• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
啊魁你说说我哪里骂人了
紫色罂粟 发表于 2012-3-26 01:55

神经兮兮啊,挂月经带啊,撩爪啊...反正不是些好话.
三个人一起往人身上招呼这些话,是狠了点.

现实中我怎么遇不到这样事,可以扮演一把英雄救美.
郁闷,多伦多那边后半夜了吧,大家都挺有精神头.

神经兮兮啊,挂月经带???,撩爪啊...反正不是些好话.
三个人一起往人身上招呼这些话,是狠了点.

现实中我怎么遇不到这样事,可以扮演一把英雄救美.
郁闷,多伦多那边后半夜了吧,大家都挺有精神头.
新省阿魁 发表于 2012-3-26 02:06

就成就你的心愿让你英雄救美吧(可她自己说是丑女所以还是圣女呢)

散了,都洗洗睡啦

做个好梦(f)

别郁闷了,阿魁你大度,不过你幸运她那时没急到跳墙招呼你那些诅咒,赵匡胤英雄救美的事也就算了,别东郭先生你就算平安了。
看看她那些贴,该的。
不说了,睡了,也祝你晚安.

克隆一个身体即使成功了,那也是另外一个人,你还是要死,除非你能让你所有的细胞,所有的器官组织停止衰老. 有这个本事吗  

迟早的事。
多莉都出来好多年了。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 23:05

你前面看看, 是dlstbwzg007先开始不停的用下流语言咒骂基督徒,咒骂基督教的神,咒骂耶稣,才有人气不过还嘴的.  对别人的信仰没有最起码的尊重,这个应该吗?   

你没啥做的不好,干嘛骂你?
你没见她这次怎么诅咒人的?还口口声声阿门上帝的,这么下流不堪。没记错的话抬头看以前很阴过你,只不过这次她太出格了,姑且不说这教值不值得信,一个教徒这么口出恶言,佛教说是要入阿鼻地狱烙口鼻之刑的。
51论坛 发表于 2012-3-26 02:01

抬头看和曼曼,
我吃午饭的时间看到这些帖子,我想你可能很受伤。
只想对你说,别难受。放松心情。
为你祈祷!

克隆一个身体即使成功了,那也是另外一个人,你还是要死,除非你能让你所有的细胞,所有的器官组织停止衰老. 有这个本事吗
weinberger 发表于 2012-3-26 11:17

俺前面说了,需要克隆技术和记忆移植技术。
沿着自然之神指引的道路前进,停止细胞衰老的技术也能实现。

你前面看看, 是dlstbwzg007先开始不停的用下流语言咒骂基督徒,咒骂基督教的神,咒骂耶稣,才有人气不过还嘴的.  对别人的信仰没有最起码的尊重,这个应该吗?
weinberger 发表于 2012-3-26 12:14

不请要颠倒黑白。
是你们基督邪教的教徒先引用你们圣经上的话诅咒俺家“灭门”。
这已经不是“尊重”与否的问题了,这是邪恶。
这种极度邪恶的诅咒异教徒的手法,充分证明了基督徒是邪教徒,基督教是邪恶的宗教。

就成就你的心愿让你英雄救美吧(可她自己说是丑女所以还是圣女呢)

散了,都洗洗睡啦

做个好梦
紫色罂粟 发表于 2012-3-26 02:11

紫紫你好!
我可以想象你可能是个好运的米女,意气风发。豪侠仗义。
可不可以让我这个大姐姐劝一句?即使曼曼用了几个ID 顶她自己的帖子,其实也不用那么较真,她顶贴不是以骂人为目的。
谢谢啦!

我看见是你先骂的,几周前就开始骂了. 可能你把骂人骂神当成家常便饭,全忘了. 再说了,既然你不相信基督教的神,那么他用不存在的神诅咒你,就和没有诅咒一样,有什么好激动的?  你这么当回事,给人的感觉是你也很相信这个的.  

不请要颠倒黑白。
是你们基督邪教的教徒先引用你们圣经上的话诅咒俺家“灭门”。
这已经不是“尊重”与否的问题了,这是邪恶。
这种极度邪恶的诅咒异教徒的手法,充分证明了基督徒是邪教徒,基督教是邪恶的宗教。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 13:21

我看见是你先骂的,几周前就开始骂了. 可能你把骂人骂神当成家常便饭,全忘了. 再说了,既然你不相信基督教的神,那么他用不存在的神诅咒你,就和没有诅咒一样,有什么好激动的?  你这么当回事,给人的感觉是你也很相信这个的.
weinberger 发表于 2012-3-26 13:45

说话不要信口开河。
有因才有果,不是邪恶的基督徒先骂人、诅咒人,俺是不会骂他们的。

什么狗屁逻辑,不信基督就可以任基督徒诅咒?
既然你们基督徒不信俺的话,那么就让俺诅咒你们试试。

祝你全家死光光,你信吗?你愿意听吗?

我发了这样一段话
(你们要纠正几个概念: 1.你的罪是你本来就有的,不是神加给你的. 因为主耶稣的救恩,你可以要求神赦免你的罪所带来的处罚. 2. 作为人,你不可能要求神的行为投你所好,你只能选择服从或背离神的旨意.  3. 统治我们人世间的其实不是神, 是撒旦 (“The whole world is lying in the power of the wicked one.”  John 5:19) 这就决定了这个世界脱离不了罪恶,死亡和灾难.
而且这一切罪恶会愈演愈烈直到末日来临. 神给你的救恩在天上,愿不愿意接受救赎是每个人自己的选择.
weinberger 发表于 2012-3-23 23:49)
然后你用下面这段话回答我
(可怜的东西,自己当奴才,还有脸纠正别人的概念。
你主是什么狗屁玩意儿,还敢说人类生而有罪。)
我只是告诉大家基督教是这么解释的,从来没有针对任何个人,你不信完全可以,有必要骂人吗?

说话不要信口开河。
有因才有果,不是邪恶的基督徒先骂人、诅咒人,俺是不会骂他们的。

什么狗屁逻辑,不信基督就可以任基督徒诅咒?
既然你们基督徒不信俺的话,那么就让俺诅咒你们试试。

祝你全家死光光,你信吗?你愿意听吗?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 15:27

我发了这样一段话
(你们要纠正几个概念: 1.你的罪是你本来就有的,不是神加给你的. 因为主耶稣的救恩,你可以要求神赦免你的罪所带来的处罚. 2. 作为人,你不可能要求神的行为投你所好,你只能选择服从或背离神的旨意.  3. 统治我们人世间的其实不是神, 是撒旦 (“The whole world is lying in the power of the wicked one.”  John 5:19) 这就决定了这个世界脱离不了罪恶,死亡和灾难.
而且这一切罪恶会愈演愈烈直到末日来临. 神给你的救恩在天上,愿不愿意接受救赎是每个人自己的选择.
weinberger 发表于 2012-3-23 23:49)
然后你用下面这段话回答我
(可怜的东西,自己当奴才,还有脸纠正别人的概念。
你主是什么狗屁玩意儿,还敢说人类生而有罪。)
我只是告诉大家基督教是这么解释的,从来没有针对任何个人,你不信完全可以,有必要骂人吗?
weinberger 发表于 2012-3-26 15:42

俺说得有错吗?

你们基督徒自己要当罪人也就罢了。
却说别人有罪,需要你主来赦免,你认为你没有骂人吗?你认为你是在尊重别人的信仰吗?

如果你把别人说成罪人,说你主可以审叛别人不算骂人,那俺的话就更不算骂人。

还是那句老话:想得到别人的尊重,先得学会尊重别人

人皆有罪不是基督徒说的,是圣经说的,基督徒只不过告诉你圣经这么说的,信不信由你.这样就得罪你了?
如果两口子吵架,女的说一句:"你们男人都不是好东西",你是不是也要上门打那个女的.神经过敏.

俺说得有错吗?

你们基督徒自己要当罪人也就罢了。
却说别人有罪,需要你主来赦免,你认为你没有骂人吗?你认为你是在尊重别人的信仰吗?

如果你把别人说成罪人,说你主可以审叛别人不算骂人,那俺的话就更不算骂人。

还是那句老话:想得到别人的尊重,先得学会尊重别人。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 15:57

人皆有罪不是基督徒说的,是圣经说的,基督徒只不过告诉你圣经这么说的,信不信由你.这样就得罪你了?
如果两口子吵架,女的说一句:"你们男人都不是好东西",你是不是也要上门打那个女的.神经过敏.
weinberger 发表于 2012-3-26 16:12

邪恶基督徒诅咒人的话也是圣经说的。
俺说你主是狗屁也是俺的信仰说的,俺只不过是告诉你俺的信仰这么说的,信不信由你。你不要神经过敏地认为俺在骂你。