• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: 紫黄

(呼吁)有必要9.18去日本驻多伦多领事馆抗议去!

将日本政府网站的网址发布到几十万个人的邮箱,并告诉大家具体打开时间,到那个时间大家一起打开,并反复刷屏,这个网站就死了。

俺不恨日本人,小學看啊童木,中學看排球女將,大學看血疑,後來看東京愛情故事,看了太多日本偵探吸收,愛上日本還去日本住了半年,日本人我真的恨不起來啊
如果說釣魚島被日本人槍了,按照我當一貫政策,說先霸占就是誰的嗎
生蛇 发表于 2012-9-14 17:43

如果我沒有記錯, 你好像發过一些恨香港人的帖子.

不恨日本人, 态度正確, 人與人之間, 不該互相仇恨, 而爭鬥応該是政府與政府之間的事.

日本政府妄圖侵占中國的釣魚台, 中國號称大國崛起, 連航空母艦都有了, 卻拿來做展覽品, 不派去守護國土, 國內人民及移居外地的人卻一个个做阿Q, 叫口號, 这就叫做尊嚴.

尊嚴早就沒有了, 还要做阿Q, 讓日本鬼子訕笑.

外国人不许干涉中国大陆的内政。

外国人不许干涉中国大陆的内政。
华荣 发表于 2012-9-14 17:57

既然如此,那你就靠边少参与,不是很知趣吗?我是中国人,我不算干涉内政吧?

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博

不恨日本人, 态度正確, 人與人之間, 不該互相仇恨, 而爭鬥応該是政府與政府之間的事.

日本政府妄圖侵占中國的釣魚台, 中國號称大國崛起, 連航空母艦都有了, 卻拿來做展覽品, 不派去守護國土, 國內人民及移居外地的人卻一个个做阿Q, 叫口號, 这就叫做尊嚴.

费事傾 发表于 2012-9-14 17:54

是啊,抗日80多年了,什么航母航爹、神什么都出来了,如今还想让百姓打头阵去抗日,这天朝是怎么撅起的?

既然如此,那你就靠边少参与,不是很知趣吗?我是中国人,我不算干涉内政吧?
紫黄 发表于 2012-9-14 18:01

谁想参与?只想看热闹,看看这天朝是怎么撅起的?

俺不恨日本人,小學看啊童木,中學看排球女將,大學看血疑,後來看東京愛情故事,看了太多日本偵探吸收,愛上日本還去日本住了半年,日本人我真的恨不起來啊

如果說釣魚島被日本人槍了,按照我當一貫政策,說先霸占就是誰的嗎
生蛇 发表于 2012-9-14 17:43

说的是耐,皇军喜欢花姑娘。:aplain:

费事傾 发表于 2012-9-14 17:54

香港人我也不恨,只是香港人太势利了,香港人以为自己比大陆人高级,比起日本人香港人各方面都差多了,其实日本人的文化已经成功不知不觉深入我们的生活中,在我们成长的岁月中,在我们的脑海里,日本的漫画,动画片,高仓健,侦探小说,邓丽君的歌曲,全部都是日本文化在中国的传播

日本人杀的中国人一定比中国人自己杀自己少的多

如果删贴看到胡硕氏和他一样光腚推碾子----转圈丢人,而给他自己和胡硕氏先打马赛克的话,
我们应该不会反对
C罗 发表于 2012-9-14 16:51

您这种人是不可以去的,中国和日本之间的领土争端,您一个洋鬼子少插手。从您现在的表现就看出来您心术不正,心怀鬼胎,中国人都对日本义愤填膺,可您却躲在家里打您媳妇马赛克。

精神病的特征有很多,但判断也并不复杂,你和你的室友胡硕氏一样已经具备了精神病的一切特征。
C罗 发表于 2012-9-14 17:15

您让大伙说说,大家在一起商讨如何去日本领事馆抗议,您却千方百计得扳道岔,发些跟主题毫无关联的帖子,就您这种行为只能有两个解释:1 您就是一个洋鬼子,心怀叵测的把水搞混,以达到不可告人的目的。2, 就是您自己说的精神病院了跑出来的,精神病人的表现就是您被问吃饭了吗,您却回答您刚大便。回答问题南辕北泽。

您让大伙说说,大家在一起商讨如何去日本领事馆抗议,您却千方百计得扳道岔,发些跟主题毫无关联的帖子,就您这种行为只能有两个解释:1 您就是一个洋鬼子,心怀叵测的把水搞混,以达到不可告人的目的。2, 就是您自己说的精神病院了跑出来的,精神病人的表现就是您被问吃饭了吗,您却回答您刚大便。回答问题南辕北泽。
胡硕士 发表于 2012-9-14 18:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:

勿分左中右,抗日一条心!

评分

云高天阔 + 8 支持!
紫黄 + 5
胡硕士 + 5

领土问题上没有谈判只有战争,没有示威只有战争。领土问题应该动手不动口。

你和酒中仙俩同志之间应该用肛腔和口腔互相做来解决矛盾。
C罗 发表于 2012-9-14 16:28

:laugh:

和平从来都是打出来的,不是谈判和抗议出来的。