• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
这个不能算诅咒,因为作为圣经的角度来说它只不过是在把一些'事实'告诉你. 只不过那些'事实'让你非常的反感,不能接受罢了. 比如说我跟你说"你从10楼跳下要死的啊!"这个构不成对你的诅咒吧? 至于抬头看对你的'诅咒'那是多余的, 因为如果基督教的神是真的,那么你已经因为你亵渎神的话注定了得到诅咒. 如果是假的,那么什么事也不会发生. Make sense?

邪恶基督徒诅咒人的话也是圣经说的。
俺说你主是狗屁也是俺的信仰说的,俺只不过是告诉你俺的信仰这么说的,信不信由你。你不要神经过敏地认为俺在骂你。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 17:20

这个不能算诅咒,因为作为圣经的角度来说它只不过是在把一些'事实'告诉你. 只不过那些'事实'让你非常的反感,不能接受罢了. 比如说我跟你说"你从10楼跳下要死的啊!"这个构不成对你的诅咒吧? 至于抬头看对你的'诅咒'那是多余的, 因为如果基督教的神是真的,那么你已经因为你亵渎神的话注定了得到诅咒. 如果是假的,那么什么事也不会发生. Make sense?
weinberger 发表于 2012-3-26 19:41

俺也是把俺信仰中的“事实”告诉你,你主就是狗屎。

多不多余,你自己清楚。
诅咒人是什么性质,你再怎么狡辩也没用。

你如果认为不信就可以任人诅咒,那么你愿意被人诅咒吗?如果你愿意,俺可以免费送给你一些。

对于你的诅咒我根本不Care. 因为你是个Nobody. 你诅咒好了. 这样只能让大家认清你是个什么货色.
网上什么观点都有,佛教的,回教的,基督教的,无神论的,共产党的,你想看的就看, 不接受的就 ignore.
你还想怎么样? 让人家不许说你不爱听的话? 行文字狱? 莫名其妙的人.

俺也是把俺信仰中的“事实”告诉你,你主就是狗屎。

多不多余,你自己清楚。
诅咒人是什么性质,你再怎么狡辩也没用。

你如果认为不信就可以任人诅咒,那么你愿意被人诅咒吗?如果你愿意,俺可以免费送给你一些。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 20:01

对于你的诅咒我根本不Care. 因为你是个Nobody. 你诅咒好了. 这样只能让大家认清你是个什么货色.
网上什么观点都有,佛教的,回教的,基督教的,无神论的,共产党的,你想看的就看, 不接受的就 ignore.
你还想怎么样? 让人家不许说你不爱听的话? 行文字狱? 莫名其妙的人.
weinberger 发表于 2012-3-26 20:12

你还恶人先告状了。
你等邪恶基督徒诅咒人还不许别人反感,反感你们的诅咒就是行文字狱?

行!
用你的方法,网上什么观点都有,佛教的,回教的,基督教的,无神论的,共产党的,你想看的就看, 不接受的就 ignore,对吧?
俺说你主就是狗屎也是一种观点吧,你要听不得这种话,就自己滚蛋,别在这儿丢人现眼,更别骂了人、诅咒了人之后还在那儿婊子立牌坊似的装文明人。

基督教也相信 'eye for an eye' 的, 你如果骂人,亵渎神在先,人家就有理由回敬你. 你把基督徒骂你的第一个帖子拿出来,看看是不是他们先动粗口的.  

你还恶人先告状了。
你等邪恶基督徒诅咒人还不许别人反感,反感你们的诅咒就是行文字狱?

行!
用你的方法,网上什么观点都有,佛教的,回教的,基督教的,无神论的,共产党的,你想看的就看, 不接受的就 ignore,对吧?
俺说你主就是狗屎也是一种观点吧,你要听不得这种话,就自己滚蛋,别在这儿丢人现眼,更别骂了人、诅咒了人之后还在那儿婊子立牌坊似的装文明人。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 20:27

基督教也相信 'eye for an eye' 的, 你如果骂人,亵渎神在先,人家就有理由回敬你. 你把基督徒骂你的第一个帖子拿出来,看看是不是他们先动粗口的.
weinberger 发表于 2012-3-26 20:54

那就来吧。
俺压根儿就不care你们的'eye for an eye' ,在俺眼里,你主不过是nothing。
你们先用圣经骂人、诅咒人的,别不认帐。

紫紫你???!
我可以想象你可能是个好运的米女,意气风发。豪侠仗义。
可不可以让我这个大姐姐劝一句?即使曼曼用了几个ID 顶她自己的帖子,其实也不用那么较真,她顶贴不是以骂人为目的。
谢谢啦!
齐力 发表于 2012-3-26 13:24

谢谢齐齐大姐姐的好意相劝(f)

俺就是看不惯她那么蛮横在这里宣传自己的信仰,而当别人有不同意见时她就拿出神来恐吓,碰到不买她的神的帐的网友有激烈言辞,她
又躲起来不出声好像很受伤害  博同情

这里是论坛只要遵守论坛规矩她什么人都可能碰上的,有胆子出来 show 就要敢做敢当(y)

就我而言早就没兴趣顶她的贴,实在看不过时才会上来逗她几句,俺所言还是很留面子给她呢。

看齐齐面上俺以后尽量不看她的贴就是了,俺又不能保证自己不会愤而出击:-D

那就来吧。
俺压根儿就不care你们的'eye for an eye' ,在俺眼里,你主不过是nothing。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 21:04

007 先生,这真是讲不通的事,辩不出所以然的。算啦!多说无益。

既然有神在ta老人家自会有决断

谢谢齐齐大姐姐的好意相劝

俺就是看不惯她那么蛮横在这里宣传自己的信仰,而当别人有不同意见时她就拿出神来恐吓,碰到不买她的神的帐的网友有激烈言辞,她
又躲起来不出声好像很受伤害  博同情

这里是论坛只要遵守论坛规矩她什么人都可能碰上的,有胆子出来 show 就要敢做敢当

就我而言早就没兴趣顶她的贴,实在看不过时才会上来逗她几句,俺所言还是很留面子给她呢。

看齐齐面上俺以后尽量不看她的贴就是了,俺又不能保证自己不会愤而出击
紫色罂粟 发表于 2012-3-26 21:06

谢谢紫紫给面子!(f)

007 先生,这真是讲不通的事,辩不出所以然的。算啦!多说无益。

既然有神在ta老人家自会有决断
紫色罂粟 发表于 2012-3-26 21:12

俺看他们不顺眼。

自己的教义自己人讲就行了,跑出来说什么世人都是他主的罪人,说什么俺们祖宗发明的东西都是证明他主的伟大,更别提拿他主的圣经来诅咒人。
典型的不要脸。

'eye for an eye' .
他们讲理,俺也讲理。
他们霸道,俺更霸道。
他们骂人,俺也会骂人。
他们诅咒,俺也会诅咒。

敢在公共论坛大放獗词,就不要怕人质疑,就不要怕人贬低他主,玩不起就自己躲教堂里玩。

互联网是開放的,任何宗教的观点都可以自由放在互联网讨论宣传,你管得着吗? 想学专制暴君禁止人家发言?

俺看他们不顺眼。

自己的教义自己人讲就行了,跑出来说什么世人都是他主的罪人dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 21:21

既然如此,那你这么激动干什么?
圣经骂人那你去找写圣经的人去骂去. 管别人什么事?

那就来吧。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 21:04

互联网是開放的,任何宗教的观点都可以自由放在互联网讨论宣传,你管得着吗? 想学专制暴君禁止人家发言?
weinberger 发表于 2012-3-26 21:46

俺禁止你们发言了吗?
是你们邪恶的基督徒对俺进行诅咒,想不让俺发言。
你别的本事没有,倒打一耙的本事倒不小。

既然如此,那你这么激动干什么?
圣经骂人那你去找写圣经的人去骂去. 管别人什么事?
weinberger 发表于 2012-3-26 21:52

俺不骂写圣经的,俺只骂拿圣经诅咒人的王八蛋。

去! 这么多人在电视台传福音说"人皆有罪", 你上电视台骂去. 在电台说"人皆有罪"你上电台骂去. 在报刊上写"人皆有罪"你上报刊骂去. 说"你们统统给我滚回教堂去". 忙得过来吗你?  

俺不骂写圣经的,俺只骂拿圣经诅咒人的王八蛋。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 22:04