012-9-17 23:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes:

回复  51论坛

我意思是共匪头毛腊肉自己送了那么多,没看见共匪怎么样, 却看见你们这帮在加拿大的愤青们跳来跳去,是提醒你们别被裆妈妈当枪使。
不喜欢五毛 发表于 2012-9-17 21:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你看不见什么没人奇怪,你脑子有毛病

他可没有这权力.俺到是盼着党中央一声令下,在这边嚷嚷得凶的几位哥们儿就一二三四排着队伍冲上钓鱼岛,做点大快人心事.别光喷点儿吐沫就标榜自己爱国,那跟装b没两样。
脑残人士 发表于 2012-9-17 21:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

做什么都比你整天躲在阴暗角落攻击爱国人士强 :thumbup:

打钓鱼岛不知何时,打只雕鱼鸟可能会?????

天朝网评员忽悠了半天,
最后自己去抗议了吗?

这帮所谓“爱国人士”可是去打钓鱼岛啊,网友说得好,“答应了有钓鱼岛,打输了有新中国”。