• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°
楼主: 紫黄

(呼吁)有必要9.18去日本驻多伦多领事馆抗议去!

呵呵, 如果你用美国和加拿大的公民做例子, 你可真是自己打自己的嘴巴.

在美国和加拿大, 执政党收到了很多反对党的指责,也包括支持反对党的公民. 但是一旦国家需要, 不管是支持执政党的还是支持反对党的, 都会为国家出力.

而你在做什么? 为了发泄自己对GCD的不满, 宁愿让倭寇抢走自己的领土.
云高天阔 发表于 2012-9-17 19:22

是啊,你能让那个党的领导人发表一个公开声明?或者让所谓的人大投票后表明一下他们的态度如何?

男子汉大丈夫怎么如此斤斤计较?
三川 发表于 2012-9-17 19:14

5000多万海外华人的大事在你看来是斤斤计较?

钓鱼岛之事最后结果绝对是搁置争议,日本的主权默认。这就是你所谓的男人应该做的事。请拭目以待。

是啊,你能让那个党的领导人发表一个公开声明?或者让所谓的人大投票后表明一下他们的态度如何?
华荣 发表于 2012-9-17 19:27

和你说了半天真费劲, 心胸宽一点.

你,还有和你类似的人们, 让我感觉到, 中国真的不能实行民主. 这么一帮心胸狭窄, 思维偏激的反对派人士, 一旦得势, 会有什么可怕的后果.

5000多万海外华人的大事在你看来是斤斤计较?

钓鱼岛之事最后结果绝对是搁置争议,主权默认。这就是你所谓的男人应该做的事。请拭目以待。
华荣 发表于 2012-9-17 19:30

一个是家事,一个是国事,国大于家。

这次中国终于强硬一次,你我不支持,不会太松了?

该帖已经同步到51微博 三川 的微博

一个是家事,一个是国事,国大于家。

这次中国终于强硬一次,你我不支持,不会太松了?
三川 发表于 2012-9-17 19:36

是吗? 终于强硬一次? 那就请看看怎么个硬法?只怕是又一次想举不能哈。请拭目以待。

和你说了半天真费劲, 心胸宽一点.

你,还有和你类似的人们, 让我感觉到, 中国真的不能实行民主. 这么一帮心胸狭窄, 思维偏激的反对派人士, 一旦得势, 会有什么可怕的后果.
云高天阔 发表于 2012-9-17 19:34

那就让党国一直独裁下去吧!等到物极必反的那一天吧!

是吗? 终于强硬一次? 那就请看看怎么个硬法?只怕是又一次想举不能哈。请拭目以待。
华荣 发表于 2012-9-17 19:40

运动员上场,拉拉队得给劲。

该帖已经同步到51微博 三川 的微博

运动员上场,拉拉队得给劲。
三川 发表于 2012-9-17 19:42

等合适的时候吧。

看楼上有的说话,真TM恶心,拿D比做父母,操,真鄙视你。
正事,明天几点?

呵呵, 如果你用美国和加拿大的公民做例子, 你可真是自己打自己的嘴巴.

在美国和加拿大, 执政党收到了很多反对党的指责,也包括支持反对党的公民. 但是一旦国家需要, 不管是支持执政党的还是支持反对党的, 都会为国家出力.

而你在做什么? 为了发泄自己对GCD的不满, 宁愿让倭寇抢走自己的领土.
云高天阔 发表于 2012-9-17 19:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我问你, 俄国占了中国那么多领土, 毛腊肉把长白山,广西的小岛都送给外国人,怎么没看见你去抗议,
还国家需要, 是共匪需要吧。

我问你, 俄国占了中国那么多领土, 毛腊肉把长白山,广西的小岛都送给外国人,怎么没看见你去抗议,
不喜欢五毛 发表于 2012-9-17 21:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

扯TM那么远你啥意思啊  你的意思是把钓鱼岛送给日本算了 :mad:

你说的是什么鸟语,不会说人话就滚远一点。

不喜欢五毛 发表于 2012-9-17 21:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

扯TM那么远你啥意思啊  你的意思是把钓鱼岛送给日本算了
51论坛 发表于 2012-9-17 19:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他可没有这权力.俺到是盼着党中央一声令下,在这边嚷嚷得凶的几位哥们儿就一二三四排着队伍冲上钓鱼岛,做点大快人心事.别光喷点儿吐沫就标榜自己爱国,那跟装b没两样。

回复 117# 51论坛

我意思是共匪头毛腊肉自己送了那么多,没看见共匪怎么样, 却看见你们这帮在加拿大的愤青们跳来跳去,是提醒你们别被裆妈妈当枪使。

回复 119# 脑残人士

放心好了, 裆中央哪有那个决心, 那么多公主贝勒都在西方,要是一打,不都成人质了, 哦,忘了,还有西方银行里的巨额存款。