• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 紫黄

(呼吁)有必要9.18去日本驻多伦多领事馆抗议去!

强烈支持!!

建议高举中国和加拿大两国国旗, 毕竟是在加拿大的国土上游行, 要争取本地人的认同.

你呢? 是不是你不去也是孙子呀

到时俺去拍照,你不去别怪当大伙儿孙子
51论坛 发表于 2012-9-14 16:42

我既没有呼吁,自己也没打算去。共产党奉送给外国的土地太多了,算帐首先跟共产党算。

生命胜过领土,宽恕胜过仇恨,和平胜过战争——为义和团运动者号脉http://blog.51.ca/u-156293/

您让大伙说说,大家在一起商讨如何去日本领事馆抗议,您却千方百计得扳道岔,发些跟主题毫无关联的帖子,就您这种行为只能有两个解释:1 您就是一个洋鬼子,心怀叵测的把水搞混,以达到不可告人的目的。2, 就是您自己说的精神病院了跑出来的,精神病人的表现就是您被问吃饭了吗,您却回答您刚大便。回答问题南辕北泽。
胡硕士 发表于 2012-9-14 18:54

共产党靠西罗这样的烂货支持,除了镇压手无寸铁的老百姓以外,跟谁打仗能赢?

回复 6# 紫黄

你也知道了,中国政府“韬光养晦”,再说白点就是装孙子;那么老百姓再抗议有用吗?何况我们连中国的老百姓都不是,因为政府不承认我们的中国国籍。

评分

Cathy40 + 1 说得在理。

你真会玩太极,等日本人的刀砍了你的脖子,你到下面去玩吧。
生命胜过领土,宽恕胜过仇恨,和平胜过战争——为义和团运动者号脉
字一行 发表于 2012-9-14 21:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你应该改名叫酒中大便。共产党和美国人打没输,和俄国人打也没输,把印度人打的满地找牙。从1840年到1949中国和外国的战争才从没有赢过,银子赔了一大堆,土地被抢走一大片,日本人也是美国人和俄国人赶跑的。多读读书,不懂就闭嘴不要胡说八道。

共产党靠西罗这样的烂货支持,除了镇压手无寸铁的老百姓以外,跟谁打仗能赢?
酒中仙 发表于 2012-9-14 21:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

紫黄发动的这种活动,举着党国的旗子造声势,正是共产党的目的。
至于出动海军把钓鱼岛拿过来,他们绝不会动手的,他们的算盘精得很。

你应该改名叫酒中大便。共产党和美国人打没输,和俄国人打也没输,把印度人打的满地找牙。从1840年到1949中国和外国的战争才从没有赢过,银子赔了一大堆,土地被抢走一大片,日本人也是美国人和俄国人赶跑的。多读读书,不懂就闭嘴不要胡说八道。
supperfan 发表于 2012-9-14 21:36

你就意淫吧!

你举的是星条旗还是太阳旗,别人愿意去,管你什么事。

紫黄发动的这种活动,举着党国的旗子造声势,正是共产党的目的。
至于出动海军把钓鱼岛拿过来,他们绝不会动手的,他们的算盘精得很。
酒中仙 发表于 2012-9-14 21:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

删贴 发表于 2012-9-14 16:04

这个‘删贴’总把自己打扮成个马列主义者。其实是个垃圾。

这三个拍巴掌的跟贴就把自己暴露了,大家注意一下,其实也不是它第一次露尾巴了。

我会9.18去。

和平从来都是打出来的,不是谈判和抗议出来的。
supperfan 发表于 2012-9-14 20:03

强烈同意!!

现在依然是弱肉强食的世界。中国不要指望自己的善意和忍耐能打动他人。

酒中仙 发表于 2012-9-14 21:36

你说得没错,正是这样,我这年龄已经没军队要我了,包括海军。打仗,还得依仗子弟兵。

老酒,只要能到日本领事馆讨说法,哪怕你举着轮子去,我们也是同一战壕里的战友。

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博

1、美国人的实力:想打谁就打谁。
2、英国人的实力:美国打谁我打谁。
3、法国人的实力:谁打我我打谁
4、日本人的实力:谁打我我让美国打谁。
5、韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习。
6、以色列的实力:谁心里想打我我就打谁。
7、俄罗斯的实力:谁骂我我打谁。
8、中国的实力:谁打我我骂谁。