• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 25°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

"信则有,不信则无", "无神论者不知者不罪" 这两个观点不是你提出来的吗? 现在怎么不认帐了.

For since the creation of the world, His invisible attributes are clearly seen, being understood by the things that are made, even His eternal power and Godhead, so that they are without excuse
-- 这不说了? 神通过他创造的世间万物每天都在 Show 给你们看他的存在, 科学没有证明“神存在”是人的局限 , 无神论者不想承认“神存在" 是他们太骄傲自狂. 没有 Excuse 的

你这不是废话吗?
神本来就是“有就是有,无就是无”,跟信不信没关系。
因为现在科学没有证明“神存在”,而你“坚信神存在”,这才有了信不信的关系。
你在那里信不信,怎么成了我的错?

如果有神,获不获得赦免,是神的事情。
怎么成了我的错?

你是在故意跑题。
wuliaomm 发表于 2012-3-25 18:58

"信则有,不信则无", "无神论者不知者不罪" 这两个观点不是你提出来的吗? 现在怎么不认帐了.

weinberger 发表于 2012-3-25 19:15

你到现在,连我的观点都没找到。我真是“对牛弹琴”了半天。:sad:

这就是我为什么一直说:你的中文不如英文好。
你在这里用中文议政,实在是“屈才”了。
你还是用英文在北美,替华人争利益的好。:wink:

真是无知者无畏. 你爹妈有能力造你? 说说看怎么造的,怎么把你的手脚接上去的? 怎么把你的脑袋塞进去的? 怎么把你的眼球塞上去的?  人类的爹妈只是按照神给出的规则行事,让神来完成他的工. 每个生命都是神的奇妙做工.
weinberger 发表于 2012-3-25 14:55

难道你不是你爹妈造的?这倒稀奇了。
人类怎么造人,地球人都知道。
你莫非也和你主一样,是未婚先孕的产物?就算未婚先孕也是你亲爹亲妈造的啊。
连你主都不例外,是人类造出来的,你能例外?

你的意思是"我不信神,但我不反对别人信神"对吗? 直截了当说就好了,何必那么 Tricky. 既然你不能证明神不存在, 那么 Open Mind 一点,  接触一下宗教, 接触一下圣经,兼听则明没有坏处吧?   这么大的事情,想都不想就先入为主的信无神论是对自己不负责吧?

我是爹妈生的,不是他们造的. 是爹妈把我 "Deliver" 到了这个世界上, 但他们造不了我. 有能力造人(form a man),给他生命的气息(breath of life)的只有神. 你能"造"你的儿子吗?

难道你不是你爹妈造的?这倒稀奇了。
人类怎么造人,地球人都知道。
你莫非也和你主一样,是未婚先孕的产物?就算未婚先孕也是你亲爹亲妈造的啊。
连你主都不例外,是人类造出来的,你能例外?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 21:26

For since the creation of the world, His invisible attributes are clearly seen, being understood by the things that are made, even His eternal power and Godhead, so that they are without excuse
-- 这不说了? 神通过他创造的世间万物每天都在 Show 给你们看他的存在, 科学没有证明“神存在”是人的局限 , 无神论者不想承认“神存在" 是他们太骄傲自狂. 没有 Excuse 的
weinberger 发表于 2012-3-25 19:15

你连你主是否存在都确定不了,不过是在那儿撞大运。
居然好意思说无神论者不想承认“神存在" 是他们太骄傲自狂。

不是无神论者骄傲自狂,而是你主的羔羊太弱智太鼠胆。

我是爹妈生的,不是他们造的. 是爹妈把我 "Deliver" 到了这个世界上, 但他们造不了我. 有能力造人(form a man),给他生命的气息(breath of life)的只有神. 你能"造"你的儿子吗?
weinberger 发表于 2012-3-25 21:35

俺能,华夏语中“生孩子”可以叫“造人”。
你是你爹妈生的,你主也是他爹妈生的,你们都是你们爹妈造出来的。
不是你主塞个眼珠、安个胳膊这样造出来的。
你老婆也不是你主拿你的肋骨造的。
Understand?

你能证明你说的话吗? 你能证明神不存在吗? 宇宙万物的事你到底知道多少,10%有吗? 说的骄傲自狂就是指你这样的人. 你这样的人不可能有信仰,因为你信的只有你自己.
希望你到了老眼昏花,拄着拐杖那一天仍然对自己信心满满,

俺能,华夏语中“生孩子”可以叫“造人”。
你是你爹妈生的,你主也是他爹妈生的,你们都是你们爹妈造出来的。
不是你主塞个眼珠、安个胳膊这样造出来的。
你老婆也不是你主拿你的肋骨造的。
Understand?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 21:45

你的意思是"我不信神,但我不反对别人信神"对吗? 直截了当说就好了,何必那么 Tricky. 既然你不能证明神不存在, 那么 Open Mind 一点,  接触一下宗教, 接触一下圣经,兼听则明没有坏处吧?   这么大的事情,想都不想就先入为主的信无神论是对自己不负责吧?
weinberger 发表于 2012-3-25 21:30

这就对了。正因为我不能证明神不存在, 所以我“Open Mind,接触宗教, 接触圣经,不反对别人信神”,为了对自己负责,也不想先入为主的信神。
我现在发现:真正决定人们宗教行为的,不是“物质上”神存不存在,而是“精神上”信不信神的存在。

你能证明你说的话吗? 你能证明神不存在吗? 宇宙万物的事你到底知道多少,10%有吗? 说的骄傲自狂就是指你这样的人. 你这样的人不可能有信仰,因为你信的只有你自己.
希望你到了老眼昏花,拄着拐杖那一天仍然对自己信心满满,
weinberger 发表于 2012-3-25 21:58

你别弄错了,俺是有神论者。
俺能证明神确实存在,但绝不是你主。

宇宙万物的存在和发展以及它们所遵循的规则无不证明了造物主的伟大和神奇。
神是冷酷无情的,它不以人类的意志为转移,不会因为人类的祈求而破坏它定下的规则。庄子说:“天地不仁,以万物为刍狗”就是这个道理。
同时,神又是仁慈公正的。
天地大道就存在人类身边,并且一直存在人类的身边,它不以人类是否信仰神为转移的永久存在,就看人类是否发现它,遵循它。当人类越来越多地认识神的规则后,他们将拥有越来越多的神的能力。今天,飞天、登月都已经不再是梦想,器官移植、试管婴儿、克隆技术、化学合成生物细胞也成为现实。人类只要沿着自然之神指引的道路继续前进,就一定会有光明的未来。在未来,永生不死将算不上什么奇迹。

当人类掌握越来越多的神之规则的时候,什么“一个大饼500人吃饱”“治好麻疯病人”这样的“神迹”简直就是你主羔羊拿来逗人们开心的笑料。这种上不得台面的东西也能叫“无所不能”的神?

weinberger 发表于 2012-3-25 21:35

你这话也可以这样说:

我是爹妈生的,不是他们造的. 是神造人(form a man), 给他生命的气息(breath of life),但神"Deliver"不了我,有能力"Deliver"的只有我爹妈。你能"Deliver"你的儿子吗?:laugh:

“一个大饼500人吃饱”“治好麻疯病人”这样的事你能证明不存在吗? 当时的人要的就是这些. 给他们变出一架飞机来有用吗? 我是有神论者,但还不是基督徒. 所以我还是 open mind 的. 你信的自然之神是什么? 是创造宇宙万物的?是创造人的? 是不是能给人永生?说来说去我觉得你信的自然之神其实还是人类自己。

宇宙万物的存在和发展以及它们所遵循的规则无不证明了造物主的伟大和神奇。
神是冷酷无情,它不以人类的意志为转移,不会因为人类的祈求而破坏它定下的规则。庄子说:“天地不仁,以万物为刍狗”就是这个道理。
同时,神又是公正的。
天地大道就存在人类身边,并且一直存在人类的身边,它不以人类是否信仰神为转移的永久存在,就看人类是否发现它,遵循它。当人类越来越多地认识神的规则后,他们将拥有越来越多的神的能力。今天,飞天、登月都已经不再是梦想,器官移植、试管婴儿、克隆技术、化学合成生物细胞也成为现实。人类只要沿着自然之神指引的道路继续前进,就一定会有光明的未来。在未来,永生不死将算不上什么奇迹。

当人类掌握越来越多的神之规则的时候,什么“一个大饼500人吃饱”“治好麻疯病人”这样的“神迹”简直就是你主羔羊拿来逗人们开心的笑料。这种上不得台面的东西也能叫“无所不能”的神?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 22:18

神是冷酷无情,它不以人类的意志为转移,不会因为人类的祈求而破坏它定下的规则。
同时,神又是公正的。
世间大道就存在人类身边,并且一直存在人类的身边,它们不以人类是否信仰神为转移的永久存在,就看人类是否发现它,遵循它。当人类越来越多地认识神的规则后,他们将拥有越来越多的神的能力。今天,飞天、登月都已经不再是梦想,器官移植、试管婴儿、克隆技术、化学合成生物细胞也成为现实。人类只要沿着自然之神指引的道路继续前进,就一定会有光明的未来。在未来,永生不死将算不上什么奇迹。

dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 22:18

自然规律就是神!
:thumbu:

人可以永生!
脑细胞运营规律有如激光全信照相
一丁点的可以反映全体的信息
所以, 只要把垂死的人的细胞移植给其他人
就把全部的人生信息传递下去
也就实现了生命的永生!
(当然, 作为生命的载体--身体是不会永生的)
:thinking::laugh:

“一个大饼500人吃饱”“治好麻疯病人”这样的事你能证明不存在吗? 我是有神论者,但还不是基督徒. 所以我还是 open mind 的. 你信的自然之神是什么? 是创造宇宙万物的?是创造人的? 是不是能给人永生?说来说去我觉得你信的自然之神其实还是人类自己。
weinberger 发表于 2012-3-25 22:33

别领会错了。
俺是说“一个大饼500人吃饱”“治好麻疯病人”这样的“神迹”,在获得越来越多自然之神神力的人类眼里,就像小丑一样属于逗大家开心的货色。麻疯病人几千年前就有人能治了。
当人类能克隆自己的身体,能移植自己记忆思维的时候,你认为一个“治好麻疯病人”的行为还能叫“神迹”吗?

错。
俺说的自然之神绝不是人类自己,而是创造了这个宇宙,并赋与它运行规则的造物主。

自然规律就是神!

人可以永生!
脑细胞运营规律有如激光全信照相
一丁点的可以反映全体的信息
所以, 只要把垂死的人的细胞移植给其他人
就把全部的人生信息传递下去
也就实现了生命的永生!
(当然, 作为生命的载体--身体是不会永生的)
velocity 发表于 2012-3-25 22:38

再克隆一个身体就行了。
也许不用克隆,说不定可以直接修复再生。