• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
很好,心虚地主动承认了IP的问题。曼曼。
51论坛 发表于 2012-3-26 00:43

oh,你换了一个马甲很不错,简单利索,赞一个,因为你终于明白啦!大家共租房子,奏是用一个IP啊,今天才知道?有什么不对么?:thinking:

oh,你终于???白啦?本来大家共租房子,奏是用一个IP啊,
这事儿早奏说了,今天才知道?有什么不对吗?
抬头看 发表于 2012-3-26 00:49

行啦你就偷着乐吧,人家帮你顶贴你还太诅咒人家,很不地道滴说 (n)

声明:
容我今天把狠话撂在这儿,我知道看这帖子的基督徒们,会对我不高兴的,对不起
但我坚信上帝不会怪罪我,因为他实在是多次在这帖子里亵渎圣灵! 姐妹们仍然说话客气,我是忍无可忍,
007这厮实在是欠抽!!他侮辱亵渎圣灵,那是我们人类世世代代用生命去追寻紧跟的主耶稣基督,

007:
告诉你,我老抬今天就是骂你了,这是客气的,提醒你收敛!省得上帝的报应随时落在你头上,当心明天上帝先让你的嘴烂掉,OK?
SO,不要谢我,应该提醒的。
抬头看 发表于 2012-3-26 00:24

俺倒要看看你这随便诅咒人的下三滥的还能有什么不客气的招数。

俺还不就信了,出手就是大诅咒术绝活的下三滥还能有什么更恶毒、更不客气的招数。

明天,你全家屁眼会烂,懂了吗?

不用谢我,这是你应得的。

你51面对一个下三滥的胡言乱语一大堆,自己好好一个个看看吧,
基督徒们都好言相劝,一波又一波,有些干脆“不与风争”,尽显忍耐风范,
你却假装看不见?

今天老看我拍案而起,捍卫信仰,特别是圣灵的尊严
你可以不信,但你起什么急啊?气急败坏为哪般??

回复  dlstbwzg007

你跟她一个假男人有啥好辩的?
51论坛 发表于 2012-3-26 00:31

那你是站着撒尿的??:stupid:

你51面对一个下三滥的胡言乱语一大堆,自己好好一个个看看吧,
基督徒们都好言相劝,一波又一波,有些干脆“不与风争”,尽显忍耐风范,
你却假装看不见?

今天老看我拍案而起,捍卫信仰,特别是圣灵的尊严
你可以不信,但你起什么急啊?气急败坏为哪般??
抬头看 发表于 2012-3-26 00:56

你这欠抽的下三滥啥时候“不与风争”,尽显忍耐风范了?骂人、诅咒人就是你的“不与风争”,尽显忍耐风范?

本帖基督徒能做到文明发言的也就齐力一人。

友情提醒抬头看,明天上厕所要多带厕纸哦。:p

那你是站着撒尿的??
抬头看 发表于 2012-3-26 00:58

上帝造男人不是规定好了吗?你有意见?:laugh:

你这欠抽的下三滥啥时候“不与风争”,尽显忍耐风范了?

本帖基督徒能做到文明发言的也就齐力一人。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 00:58

这里一共就俩基督徒哈哈哈哈,你真看不出纸窗纱徐曼抬头都是一人吗

徐曼,为了顶自己贴你也太累了,出名心切啊
真不明白,谁下地狱有神管着呢你急啥?还诅咒?也太失态啦难怪圣女啦....
紫色罂粟 发表于 2012-3-26 00:49

曼曼这会儿正在国外度假哩,不知那里是否看得到这个中文网站不?看见了估计也懒得理你
“为了顶自己贴你也太累了,出名心切啊”
顶贴为信仰出名,挨骂,对基督徒来说,好事儿啦,有何不对木有?可是除了信仰,在这么个小网站折腾,能折腾出名利来??所以,你的问题显得单薄了点儿

这里一共就俩基督徒哈哈哈哈,你真看不出纸窗纱徐曼抬头都是一人吗
紫色罂粟 发表于 2012-3-26 01:05

唉,闹了半天,连公母都没整清,阿曼人在旅途,还要三个专栏写稿,自个儿都玩不转,
算了,鸡对鸭讲,白说,洗洗睡吧,晚安了

曼曼这会儿正在国外度假哩,不知那里是否看得到这个中文网站不?看见了估计也懒得理你
顶贴为信仰出名,挨骂,对基督徒来说,好事儿啦,有何不对木有?可是除了信仰,在这么个小网站折腾,能折腾出名利来??所以,你的问题显得单薄了点儿
抬头看 发表于 2012-3-26 01:06

能折腾出诅咒,灭门,你这欠抽的下三滥还说自己不能折腾?

抬头看 发表于 2012-3-26 01:06

真滴嘛? 好牛滴说 :laugh: 基督徒撒谎不脸红吗

闹了半天,你连男女都没弄清? OMG
抬头看 发表于 2012-3-26 01:08

见过你,好像是女滴:laugh: 心眼儿特小爱生气:laugh:

oh,你终于明白啦?本来大家共租房子,奏是用一个IP啊,
这事儿早奏说了,今天才知道?有什么不对吗?
抬头看 发表于 2012-3-26 00:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我还没说呢,你倒是开始语无伦次自说自话起来。曼曼我说你出去玩还一天到晚扑克牌似的换脸轮流顶你自己的破帖,你的上帝面对你会很尴尬的 !

我还没说呢,你倒是开始语无伦次自说自话起来。曼曼我说你出去玩还一天到晚扑克牌似的换脸轮流顶你自己的破帖,你的上帝面对你会很尴尬的 !
51论坛 发表于 2012-3-26 01:12

是啊,51这个坛子太大了,中国知名网站啊,曼曼在外面度假还不睡觉,肯定要惦着上51顶贴,而且顶这个信仰贴,不为名利为啥呢?等她回来时要她分稿费请咱们大家的客