• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
这话像样,赞一个先!
但是,这场争战的起因,是你亵渎圣灵开始。
我信主信的真是马马虎虎,但有一样,我和亿万基督徒一样,不许任何人亵渎我的圣灵!!!!

我读圣经读的不好,是在LZ纱窗前面的页数上找来的“关于神对亵渎圣灵者的咒诅。”
我是拿出来警告你的,傻瓜!怕你真被上帝发了狠,灭了你
如果你知错就改,至少休嘴了,上帝会饶恕的,因为这个世界“一个义人也没有!"
我的一番好意,却被你或你的马甲无止无羞的侮辱,好在有字为凭,狡辩不了的
抬头看 发表于 2012-3-27 22:39

灭了我?你配吗?
连你主都只能被俺玩弄,你这小奴才还想灭我?

他们要是象你们基督徒那样在公共论坛用自己的信仰冒犯别人的话,俺一样会说他们。
但他们都没那么做。
他们知道信仰自由是以尊重他人信仰为基础的,不是以自己的信仰冒犯别人的信仰。
只有邪恶的基督徒不知道这点,或者明知道却故意不尊重他人信仰(看你的样子,俺更倾向认为是后者)。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 22:31

007 ,大家都要反思。其实你开始参加讨论就对耶稣出言不敬,用词比较极端。我觉得没有必要。
我的理解是神爱人,即使人有错,他也不放弃。但是我们人很难做到,这就是为什么我的基督姐妹兄弟 (包括我自己)说着说着就会失控。

但是有人用“月经带”之类来形容就太离谱了。

你发这个帖子之前,好像没有人冒犯你的信仰. 人家只是在谈自己的信仰,你爱听就听,不爱听就走得远远的,怎么能构成对你的冒犯? 你倒是说说看.
weinberger 发表于 2012-3-27 22:40

俺已经写得很明白了。
信仰自由是以尊重他人信仰为基础的,不是以自己的信仰冒犯别人的信仰。
当别人不信你主的时候,你却说别人是罪人,难道不是冒犯?
说别人祖先的创造是你主的伟大,难道不是冒犯?
别又跟俺提圣经写的。
圣经上冒犯他人信仰的话你们在家里对自己人说,没人会管你,自愚自乐嘛。
可你在公共场所对其他信仰的人冒犯,就不要怕被人反驳。

007 ,大家都要反思。其实你开始参加讨论就对耶稣出言不敬,用词比较极端。我觉得没有必要。
我的理解是神爱人,即使人有错,他也不放弃。但是我们人很难做到,这就是为什么我的基督姐妹兄弟 (包括我自己)说着说着就会失控。

齐力 发表于 2012-3-27 22:43

请先做好自我批评,再批评别人。

对流氓,俺向来不会客气,俺不觉得俺做的比基督徒的诅咒更离谱。

请先做好自我批评,再批评别人。

对流氓,俺向来不会客气。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 22:49

可是耶稣没有冒犯你呀,你为什么要对他恶语相加? 我说的一开始那会儿还没有任何人和你争的时候。
我的自我批评是修养不够好,水平不够高,不能说服你。你的自我批评呢?

齐力 发表于 2012-3-27 22:43

齐齐,徐曼先骂我(n)

俺可是给你面子可她先骂我

三位?
你,51?还有那个紫米女? 事实上,这三人应该不错的啵
但怎么还缠着那根“51”送来的月经带?怪脏的

刚说你不骂人了,又犯病了?歇斯底里?
抬头看 发表于 2012-3-27 22:25

你Y犯贱找骂是吗? (n)
我从来都是劝007 不搭理你让他下去,你真不知好歹找骂是吗

魁子:
你知道为何后半夜2点还在网络晃荡男男女女扯淡玩吗?
正经人要上班都睡觉去了,
有钱有闲的人,白天睡的多,睡不着觉
心烦窝心又无银两的,也睡不着觉
额估计他们是前者
抬头看 发表于 2012-3-27 22:03

你Y没半夜扯淡你Y撤什么呢?
你说话要是乱伤人别怪我不客气

你TMD是正经人?整天就跟个神经病一样顶自己帖子,这里除了张正义就是你。你也好意思?

三位?
你,51?还有那个紫米女? 事实上,这三人应该不错的啵
但怎么还缠着那根“51”送来的月经带?怪脏的

刚说你不骂人了,又犯病了?歇斯底里?
抬头看 发表于 2012-3-27 22:25

抬头看你好,
请分析一下,紫紫虽然说了ID 问题,但她本性善良,也没有用很激烈的言语,你这样说她我觉得有点不妥。

魁子:
额估计他们是前者

俺有钱有闲就爱上网找你这德行的腻歪,你有气?

你忙你累也是你神考验你,怎么你不服?

装傻有用吗?
现在全51谁不知道徐曼、纸纱窗和抬头看是三位一体的月经带。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 22:40

再重复一遍:
徐曼这会儿正在国外旅行晒阳光,找灵感呢,OK?

额奏是她的狐朋狗友老房客,铁杆粉丝,你想怎样?:smokin: 你老惦着人家干吗????还是眼热嫉妒? 否则干嘛恨的咬牙切齿?

当心人家回T.O 告你个流氓骚扰罪。再了,她是徐曼,是之纱窗怎么样?不是又怎样? 人家的篇篇儿个个是正经严肃的好小文,才有论坛采用有人看,【明报】每周催稿都来不及,哪有功夫跟你在坛子里浪费时间扯淡玩?你脑子进水啊?除非她的每个跟帖都有稿费,是我也没事顶贴赚钱啊,不过,那样你不更嫉妒、气死?

再说:她也不过是一个smal potato, 所以,就算她有100000....个ID 管你鸟事? 你有多少ID 更不值得别人去夹你一眼,有本事自己也弄个段子,帖子,稿子在网站在报纸啊,典型的上不了台面的小家子:嫉人富,笑人贫

你在这儿折腾了几天几夜,丢人现眼,不就是眼红吗?这个帖子的点击量快20000了,在51 这个小小的坛子里,应该不是一个小数字,你立下汗马功劳啊

魁子:
额估计他们是前者

紫色罂粟 发表于 2012-3-27 23:01

耶,紫紫你最后一句话说得对我有教育作用。我有时就抱怨为什么主不让我轻松多一点,工作少一点。:laugh:

再重复一遍:
徐???这会儿正在国外旅行晒阳光,找灵感呢,OK?你老惦着人家干吗????还是眼热嫉妒?
当心人家回T.O 告你个流氓骚扰罪。再了,她是徐曼,是之纱窗怎么样?不是又怎样? 人家的篇篇儿个个是正经严肃的好小文,才有论坛采用有人看,【明报】每周催稿都来不及,哪有功夫跟你在坛子里浪费时间扯淡玩?除非她的每个跟帖都有稿费,是我也没事顶贴赚钱啊,不过,那样你不更嫉妒、气死?

再说:她也不过是一个smal potato, 所以,就算她有100000....个ID 管你鸟事? 你有多少ID 更不值得别人去夹你一眼,有本事自己也弄个段子,帖子,稿子在网站在报纸啊,典型的上不了台面的小家子:嫉人富,笑人贫

你在这儿折腾了几天几夜,不就是眼红吗?这个帖子的点击量快20000了,在51 这个小小的坛子里,应该不是一个小数字,你立下???马功劳啊
抬头看 发表于 2012-3-27 23:02

你Y见过出名吗?快20000了 没笑死你吧:laugh:

照你这么说, 所有宗教都是冒犯你的,因为任何宗教都在说他们的神很伟大,无所不能,是世界所有人的主.你是不是准备找所有宗教的教徒兴师问罪? 你这样的人如果掌权是一定会实行宗教迫害的.
只是你这个人智商,情商都太低,永远得不到一官半职.  

俺已经写得很明白了。
信仰自由是以尊重他人信仰为基础的,不是以自己的信仰冒犯别人的信仰。
当别人不信你主的时候,你却说别人是罪人,难道不是冒犯?
说别人祖先的创造是你主的伟大,难道不是冒犯?
别又跟俺提圣经写的。
圣经上冒犯他人信仰的话你们在家里对自己人说,没人会管你,自愚自乐嘛。
可你在公共场所对其他信仰的人冒犯,就不要怕被人反驳。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 22:47