• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
曼曼这会儿正在国外度假哩,不知那里是否看得到这个中文网站不?看见了估计也懒得理你
“为了顶自己贴你也太累了,出名心切啊”
顶贴为信仰出名,挨骂,对基督徒来说,好事儿啦,有何不对木有?可是除了信仰,在这么个小网站折腾,能折腾出名利来??所以,你的问题显得单薄了点儿
抬头看 发表于 2012-3-26 01:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的曼曼几乎每天都会上来顶自己的帖,一会徐曼一会之纱窗,当然这会儿是抬头看。你屁跟那么紧还装模作样装不知?小样,你家上帝的恶灵不光会诅咒还会撒谎啊呵呵

能折腾出诅咒,灭门,你这欠抽的下三滥还说自己不能折腾?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 01:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这样的基督徒可想而知怎么的教!徐曼,你的上帝因为你没脸抬头看了!

是啊,51这个坛子太大了,中国知名网站啊,曼曼在外面度假还不睡觉,肯定要惦着上51顶贴,而且顶这个信仰贴,不为名利为啥呢?等她回来时要她分稿费请咱们大家的客
抬头看 发表于 2012-3-26 01:17

别客气。
别的俺不敢说,你的贴俺是一定会顶的,顶得你舒服了为止。
俺决定把俺空闲的时间全奉献给你和你的信仰。

祝你全家早登天堂,早日沐浴在你主的光辉之下,阿门!

是啊,51这个坛子太大了,中国知名网站啊,曼曼在外面度假还不睡觉,肯定要惦着上51顶贴,而且顶这个信仰贴,不为名利为啥呢?等她回来时要她分稿费请咱们大家的客
抬头看 发表于 2012-3-26 01:17

原来在这里顶贴是有稿费的 难怪你那么神经兮兮的每天不知疲地顶   :laugh:

原来在这里顶贴是有稿费的  难怪你那么神经兮兮的每天不知疲地顶
紫色罂粟 发表于 2012-3-26 01:28

哦,这么说,连你也领到稿费了? :eek:

别客气。
别的俺不敢说,你的贴俺是一定会顶的,顶得你舒服了为止。
俺决定把俺空闲的时间全奉献给你和你的信仰。
祝你全家早登天堂,早日沐浴在你主的光辉之下。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 01:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别动怒,对这样的女人有什么好生气的,没必要,是吗?她说的那些话都只会落在她自身身上。看她明天披什么人皮出来装腔作势。呵呵

哦,这么说???连你也领到稿费了?
抬头看 发表于 2012-3-26 01:31

看你这智商怎么越来越下降? 稿费不是你2分钟前写的? 撩爪就忘

别动怒,对这样的女人有什么好生气的,没必要,是吗?她说的那些话都只会落在她自身身上。看她明天披什么人皮出来装腔作势。呵呵
51论坛 发表于 2012-3-26 01:31

动怒,还不至于。
给她个教训而已。

原来在这里顶贴是有稿费的  难怪你那么神经兮兮的每天不知疲地顶
紫色罂粟 发表于 2012-3-26 01:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真恶心!为了一点稿费每天跳大神 ,忽男忽女,装粗扮嫩。我服了她!

徐曼=抬头看=纸纱窗。徐曼你可真恶心啊!
信教信到漫天诅咒,我可服了你了!伸着胳膊称颂你的上帝,蹲下来扮武大跟阿魁套gay,你别吓人啊!说了这些不堪入耳的话你上帝也不收你了, 你真可怜 。
你每天换着脸骂骂这,搞搞基,忽男忽女,删旧帖,再重发,不就是为了把你的破帖吊在人眼球前面当月经带使吗?你累不累?你上帝叫你认罪去了。
51论坛 发表于 2012-3-26 00:36

你要是个系月经带的,俺不好说什么,不是的话,这么新的马甲,就为帮助一男一女骂一个女人?

回复 920# 抬头看

你那么快就心虚承认自己是伪男人?功力还不够啊,我真失望。每天被你勾肩搭背的阿魁要吐了、

你要是个系月经带的,俺不好说什么,不是的话,这么新的马甲,就为帮助一男一女骂一个女人?
新省阿魁 发表于 2012-3-26 01:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

跟你没想法,你没必要上来趟。——原来你早就知道她是女人?我靠!你让她情何以堪!

回复  抬头看
你那么快就心虚承认自己是伪男人?功力还不够啊,我真失望。
每天被你勾肩搭背的阿魁要吐了.
51论坛 发表于 2012-3-26 01:45
跟你没想法,你没必要上来趟。——原来你早就知道她是女人?我靠!你让她情何以堪!
51论坛 发表于 2012-3-26 01:48

我早感觉抬头看是位女士,她总在贴子上努力表现男性特征,所以我就半推半就了.
我说你们三位真怪,放着我一个流氓不骂,却合伙骂一个女人,不太好吧.

我早感觉抬头看是位女士,她总在贴子是努力表现男性特征,所以我就半推半就了.
我说你们三位真怪,放着我一个流氓不骂,却合伙骂一个女人,不太好吧.
新省阿魁 发表于 2012-3-26 01:54

啊魁你说说我哪里骂人了

我早感觉抬头看是位女士,她总在贴子是努力表现男性特征,所以我就半推半就了.
新省阿魁 发表于 2012-3-26 01:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你没啥做的不好,干嘛骂你?
你没见她这次怎么诅咒人的?还口口声声阿门上帝的,这么下流不堪。没记错的话抬头看以前很阴过你,只不过这次她太出格了,姑且不说这教值不值得信,一个教徒这么口出恶言,佛教说是要入阿鼻地狱烙口鼻之刑的。