• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
可是耶稣没有冒犯你呀,你为什么要对他恶语相加? 我说的一开始那会儿还没有任何人和你争的时候。
我的自我批评是修养不够好,水平不够高,不能说服你。你的自我批评呢?
齐力 发表于 2012-3-27 22:53

俺不要你的自我批评,俺要的是这贴子中基督徒的自我批评。

那是俺认可的事实啊。
本来俺也只准备在家里说,不准备当众说。
但基督徒可以公开用他们的“事实”冒犯俺们,俺们自然也可以说出俺们认可的事实。

神给你的狗眼很好使吧.
weinberger 发表于 2012-3-27 23:16

你主才给你们狗眼。

发怒可以,前提是也要尊重别人的信仰。
耶稣基督只是基督教的神,不能强求所有人都信
紫色罂粟 发表于 2012-3-27 23:54

错了,基督徒发怒也不可以
如果一定要发怒,是有严格界限的,那就是圣灵不可冒犯!
那位网友在10页前(自己去查),实实在在亵渎了圣灵,
神容忍我们未信之人可以骂人,甚至侮辱,面对这些,基督徒都会忍的,这是我们一生的功课
看看这70页的回帖,很多基督徒都在语重心长,且有教牧者在里面,

但007网友说:
“脐下三尺有神灵”
我不是个爱发脾气的人,多在和稀泥,
但他这句话像刀割,眼冒金花,我在圣经里找到了发怒的依据,我要捍卫我的信仰,不容践踏!只有一个虔诚的人,才会为他、她的信仰而不顾一切。捍卫圣灵,是基督徒的使命,亵渎圣灵,必得神的咒诅,除非他低头认罪。

阿紫,如果你想知道【圣经】是如何对此咒诅的,我原文去找来放在这里。
睡了,明儿要上班呢:-)

回复  weinberger

不与风争吧,争赢了就在上帝那里交不了帐
变态扭曲压抑的心理,工作家庭情感缺失,又没有信仰挚友做疏通管道,基督徒的忍耐和苦口婆心,正是他们最好的发泄对象
这样想,理解和怜悯之心就上来了,愿神与我们同在,并怜悯他,因为他没有亵渎圣灵。

007 侮辱了亵渎了圣灵,我才激怒的。因为圣经里有清楚明白的对此咒诅,我要清楚明白滴警告教训他一下。世界上的第一绅士耶稣基督,当年也有打翻庙宇供物发列怒的时候。

穆斯林那里,如果你亵渎了穆罕默德,他们会追杀你到天涯海角。
抬头看 发表于 2012-3-27 23:35

穆斯林懂得尊重不同信仰的人,只有你们邪恶的基督徒不懂。

当穆斯林的面,你敢说他们是你主的罪人,看他们怎么弄死你。

错了,基督徒发怒也不可以
如果一定要发怒,是有严格界限的,那就是圣灵不可冒犯!
那位网友在10页前(自己去查),实实在在亵渎了圣灵,
神容忍我们未信之人可以骂人,甚至侮辱,面对这些,基督徒都会忍的,这是我们一生的功课
看看这70页的回帖,很多基督徒都在语重心长,且有教牧者在里面,

但007网友说:
“脐下三尺有神灵”
我不是个爱发脾气的人,多在和稀泥,
但他这句话像刀割,眼冒金花,我在圣经里找到了发怒的依据,我要捍卫我的信仰,不容践踏!只有一个虔诚的人,才会为他、她的信仰而不顾一切。捍卫圣灵,是基督徒的使命,亵渎圣灵,必得神的咒诅,除非他低头认罪。

阿紫,如果你想知道【圣经】是如何对此咒诅的,我原文去找来放在这里。
睡了,明儿要上班呢
抬头看 发表于 2012-3-28 00:07

你们那狗屁圣经就是邪恶巫师诅咒人的书。
你的信仰就是邪恶的信仰。
明天出门记得闯红灯哦。

穆斯林懂得尊重不同信仰的人,只有你们邪恶的基督徒不懂。

当穆斯林的面,你敢说他们是你主的罪人,看他们怎么弄死你。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 00:07

但是穆斯林不容许人亵渎他们的神,明白什么叫“亵渎”吗?
你胆敢亵渎穆罕默德,跑到穆斯林的网站上也如此无耻无知,弄死你!
但基督徒不会,连毫发都不碰你,嫌你污秽,脏了手,明白?

所以你就欺负我们的忍耐,谢谢你给我们学忍耐的功课

但是神放不过你,看你仍然嘴硬心硬,那就等着报应吧,
这世上的恶事,没有一件事儿,神不“一一清算”,何况你亵渎了他,ok ?

你们那狗屁圣经就是邪恶巫师诅咒人的书。
你的信仰就是邪恶的信仰。
明天出门记得闯红灯哦。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 00:11

你是个smal potato, 连自己的命都不知明日还有没有
记住你仍在亵渎圣灵,恐怕神借你自己的咒诅把它赏赐还给你.....恭喜啦,得到了你应得的奖赏

但是穆斯林不容许人亵渎他们的神,明白什么叫“亵渎”吗?
你胆敢亵渎穆罕默德,跑到穆斯林的网站上也如此无耻无知,弄死你!
但基督徒不会,连毫发都不碰你,嫌你污秽,脏了手,明白?
但是神放不过你,看你仍然嘴硬心硬,那就等着报应吧,
这世上的恶事,没有一件事儿,神不“一一清算”,何况你亵渎了他,ok ?
抬头看 发表于 2012-3-28 00:15

俺当然知道明白什么叫“亵渎”,你们基督徒的做法就叫亵渎。
弄死我,俺说了安拉坏话了吗?俺很尊重它。

你们已经侮辱了穆斯林的神了,只不过他们可能没上这个论坛而已。

报应?俺好“怕”哦。
一个“能治好麻疯病”的“神”,真是牛B得让俺“敬畏”啊。

你是个smal potato, 连自己的命都不知明日还有没有
记住你仍在亵渎圣灵,恐怕神借你自己的咒诅把它赏赐还给你.....恭喜啦,得到了你应得的奖赏
抬头看 发表于 2012-3-28 00:19

别客气,俺送给你的“礼物”,概不收回。
你主那儿你不用担心,俺会跟他说的,谅他不敢驳俺的面子。

弄死我,俺说了安拉坏话了吗?俺很尊重它。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 00:21

你很贱,你不敢
你连这个坛子都出不去,窝里斗的瘪三,
有种跑不出去亵渎任何一个圣灵试试?再说一遍:看他们不弄死你

你很贱,你不敢
你连这个坛子都出不去,窝里斗的瘪三。
有种跑不出去亵渎任何一个圣灵试试?再说一遍:看他们不弄死你
抬头看 发表于 2012-3-28 00:24

我要是去无端招惹没有冒犯俺信仰的人,那俺才叫真的贱。
斗你们,那是因为你们太贱。

有种,你跑清真寺里去说全世界的人都是你主的罪人看看。
有种,你跑清真寺里去说阿拉伯文字证明了你主的伟大看看。

我要是去无端招惹没有冒犯俺信仰的人,那俺才叫真的贱。
斗你们,那是因为你们太贱。

dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 00:26

我K, 你信仰个鬼
你要有信仰就好了,
无知者无畏,更无耻,说的奏是你

dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 00:26

我肯定没有你有种,肯定!这种事,向你这种不知头轻蛋重的人才做的出

我不敢,更不会,笨啊,因为我至少知道:

仓禀实而知礼节,衣食足而知荣辱

我K, 你信仰个鬼
你要有信仰就好了,
无知者无畏,更无耻,说的奏是你
抬头看 发表于 2012-3-28 00:30

俺当然有信仰。
俺信仰的是这世界唯一的真神,宇宙的创造者,伟大的造物主--自然之神。
俺的信仰不是你等无知基督徒能够揣测的。

我肯定没有你有种,肯定!这种事,向你这种不知头轻蛋重的人才做的出

我不敢,更不会,笨啊,因为我至少知道:

仓禀实而知礼节,衣食足而知荣辱
抬头看 发表于 2012-3-28 00:32

俺说了俺不会去无端招惹没有冒犯俺信仰的人。
只有你们邪恶基督徒才会干这种事。

“仓禀实而知礼节,衣食足而知荣辱”是俺们华夏睿智的祖先的话,其中的含义不是诺亚的子孙能领会的,他们最多只能学个皮毛,改不了他们龌龊的本性。