• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
你这副嘴脸整个像下三滥,
“俺亵渎你主几十年,也没看你主能把俺咋样。”
有种,这话可是你自己说的?
既然你无法无天,不信报应
那没准明天或今年,神就给你一个灭门之灾
让你知道老天爷几只眼哦
看你还嘴硬不?
打不烂你那嘴?
抬头看 发表于 2012-3-25 23:28

说理不过玩诅咒啊。
那就祝你全家出门就遭车撞,早登天堂,做你主的羔羊:laugh:

俺说的造物主是创造了这个宇宙,并赋与它运行规则的自然之神。

信不信基督是你的自由,但是没有必要蔑视别人的信仰。
这话正是俺想说的。
俺想说的另一句就是:己所不欲,勿施与人。

基督徒应该谦虚地尊重他人的信仰,而不要把别人不信仰他主的称为“无知者无畏”,事实上没一个基督徒能证明他主的存在,却说别人“无知者无畏”,这种自己无知却反赖他人的行为,你不觉得很可笑吗?

更有基督徒拿他主的“审判”来诅咒别人,这就属于极度邪恶。

对你这比较文明的基督徒,俺只奉劝一句,不要在异教徒面前提你主是全人类的主,或者你主的血是替全人类赎罪的。把“全人类”换成“基督徒”,俺想任何人都不会有意见。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 23:15

谢谢你对我的善评。

基督是救世主,基督用他的血为人类赎罪,这是基督教的教义,信的人肯定会这样说。你不信,你可以说不。我理解。

但是看到你对耶稣的那些缺乏尊重的话,确实让我这个基督徒难以接受。

对世界的理解每人有不同的观点。对我来讲,看世界,我会失望;看人,我会失望。但是看主,我永远不会失望。
神的力量作用于自然界,很高兴我们在这点上有共识。神的力量更作用于人心。我信基督教,因为基督教的教义给我的人生作出了正确的指导;让我觉得心里亮堂,感觉到神的爱。

就等你主出手了。
你主虽然能耐不咋地,但毁灭人类的野心倒是向来不小。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 23:03

你党世界总书记要看他主世界总统的脸色行事。
他主世界撒旦出手就够了,何必需要他主亲自出手?

魁子,多时不见你,只见你这阵子又去搞政治啦?
唉,你瞎忙什么啊? 害得我那么惦着你
我虽然也去“挺”你,好歹咱俩有情分
但劝你还是有空到这里来,斗斗嘴,闹腾一下,争论信仰,出个对联,挺好的

谢谢你对我的善评。

基督是救世主,基督用他的血为人类赎罪,这是基督教的教义,信的人肯定会这样说。你不信,你可以说不。我理解。

但是看到你对耶稣的那些缺乏尊重的话,确实让我这个基督徒难以接受。

对世界的理解每人有不同的观点。对我来讲,看世界,我会失望;看人,我会失望。但是看主,我永远不会失望。
神的力量作用于自然界,很高兴我们在这点上有共识。神的力量更作用于人心。我信基督教,因为基督教的教义给我的人生作出了正确的指导;让我觉得心里亮堂,感觉到神的爱。
齐力 发表于 2012-3-25 23:31

对不起。
请你明白,那是你们的教义,请你对你们自己人说。
不要对别人说,因为那是对别人的冒犯。
想得到别人的尊重,先得学会尊重别人。

说理不过玩诅咒啊。
那就祝你全家出门就遭车撞,早登天堂,做你主的羔羊。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 23:30

你忒嫩!上当了不是?
额奏知道你怕报应,怕咒诅,怕惩罚,所以,留下空挡让你来说这话,结果给你个手电筒当电杆,你果然顺着往上爬啦?

既然不信神,或是不信耶稣基督是神子,那你怕他的报应干嘛??
既然怕了,就别死撑着你那张脸对抗上帝,OK? 至少别侮辱圣灵,闭上你那张乌鸦嘴!

纸窗沙前面引用了一条圣经,应该是在马太福音,第几章记不住了,但是007, 你亵渎圣灵将得到报应是里面字字句句的话语!自己去翻,不信,不翻,嘴不把门,就别怕咒诅和报应,继续去“玩弄”主吧,直到惹怒神,玩出报应来,那时,你就直到,谁玩谁?OK?到时候,大家都要向你这样:007 ,你太:thumbu:

人类的毁灭要等“能治好麻疯病人”的“神”拯救?
你说俺能信吗?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 23:18

信不信由你。反正我信。
如果吧基督理解成因为你对他不敬就要报复你,那么我觉得这对宗教的理解有一点稚气了。

耶稣说过祝福敌人(我不觉得你是敌人,是不同意见者)。相信你知道这个。耶稣的门徒PAUL 当年追杀基督徒,耶稣没有让他灭亡,反而引导他成为门徒之一。神的心,人怎能猜透?

所以我为你祈祷,祈祷主会将事实告诉你,让你明白神的爱和伟大。也祈祷你和家人幸福安康!

你忒嫩!上当了不是?额奏知道你怕报应,怕咒诅,怕惩罚,所以,留下空挡让你来说这话
结果给你个手电筒当电杆,你果然顺着往上爬啦?
抬头看 发表于 2012-3-25 23:41

俺怕报应不假。
可玩弄你主会有啥报应?俺要怕就不会玩弄他了。弱智!:smokin:

信不信由你。反正我信。
如果吧基督理解成因为你对他不敬就要报复你,那么我觉得这对宗教的理解有一点稚气了。

耶稣说过祝福敌人(我不觉得你是敌人,是不同意见者)。相信你知道这个。耶稣的门徒PAUL 当年追杀基督徒,耶稣没有让他灭亡,反而引导他成为门徒之一。神的心,人怎能猜透?

所以我为你祈祷,祈祷主会将事实告诉你,让你明白神的爱和伟大。也祈祷你和家人幸福安康!
齐力 发表于 2012-3-25 23:42

俺知道你信,你也知道俺不信,所以俺们俩不用反复重复“俺信,俺不信”。

那么把耶酥钉十字架上的人呢?耶酥也祝福他们?

俺怕报应不假。
可玩弄你主会有啥报应?俺要怕就不会玩弄他了。弱智!
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 23:46

嗯,有种,那没准明天神就让你亲眼看看他是谁,
灭门之灾没准先不给....呵呵,别的,很难说,恭喜你哦,得到亵渎玩弄神的报应

俺知道你信,你也知道俺不信,所以俺们俩不用反复重复“俺信,俺不信”。

那么把耶酥钉十字架上的人呢?耶酥也祝福他们?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 23:48

把耶稣定在十字架的人是(罗马人, 官方执行者)和犹太人(把耶稣送上十字架的)。罗马人成为把天主教定位国教的最早的国家。犹太人虽然仍然陷于纷争,但是犹太民族人才辈出。美国的很多财团是犹太人掌控。

那么你说神有没有祝福他们?

嗯,有种,那没准明天神就让你亲眼看看他是谁,
灭门之灾没准先不给....呵呵,别的,很难说,恭喜你哦,得到亵渎玩弄神的报应
抬头看 发表于 2012-3-25 23:53

这种烂话,你说了几遍了?
明天,保不准你家会碰到啥?
也许遭了车撞,还不能登天堂。:eyebrows:

魁子,多时不见你,只见你这阵子又去搞政治啦?
唉,你瞎忙什么啊? 害得我那么惦着你
我虽然也去“挺”你,好歹咱俩有情分
但劝你还是有空到这里来,斗斗嘴,闹腾一下,争论信仰,出个对联,挺好的
抬头看 发表于 2012-3-25 23:32

我哪去搞政治了,中共是个利益团体,根本就不是政治团体。
轮子才是一个真正的政治团体,而不是个练功团体。
要看卖的是什么狗肉,不要看挂什么羊头。

说理不过玩诅咒啊。
那就祝你全家出门就遭车撞,早登天堂,做你主的羔羊。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 23:30

谢谢你的咒诅,不客气
只是,这是你自己对别人的咒诅,没有出处,毫无分量,放个P 还有个动静呢,不信上帝的人,“天堂天堂”的挂在嘴里干嘛?

倒是要提醒你:
对于如此亵渎圣灵、没有敬畏心的人,神要将这咒诅反加给你,这也是圣经里神的承诺。哪位弟兄姊妹找的到这段经文,贴在这里给他看,如果横竖是块儿滚刀肉了,那人是没辙了,等着“审判那日,秕子扔在火堆当柴烧,就只有在一边切齿痛哭了....” 【马太福音】

谢谢你的咒诅,不客气
只是,这是你自己对别人的咒诅,毫无分量,放个P 还有个动静呢,倒是要提醒你:
对于如此亵渎圣灵、没有敬畏心的人,神要将这咒诅反加给你,这也是圣经里神的承诺。哪位弟兄姊妹找的到这段经文,贴在这里给他看
抬头看 发表于 2012-3-25 23:59

别客气,那诅咒是你应得的。

彼此彼此。
既然你信得足,就让俺多诅咒你家几次如何?

圣经在俺眼里,除了偶尔能找几条牛头不对马嘴的东西供大家娱乐以外,就只有厕纸的价值。
哦,错了,做厕纸它都不合格,太粗糙。