• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

(呼吁)有必要9.18去日本驻多伦多领事馆抗议去!

楼主
战后60多年来,日本从不反思那场侵略战争给亚洲、以及世界人民带来的伤害和痛苦,不断在教科书和拜神方面搞小动作,最近不断挑起与邻国的领土争端。而在本月,日本政府竟然高调吞并中国的“钓鱼岛”,简直视当年的战胜国中国为无物,公然为那场侵略战争翻案。这是不能容忍的!

呼吁有血性的华人在本月18日,也就是日本法西斯发起侵华的“9.18事件”81周年日,去日本驻多伦多领事馆抗议去!

日馆地址:Suite 3300, Royal Trust Tower 77 King Street West PO Box 10, TD Centre Toronto, ON M5K 1A1

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博
沙发
都过去60年了,就不要再提了,向前看吧。

板凳

弱者用嘴抗议,没用;强者用枪炮抗议,有用。

地板
回复 1# 紫黄

坚决支持!但是时间最好改为星期天。

弱者用嘴抗议,没有;强者用枪炮抗议,有用。
Supershit 发表于 2012-9-14 15:58

你說阿Q沒用, 阿Q自己卻認為很有用.

都过去60年了,就不要再提了,向前看吧。
删贴 发表于 2012-9-14 15:56

树欲静而风不止。日本就是看中中国的无底线“韬光养晦”国策才大胆出手的。

楼主,你呼吁,你不去是孙子。到那天照张照片发在51上大家见见面。

楼主,你呼吁,你不去是孙子。到那天照张照片发在51上大家见见面。
酒中仙 发表于 2012-9-14 16:03

:clap::clap::clap:

酒中仙 发表于 2012-9-14 16:03

我一定去,哪怕就我一个人,我也会去。我去是为华人的尊严而去,与你的小儿科挑逗无关。

何止51网?

各大報章都見到尊容, 搖身一變, 成為愛國侨領, 好不風光.

我一定去,哪怕就我一个人,我也会去。我去是为华人的尊严而去,与你的小儿科挑逗无关。
紫黄 发表于 2012-9-14 16:06

有图才有真相,9月19号51网上见不到你的抗议照片你就是输了。

回复  紫黄

坚决支持!但是时间最好改为星期天。
爱国侨胞 发表于 2012-9-14 16:02

我相信去抗议的群体一定不少,紫黄我只是个体,不是什么决定性人物。如果有大群体组织,我参加他们的活动。如果没有,我会独自前去。

如果大家觉得周日更好,我也会周日与大家一起去。

何止51网?

各大報章都見到尊容, 搖身一變, 成為愛國侨領, 好不風光.
费事傾 发表于 2012-9-14 16:07

有媒体在场,我一定让你曝光。紫黄我只是一个在队伍中跟喊口号的人。

有图才有真相,9月19号51网上见不到你的抗议照片你就是输了。
酒中仙 发表于 2012-9-14 16:08

放屁!我去抗议,难道就是为了与你这种小人斗气的吗?

要帶備一張東京地圖, 一瓶蕃茄醬, 到時把蕃茄醬淋在東京地圖上, 高叫 "血洗東京".

够尊嚴未?