• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 紫黄

(呼吁)有必要9.18去日本驻多伦多领事馆抗议去!

这帮所谓“爱国人士”可是去打钓鱼岛啊,网友说得好,

打赢了有钓鱼岛,打输了有新中国”。
unbeatable 发表于 2012-10-7 21:14

:laugh:

受到警告 137#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天朝网评员忽悠了半天,
最后自己去抗议了吗?
野驰 发表于 2012-9-30 15:26

要是网评员敢去就好了

你这白痴,美国公民自然要支持美国。我们现在还是中国公民吗?
按你的说法,如果英国和美国打起来,美国人应该帮英国打美国?因为美国人里有许多人的祖国是英国。
我很明确,如果那天加拿大和中国打起来,我肯定支持加拿大。因为我是加拿大公民。祖国管我屁事。国籍也被剥夺了。否则还会纠结。现在这样就清清楚楚了。
薄稀泥 发表于 2012-10-26 12:29

看看, 你这个新马甲一来就是这副嘴脸, 很真实的写照.

你这白痴,美国公民自然要支持美国。我们现在还是中国公民吗?
按你的说法,如果英国和美国打起来,美国人应该帮英国打美国?因为美国人里有许多人的祖国是英国。
我很明确,如果那天加拿大和中国打起来,我肯定支持加拿大。因为我是加拿大公民。祖国管我屁事。国籍也被剥夺了。否则还会纠结。现在这样就清清楚楚了。
薄稀泥 发表于 2012-10-26 12:29

你不是说爱不爱国是你的自由吗? 别人爱不爱国也是别人的权利, 你干涉别人爱国, 自己打自己嘴巴子.

一个古巴人,一个法国人,一个中国人和一位中国5毛在火车上吹嘘自己国家最著名的产品。
古巴人说:“用鼻子闻一下就会知道在古巴,我们制作世界上最好的雪茄,而且这种高品质的雪茄在我们国家十分常见,我毫不在意浪费它们”。 说着就把自己的雪茄丢到火车窗外 。
法国人说:“古巴的雪茄的确闻名世界,但我们法国却能做出世界上最好的奶酪。法国的奶酪是如此的美味,而且它们的产量也很高,我丝毫不在意浪费它们”。 说着就把一大块奶酪扔出窗外。
中国人想了想,抓起旁边的5毛直接丢了出去。