• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
“圣经在俺眼里..... ”
你算个P啊 在你眼里? 你还真把自己当回事儿了?
抬头看 发表于 2012-3-26 00:07

俺再怎么说,也是玩弄你主的人。
俺都算个屁,那你主算啥?屁分子?你又算啥?屁原子?

别客气,那诅咒是你应得的。

圣经在俺眼里dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 00:04

圣经在俺眼里..... ”
上帝从来就没有说:末世审判时所有人都要进天堂的,你当厕纸就对了,请继续...
只是报应可是随时等着的,没准明天就让你先明白,什么是报应,OK?

“圣经在俺眼里..... ”
上帝从来就没有说:末世审判时所有人都要进天堂的,你当厕纸就对了,请继续...
只是报应可是随时等着的,没准明天就让你先明白,什么是报应,OK?
抬头看 发表于 2012-3-26 00:11

你主就是俺的一个玩物而已,审判也就是审审你们这些羔羊。还能审它主子不成?
明天?明天,你全家就会烂屁眼。
俺先让你明白一下,什么叫报应。

我哪去搞政治了,中共是个利益团体,根本就不是政治团体。
轮子才是一个真正的政治团体,而不是个练功团体。
要看卖的是什么狗肉,不要看挂什么羊头。
新省阿魁 发表于 2012-3-25 23:57

我知道你的意思,也部分同意你的观点,但你别跟下三滥搅在一起,那厮脏话太多,忒下三滥,闪为贵。
还是来争争信仰,聊聊上帝,对个联儿,你小子是个歪才...嘿嘿,得闲时,让额损你几句,都不伤和气的,开心奏好啊,听见没?

我知道你的意思,也部分同意你的观点,但你别跟下三滥搅在一起,那厮脏话太多,忒下三滥,闪为贵。
还是来争争信仰,聊聊上帝,对个联儿,你小子是个歪才...嘿嘿,得闲时,让额损你几句,都不伤和气的,开心奏好啊,听见没?
抬头看 发表于 2012-3-26 00:16

滚吧你,下三滥。
明天出门小心开车啊
别怪俺没提醒你,不留神你全家就会去你主那儿做客。

声明:
容我今天把狠话撂在这儿,我知道看这帖子的基督徒们,会对我不高兴的,对不起
但我坚信上帝不会怪罪我,因为他实在是多次在这帖子里亵渎圣灵! 姐妹们仍然说话客气,我是忍无可忍,
007这厮实在是欠抽!!他侮辱亵渎圣灵,那是我们人类世世代代用生命去追寻紧跟的主耶稣基督

007:
告诉你,我老抬今天就是骂你了,这是客气的,提醒你收敛!省得上帝的报应随时落在你头上,当心明天上帝先让你的嘴烂掉,OK?

SO,不要谢我,应该提醒的。

回复 905# dlstbwzg007

你跟她一个假男人有啥好辩的?

各位:
下面这些痞子语,不用说,也知道是谁说出来的,他想删除都不可能了:

你主就是俺的一个玩物而已,审判也就是审审你们这些羔羊。还能审它主子不成?
明天?明天,你全家就会烂屁眼。

哇,恭喜你了!居然还知道脐下三尺的事?
不错不错,饭没白吃,强过“吃了一肚子凉山药——嘛也不知道”
纸纱窗 发表于 2012-3-24 18:53

俺当然知道啦:“脐下三尺有神灵”嘛。

dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 00:14

徐曼=抬头看=纸纱窗。徐曼你可真恶心啊!
信教信到漫天诅咒,我可服了你了!伸着胳膊称颂你的上帝,蹲下来扮武大跟阿魁套gay,你别吓人啊!说了这些不堪入耳的话你上帝也不收你了, 你真可怜 。
你每天换着脸骂骂这,搞搞基,忽男忽女,删旧帖,再重发,花这么些名堂不就是为了把你的破帖吊在人眼球前面吗?你累不累?你上帝叫你认罪去了。

曼曼正在国外度假旅行去了,扯人家是瞎掰啦
老看我是她的房客,明白了?物以类聚吧,
没错,即便不全是基督徒,也都是敬畏神的人才住在一起,志同道合,聊得来

听好了:可以不信,也可以谩骂,这坛子里谩骂的人还少吗?

但凡事都有分寸:圣灵绝不容亵渎,否则,吃不了兜着走,你自己买单,OK?

曼曼在墨西哥旅行去了,不搭界的OK?
老看我是她的房客,明白了?
抬头看 发表于 2012-3-26 00:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很好,心虚地主动承认了IP的问题。曼曼。

各位:
下面这些痞子语,不用说,也知道是谁说出来的,他想删除都不可能了:
抬头看 发表于 2012-3-26 00:36

下三滥,说理不过就玩诅咒,谁是痞子,51网友心里有数。

你不是有你主保佑不怕报应,不怕诅咒吗?
明天记得开车要小心哦。:thumbup:

徐曼=抬头看=纸纱窗。徐曼你可真恶心啊!
信教信到漫天诅咒,我可服了你了!伸着胳膊称颂你的上帝,蹲下来扮武大跟阿魁套gay,你别吓人啊!说了这些不堪入耳的话你上帝也不收你了, 你真可怜 。
51论坛 发表于 2012-3-26 00:36

Hmmmm, 应该是你才可怜,因为你有眼无珠!那些恶心的亵渎话,你的眼干什么去了?
红楼梦里,刘姥姥还知道说:神明是冒犯不得的。

Hmmmm, 应该是你才可怜,因为你有眼无珠!那些恶心的亵渎话,你的眼干什么去了?
红楼梦里,刘姥姥还知道说:神明是冒犯不得的。
抬头看 发表于 2012-3-26 00:43

刘姥姥?哈哈。。
你也就那个水平。
哦,错了。刘姥姥虽然没见识,但至少不是个恶人。
你却是个极其恶心、邪恶的东西,基督教有你这种龌龊东西信仰,就说明它不是个好宗教。

声明:
容我今天把狠话撂在这儿,我知道看这帖子的基督徒们,会对我不高兴的,对不起
但我坚信上帝不会怪罪我,因为他实在是多次在这帖子里亵渎圣灵! 姐妹们仍然说话客气,我是忍无可忍,
007这厮实在是欠抽!!他侮辱亵渎圣灵,那是我们人类世世代代用生命去追寻紧跟的主耶稣基督,

007:
告诉你,我老抬今天就是骂你了,这是客气的,提醒你收敛!省得上帝的报应随时落在你头上,当心明天上帝先让你的嘴烂掉,OK?
SO,不要谢我,应该提醒的。
抬头看 发表于 2012-3-26 00:24

徐曼,为了顶自己贴你也太累了,出名心切啊
真不明白,谁下地狱有神管着呢你急啥?还诅咒?也太失态啦难怪圣女啦....:laugh: